Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

,

Ну всё равно ведь есть масло разное) Вот суст набираю от ФК – по капельке забирается. А деку от ГД – так пока оттягиваешь плунжер уже влетает)

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Я пока и не попробовал )) Мне чисто теоретически понравилась идея ))) Практически еще надо переселить подумать и решить, а стоит ли оно того.

,

Ну всё равно ведь есть масло разное) Вот суст набираю от ФК – по капельке забирается. А деку от ГД – так пока оттягиваешь плунжер уже влетает)

Ага, у меня гдшней дека тоже быстро шла ))) на вылет буквально 

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

парни .очень прошу прощения.но и прошу помочь ,т.к. на вас только одна надежда
кто подскажит про koliba pharm.или в какой раздел обратиться(т.к. я создавал отдельную тему)её закрули,
подскажите.может кто ставил её .кто то что то слышал ,мне всё равно кто её делает,парни помогите ,только на нас надежда

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Strip_2003,Толку писать везде ноль,если бы пробовали то отписался ьы уже кто нибудь,мало другой фармы?

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

да фармы то не так то и много (рабочей) ,до этого была luka labs.вроде норма было 
а сейчяс все сайты пестрят ею(вот и хотел у вас спросить)т.к. тут больше узнаю ,чем где то ,я не хотел ни кого достать,прошу прощения,и благодарен вам за ответ

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

а сейчяс все сайты пестрят ею

Я лично первый раз от тебя такую контору услышал,хотя вроде и стараюсь следить за новинками

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

да я как мы мог прислать .вам сайты.которые ею продают,но боюсь что забанят(или подумают о рекламе)до этого брал Luka labs(которая типа с красной этикеткой)мне нравиться,но тут дилер ,говорит что парни распробывали ,говорит класс ,ну я мало ли .в друг кто что слышал ))))хотя и эту луку он мне предложил ,,просто цена там интересная у него))))вот и всё любопытство

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Strip_2003,Сайты не надо выкладывать,можешь картинку препов выложить(только без надписей на сайт)

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Стрип, на кой ляд тебе сдалась эта "Чехия". Хотел посоветовать взять пропионат и попробовать. Во-первых быстро включится и ты поймешь есть ли там что-нибудь кроме масла, во-вторых, проп - стероид пролетариев, ввиду низкой цены. Однако, забив в поисковик эту контору был неприятно удивлен ценой. Обсуждения запрещены, поэтому скажу так, при концентрации 50мг/мл (у этой конторы) цена выше, чем у других при концентрации 100мг/мл. Сразу два неблагоприятных фактора: неизвестность и высокая цена при низкой концентрации. Вывод: имеет право на жизнь только в том случае, когда нет ничего вообще, а надо просто п...ц как. Если у тебя такой вариант - покупай.

З.Ы. Судя по цене, в трен. ацетате не он, либо концентрация 1/2 от заявленного.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

да я как мы мог прислать .вам сайты.которые ею продают,но боюсь что забанят(или подумают о рекламе)до этого брал Luka labs(которая типа с красной этикеткой)мне нравиться,но тут дилер ,говорит что парни распробывали ,говорит класс ,ну я мало ли .в друг кто что слышал ))))хотя и эту луку он мне предложил ,,просто цена там интересная у него))))вот и всё любопытство

Тоже не слышал. Но не понимаю метаний души. Толку тебе от отзывов? Даже если кто то пользовался, ну напишет - ок ок, либо ерунда полная. Толку? Отзывы зачастую отличаются и на крупные известные фирмы.

Тебе ничего не дадут эти ответы, которых ты так ищешь. Либо пробуй новое и делай свои выводы, либо возвращайся к луке и не мучайся. Вот как пример, я от луки не испытывал восторга. 

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

парни .спасибо вам всем,мне хоть подвал её делает))))проп беру только луку.он мне подходит ,да штырит нормально.просто предлагают витамины по курсу 10.00 ,а не 12.00 как другие.вот и терзает меня душа .говорит что киев ,хорошо выгребают ,а вот кому верить хз,а выглядеть хорошо хочеться.короче парни как то так))))
ещё раз всех благодарю))))да кстати Сергей Васильевич проп его сейчяс ставит друг,говорит норма))))ну как говориться.каждому своё

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

а кстати Сергей Васильевич проп его сейчяс ставит друг,говорит норма))))ну как говориться.каждому своё

Это нормально, я ж писал что это стероид пролетариев и работает у самых откровенных подвалов. Мне не понравилось соотношение цена/концентрация.

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

вот вот ))))а отзывов так таковых нету((((кто то даже на сландо ухитрился выложить))))

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

а отзывов так таковых нету

Бери проп. На следующее утро сам сможешь отписаться. 

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Сергей Васильевич с друганом заказали суста 2 банки  ,дэку и болду (так типа скидка ещё)завтра после завтра получим,отпишусь 
а проп у меня ещё банка луки есть)))он мне хорошо подходит

_amlet_

_amlet_
  • Гость
Что лучше на данное время верка (ампульная) или гд. Трены например.

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

боюсь предложить ,что гд(голден драгон) сейчяс делает верка)))и был такой слух,что её на западной украине начали бодяжить(НО это слух)

_amlet_

_amlet_
  • Гость

боюсь предложить ,что гд(голден драгон) сейчяс делает верка)))и был такой слух,что её на западной украине начали бодяжить(НО это слух)

А раджу тогда видимо фармаком =))))

Трены то чьи лучше?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

А раджу тогда видимо фармаком

Нет, Раджа это тоже Вермодже. Как верно выше сказали и про ГД – что Вермодже это делает.

_amlet_

_amlet_
  • Гость
Стало быть все три одинаковые по качесту или не так?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Нет, Раджа это тоже Вермодже. Как верно выше сказали и про ГД – что Вермодже это делает.

Уверен на 100% ?)

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

туринабол, метандростенолон, тестостерон - посоветуйте какой фирмы брать лучше нынче, качество интересует

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Нет, Раджа это тоже Вермодже. Как верно выше сказали и про ГД – что Вермодже это делает.

Чистейшей воды вранье, на другом сайте " тут не будет говорить каком-по правилам форума". У кого есть ГД, нет в наличие верки и не известно когда будет. Это все происки конкурентов, подкидывать дровишки в огонь, Верка и ГД ничего общего не имеют.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

говорят?

слыхал что говорят ГД щас оскар будут давать за качество ,ты такого не слыхал что там на западной говорят?

одни спецы троли все знает где да че делают, а куда колоть это сложнее в наше время,задница то своя....

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Rostik ,я только высказал то что слышал(и слух был)а не есть)))вот и всё.а кто его раскинул у нас по украине я не знаю)))))
и не живу я на западной))))мне бы войны не было и курс был хороший,а то меня не еб.....кто что где и как варит)))))
лишь бы пёрло,а кто и за что будет получать оскар,меня тоже мало волнует))))

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

7777777Miki - потабам как по мне ,на данный момент лучше балки нету,если не прав ,сорри

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

7777777Miki - потабам как по мне ,на данный момент лучше балки нету,если не прав ,сорри

Балкан уже пол года как не пашет. По слухам))) Все что на рынке, фэйк.

Сообщение изменено: Poncik (10 апреля 2014 - 09:53)

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

ну тогда я хз

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

парини очень извеняюсь,но спрошу .что бы не было казусов,сегодня-завтра получаю посылку(koliba)фото можно выложить(если кому интересно)????или уже просто через неделю отписать,что да как???? 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Уверен на 100% ?)

Не уверен, но от очень серьёзного источника слышал такую информацию.

А так мне всё равно...пусть хоть фармаком вермодже делает)))) безопасность+работоспособность....и пофигу кто есть кто)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых