,
Ну всё равно ведь есть масло разное) Вот суст набираю от ФК – по капельке забирается. А деку от ГД – так пока оттягиваешь плунжер уже влетает)
Я пока и не попробовал )) Мне чисто теоретически понравилась идея ))) Практически еще надо переселить подумать и решить, а стоит ли оно того.
,
Ну всё равно ведь есть масло разное) Вот суст набираю от ФК – по капельке забирается. А деку от ГД – так пока оттягиваешь плунжер уже влетает)
Ага, у меня гдшней дека тоже быстро шла ))) на вылет буквально
парни .очень прошу прощения.но и прошу помочь ,т.к. на вас только одна надежда
кто подскажит про koliba pharm.или в какой раздел обратиться(т.к. я создавал отдельную тему)её закрули,
подскажите.может кто ставил её .кто то что то слышал ,мне всё равно кто её делает,парни помогите ,только на нас надежда
Strip_2003,Толку писать везде ноль,если бы пробовали то отписался ьы уже кто нибудь,мало другой фармы?
да я как мы мог прислать .вам сайты.которые ею продают,но боюсь что забанят(или подумают о рекламе)до этого брал Luka labs(которая типа с красной этикеткой)мне нравиться,но тут дилер ,говорит что парни распробывали ,говорит класс ,ну я мало ли .в друг кто что слышал ))))хотя и эту луку он мне предложил ,,просто цена там интересная у него))))вот и всё любопытство
Strip_2003,Сайты не надо выкладывать,можешь картинку препов выложить(только без надписей на сайт)
Стрип, на кой ляд тебе сдалась эта "Чехия". Хотел посоветовать взять пропионат и попробовать. Во-первых быстро включится и ты поймешь есть ли там что-нибудь кроме масла, во-вторых, проп - стероид пролетариев, ввиду низкой цены. Однако, забив в поисковик эту контору был неприятно удивлен ценой. Обсуждения запрещены, поэтому скажу так, при концентрации 50мг/мл (у этой конторы) цена выше, чем у других при концентрации 100мг/мл. Сразу два неблагоприятных фактора: неизвестность и высокая цена при низкой концентрации. Вывод: имеет право на жизнь только в том случае, когда нет ничего вообще, а надо просто п...ц как. Если у тебя такой вариант - покупай.
З.Ы. Судя по цене, в трен. ацетате не он, либо концентрация 1/2 от заявленного.
да я как мы мог прислать .вам сайты.которые ею продают,но боюсь что забанят(или подумают о рекламе)до этого брал Luka labs(которая типа с красной этикеткой)мне нравиться,но тут дилер ,говорит что парни распробывали ,говорит класс ,ну я мало ли .в друг кто что слышал ))))хотя и эту луку он мне предложил ,,просто цена там интересная у него))))вот и всё любопытство
Тоже не слышал. Но не понимаю метаний души. Толку тебе от отзывов? Даже если кто то пользовался, ну напишет - ок ок, либо ерунда полная. Толку? Отзывы зачастую отличаются и на крупные известные фирмы.
Тебе ничего не дадут эти ответы, которых ты так ищешь. Либо пробуй новое и делай свои выводы, либо возвращайся к луке и не мучайся. Вот как пример, я от луки не испытывал восторга.
парни .спасибо вам всем,мне хоть подвал её делает))))проп беру только луку.он мне подходит ,да штырит нормально.просто предлагают витамины по курсу 10.00 ,а не 12.00 как другие.вот и терзает меня душа .говорит что киев ,хорошо выгребают ,а вот кому верить хз,а выглядеть хорошо хочеться.короче парни как то так))))
ещё раз всех благодарю))))да кстати Сергей Васильевич проп его сейчяс ставит друг,говорит норма))))ну как говориться.каждому своё
Сергей Васильевич с друганом заказали суста 2 банки ,дэку и болду (так типа скидка ещё)завтра после завтра получим,отпишусь
а проп у меня ещё банка луки есть)))он мне хорошо подходит
Нет, Раджа это тоже Вермодже. Как верно выше сказали и про ГД – что Вермодже это делает.
Чистейшей воды вранье, на другом сайте " тут не будет говорить каком-по правилам форума". У кого есть ГД, нет в наличие верки и не известно когда будет. Это все происки конкурентов, подкидывать дровишки в огонь, Верка и ГД ничего общего не имеют.
боюсь предложить ,что гд(голден драгон) сейчяс делает верка)))и был такой слух,что её на западной украине начали бодяжить(НО это слух)
говорят?
слыхал что говорят ГД щас оскар будут давать за качество ,ты такого не слыхал что там на западной говорят?
одни спецы троли все знает где да че делают, а куда колоть это сложнее в наше время,задница то своя....
Rostik ,я только высказал то что слышал(и слух был)а не есть)))вот и всё.а кто его раскинул у нас по украине я не знаю)))))
и не живу я на западной))))мне бы войны не было и курс был хороший,а то меня не еб.....кто что где и как варит)))))
лишь бы пёрло,а кто и за что будет получать оскар,меня тоже мало волнует))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых