Ролик про то как пацан в Баку девчушек незнакомых цепляет, и внезапно на горизонте появляется гопота 4-15%-ников с явным намерением его отбыдлить, и как он просит девушек помочь )
https://www.facebook...kNgli5DbpwUM_Mw
Ролик про то как пацан в Баку девчушек незнакомых цепляет, и внезапно на горизонте появляется гопота 4-15%-ников с явным намерением его отбыдлить, и как он просит девушек помочь )
https://www.facebook...kNgli5DbpwUM_Mw
Сообщение изменено: sk123 (29 ноября 2017 - 11:12)
Это пикап. Как видите формы пикапа весьма разнообразны.
А может, тебе инструктором устроиться? Куча же преимуществ. Во-первых, зал под боком, и бесплатно. Телочки вокруг тебя все время, опять же.
Лаве кое-какое на кармане, плюс персоналки будешь проводить. Сейчас набирать будешь, белка больше надо, а его лучше из качественных источников получать -
рыба там, мясо, птица.. Сможешь себе позволить.
Сейчас набирать будешь, белка больше надо, а его лучше из качественных источников получать -
рыба там, мясо, птица.. Сможешь себе позволить.
Не из качественных, а из дорогих! Много мифов. Расщепленный внутри белок организм рассматривает по одинаковому, неважно он был съеден из первоклассной вырезки ануса ангуса или из второсортного риса и макарон. Исследования рассматривают увеличившийся анаболизм в течение пары часов от сывороточного белка по сравнению с макаронным, видят хобот слона, но не видят слона целиком. А слон ведь не спрятался в кустах, надо просто желать видеть всю картину. Если снабдить макаронную диету яйцами, то общий белок съеденный за день будет вполне комплексным и видушным! Понимаете, 95% увиденного в залах не подтверждает, что нужен дорогой белок, или много белка и т.д. А 5% - химики/эхики/генетики. Главное что любому антигенетику дает пожизненно натуральную видуху - это не белок, а не переедать.
ну как же, аминокислотный состав разный
белок из говна не равно белку из меда )
Это же не имеет какого-то значения. Я свою вторую лучшую видуху получил на 30гр белка из 1 яйца и макарон. Правда и весил 55-56кг ) Но если долго долго сидеть на 72кг и продолжать прогрессировать в рабочем объеме или рабочих весах (съедая 100-120гр макаронного белка с 9 яйцами) то постепенно оно все отрекомпозится. На 72кг дай бог как раз это будем делать!
Лучшая видуха не значит что не может быть лучше.Я свою вторую лучшую видуху получил на 30гр белка из 1 яйца и макарон. Правда и весил 55-56кг
а было ли мясо?был кусок сала 80 кг с 30 или более процентами жира.Лучшая видуха не значит что не может быть лучше.
Это также ничего не говорит об эффективности выбранной стратегии.
Я подозреваю, что ты слил немерянно мясо в процессе, из-за пренебрежения к белку
Это же не имеет какого-то значения. Я свою вторую лучшую видуху получил на 30гр белка из 1 яйца и макарон. Правда и весил 55-56кг ) Но если долго долго сидеть на 72кг и продолжать прогрессировать в рабочем объеме или рабочих весах (съедая 100-120гр макаронного белка с 9 яйцами) то постепенно оно все отрекомпозится. На 72кг дай бог как раз это будем делать!
девитяйцевая макаронная белка
Лучшая видуха не значит что не может быть лучше.
Это также ничего не говорит об эффективности выбранной стратегии.
Я подозреваю, что ты слил немерянно мясо в процессе, из-за пренебрежения к белку
Пережорное мясо, не тренинговое. Уилкс/аллометрик сохранялся. Лучше видуха может конечно быть, просто надоело на 54-56кг сидеть, основная задача ведь рост-98 и надо было ее решать. А просто иметь ту же видуху на 72кг, т.е. отмасштабироваться, честно говоря не считаю каким-то достижением, но это тоже работа. В идеале - лучше видуха при 72кг на 100-120гр естественного белка.
а если было все тоже самое в еде, + еще дополнительно 100 грамм изолята в день?
при той же сухости весил бы 60 кило
и это было бы пиздец как круто!
Но это было бы неинтересно. Конечно если поглощение сверхбелка считать достижением, то да Это как бы платишь за видуху. Как представительнице древней профессии, и я не о журналистике. Цель все та же - пожизненно натуральная видуха на обычном антибилдерском питании, но при рост-98. Надо просто правильно расставить все кубики. Здесь - 100-120гр белка, здесь - тренинг, здесь - рост-98.
В идеале - лучше видуха при 72кг на 100-120гр естественного белка.
Мне кажется, в макаронах белок не очень-то естественный ((
Возможно, его там и вовсе нет. Знаешь, какие крутые современные пищевые технологии?
Сообщение изменено: swistl (29 ноября 2017 - 02:03)
Пережорное мясо, не тренинговое. Уилкс/аллометрик сохранялся. Лучше видуха может конечно быть, просто надоело на 54-56кг сидеть, основная задача ведь рост-98 и надо было ее решать. А просто иметь ту же видуху на 72кг, т.е. отмасштабироваться, честно говоря не считаю каким-то достижением, но это тоже работа. В идеале - лучше видуха при 72кг на 100-120гр естественного белка.
но если видуха всегда одинакова, при одинаковом Уилксе, так может просто увеличить Уилкс при 60 кг не меняя вес и белок. и тогда видуха все равно будет лучше и лучше, такая же как при 72 при том же уилксе?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых