Креветки тоже были.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 27 ноября 2017 - 04:12

я предложил челу спуститься в сортир для расдачи пизды)) какие то бабы приьежали и увели его нахуй) я то не доеьывался ни до кого, отдыхал спокойно пока этот хер вдруг не решил мою телку мал мал подснять)
Какой резон ему соглашаться на твоё предложение? Он ведь пришёл подснимать тёлку, а не получать пиздюлей)
Отправлено 27 ноября 2017 - 04:58

если он подходит к занятым телкам
то он, скорее всего, хочет попиздиться или скорее всего, просто порамсить )
........вообще да . Когда возле тёлки шайба стоит , то не хочется подходить . У меня такое было . Я отдыхал в Туреции и там было трое хоккеистов , таких трушных , без зубов все дела . Так с одним такая девушка была , шо у меня крышу сносило . Я начал к ней кокосы катить , но хоккеист был почему то против . И самое интересное , что тёлка нормально реагировала на меня . Явно провоцировала . То есть как бэ надо не с Игорьком разбираться и не с кокосником . А с тёлкой Игорька . Она ему дала повод . Явно . Надо было Игорьку сразу ей по лясам прорезать . А не рамсить с кокосником . Прям без разговоров сразу - лусь !
Отправлено 27 ноября 2017 - 05:08

Отправлено 27 ноября 2017 - 05:15

1 час назад, источник: РБКРосгвардия закупит позолоченные казачьи шашкиКлинки планируется вручать в качестве подарков «от директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации»
То Макс Татар
у меня кузнц знакомый есть с золотом!
кузнец с золотом - Эмраер?
я как-то заказывал шашку с гравировкой на магар, но только не позолоченную, обычную
Отправлено 27 ноября 2017 - 05:27

видал шашки с ручкой золоченой и с муфлоном на эфесе?
старая, казачья.....
протоказаки дрокнов такими шашками ипашили турецких
видел конечно, меня чуть не зарубили такой классе в пятом
выследили чувака одного чтобы пизды дать, разведка пробила что дома он сам
группа захвата разделилась на две части, первая стояла этажом выше, вторая этажом ниже
только дверь щелкнула, вломились в хату и раз два три по почкам
он дернулся в комнату, а на стене шашки весели отчима, он казак-туберкулезник был
этой шашкой мне чуть брови не отрубил, кент ему сбоку зарядил и тот упал на диван у окна
тут у него феноменальная жажда жизни проснулась)) одной рукой стучал соседям сбоку в стену, ногой в в пол соседям снизу, а лицо выставил в окно и кричал "тетя Рая, помогите!!!"
Отправлено 27 ноября 2017 - 05:31

хаш ему вари. а чо за тесть? не рассказывал о йом ты. о моем некуй рассказывать-умер (до меня)
тесть как тесть )
оставил я им своего 4летнего орла на денек )
приезжаю, а у него там уже любимая игра появилась - когда дедушка смотрит телек, подкрасться сбоку и дернуть его за усы со всей силы)
я еще прислушался, он оказывается деда называет "дуродед" )) а дед с бабушкой, по ходу, не расслышали, как он его называет ))))
Отправлено 27 ноября 2017 - 05:35

тесть как тесть )
оставил я им своего 4летнего орла на денек )
приезжаю, а у него там уже любимая игра появилась - когда дедушка смотрит телек, подкрасться сбоку и дернуть его за усы со всей силы)
я еще прислушался, он оказывается деда называет "дуродед" )) а дед с бабушкой, по ходу, не расслышали, как он его называет ))))
обоим песты.
младшему за неуважение,
старшему за халатность.
пысы
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых