Все не читал. Расскажите вкратце - за что Игорек дал Эмраеру пизды на концерте?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 ноября 2017 - 12:58

Сообщение изменено: sk123 (27 ноября 2017 - 12:59)
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:45

за 10 секунд у нас на районе тебя отпиздят,ты успеешь очухаться и тебе объяснят сколько должен будешь и еще мал мал время останется осознать что произошло!
это всё понты ваши московские,стояли петушились перед друг другом стока времени!
и ждали поглядывая по сторонам когда ....
Архимед не даст соврать....
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:47

Эмро отказался приставать к даме Игорька, асексуал хули, Игорьку стало обидно - мол че уже к моей даме западло поприставать? Слово за слово, решили идти в туалет пиздиться, ну пошли пиздиться, но не встретились в туалете, т.к. Сергей Витальевич по привычке зарулил в женский. Вопчем все выжили. Примерно так....
Отец жжжот!
Отправлено 27 ноября 2017 - 01:48

всего 2.5 кило прибавил на рефиде
что-то совсем мало, наверное, мало жидкости выпил?
Пил, еще как. У наших официантов есть привычка не спрашивая исподтишка когда ты на секунду отвернешься доливать тебе того же как оно у тебя заканчивается. Так что если начал с апельсинового сока, будешь пить только его. Зная это я начал с колы ) Наверное кола лайт была, мало присосалось к мясу. Хорошо, что прибавилось мало, значит метаболизм хороший, за ночь все ушло через дыхание. Живот распух и спать пришлось не на животе как обычно люблю. Сегодня утром внутренние мышцы живота постболели, это для них тоже тренинг.
Отправлено 27 ноября 2017 - 02:58

+2.5 кило - ну мало же, чему там распухать?
надо было +5 к ЖКТэшечки прибавлять! гулять так гулять!
+2.5кг наутро, часиков в 10. А дома был к двум ночи где-то. За это время стремительно метаболилась материя и через дыхание вес (жидкость) уходила. Обычно на дневных челленджах взвешиваются сразу, например поел 10-15000 ккал, но это не имеет смысла, важно взвешиваться когда ЖКТ-ка размазалась.
Отправлено 27 ноября 2017 - 03:28

чтоб росла масса, нужно пореже дышать
выходит дело )
Я не соревновался сколько смогу съесть, просто размазал еду в течение 6 часов. Но ел постоянно. Даже когда иногда выходили из зала в фойе отдохнуть, то тоже ел орешки грецкие, фундук, миндаль. У переедания накопительный эффект. Набирать вес очень легко. Проще чем терять. Кушать легко даже когда не чувствуешь голода. Но чтобы не кушать когда чувствуешь легкое чувство голода - нужны яйца. Крутые.
Отправлено 27 ноября 2017 - 03:35

Я не соревновался сколько смогу съесть, просто размазал еду в течение 6 часов. Но ел постоянно.
а какие блюда были? я из азербайджанской еды очень люблю джизбыз ) и в металлической такой посудине (под ней костерок) баранина с овощами, в жиру плавает
эххх
Отправлено 27 ноября 2017 - 04:08

а какие блюда были? я из азербайджанской еды очень люблю джизбыз ) и в металлической такой посудине (под ней костерок) баранина с овощами, в жиру плавает
эххх
В посудине это наверное садж. У нас там по стандартному, а-ля европеизированный азербайджанизм. Из холодного салаты (столичный, мимоза, фирменный, еще какие-то), колбаски/ветчинки/бужанина/рыбные нарезки в ассортименте, курочка, сыры всевозможные, икорочка красная и черная с маслецом, бараньи роллы. На второе: кябаб баранина (куда уж без него), антрекот, телячья бастурма, рыбка (лосось). На третье: плов (нет свадеб без него!) который целым спектаклем джигиты с кинжалами и бабьи девицы в национальных одеждах вносили в зал, плов шахский (как бы внутри лавашного домика)
Я его не особо люблю, стены домика были слегка пересушены ) На четвертое: чай с тортом. На пятое: мороженое. Много чего еще забыл. Ел за вчерашний, сегодняшний и завтрашний день ))) ЖКТшка - как карман, в который кладешь деньги и который периодически вовзращает дивиденды.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых