рыцари радио не слушают
они же в шлемах, нихуя не слышно
просто знаками друг другу показывают "Давай еще воздержимся?", "Ок, давай"
Нахуй радио слушать?
Его читать надо)
Радио Рихад ФМ - текстовое радио)))
Воздержание от выпивки наоборот понижает степень ахуенности. А если телка и так не особо ахуэнна, то ее ахуэнность и вовсе может уйти в минуса.ziCIf9p.png Редакция считает, что это совсем не дело.))
То есть, ты предпочитаешь не смотреть на вещи объективно?
Опасно это. Сначала не особо ахуенные, потом средненькие, потом совсем некрасивые, а там и до мужиков недалеко!
в принципе, похуй с кем
Опасно это. Сначала не особо ахуенные, потом средненькие, потом совсем некрасивые, а там и до мужиков недалеко!
Зачем ты описываешь свой сложный путь?
Я предлагаю прогрессию в лучших традициях преднакопа.
Сначала красивые, потом (пару рюмок) ахуенные
, потом (пузырь
) королевы, блеать)))
Сообщение изменено: Игорек! (24 ноября 2017 - 03:52)
правильно ли я понимаю, что если гей напьется, то он будет трахаться либо с некрасивым мужиком,
либо, если перепьет, то вообще на бабу полезет?
это же пиздец какое днище
алкоголь меняет ориентацию )
Если полезет на бодибилдершу, то не думаю, что это можно считать сменой ориентации))
Если полезет на бодибилдершу, то не думаю, что это можно считать сменой ориентации))
ну если, например, сидит выпивает Серб с Эмраером
где он бодибилдершу-то возьмет?
ну чисто гипотетический вопрос, имена случайно такие попались, не про них речь, конечно!
Я так и знал, полный порожняк эта НСКЯ делал как-то ПШНБ с вымышленной штангой, весом самих предплечий. За 200 раз дошел и остановился только от скуки. Не было там метаболи никакой, мощность расхода энергии за еденицу времени была чересчур низкой и жировка подключилась к энергетическому обмену
ну если, например, сидит выпивает Серб с Эмраером
где он бодибилдершу-то возьмет?
ну чисто гипотетический вопрос, имена случайно такие попались, не про них речь, конечно!
Абажди, а где тогда он вообще бабу возьмет?
правильно ли я понимаю, что если гей напьется, то он будет трахаться либо с некрасивым мужиком,
либо, если перепьет, то вообще на бабу полезет?
это же пиздец какое днище
алкоголь меняет ориентацию )
Давай разбираться.
Во второй ситуации, когда Серб с Эмро сидят в двоем, им конечно ни бабы ни билдерши не нужны.
Но допустим, они нажрались, и перестали быть ахуенными.
Их потянуло на баб.
Они вызвали шлюх, но приехали бодибилдерши.
Они им по пьяни показались бабами.
Я бы в данной ситуации не судил их строго и не стал бы с уверенностью говорить о смене ориентации.
Я так и знал, полный порожняк эта НСК
Так у него же не то. У него гантеля или гиря нормального веса и жим на очень большой количество, до 1000, мио-репсами и прочим. Там море метаболи. Просто имхо для хобби есть более другие занятия, а для тренинга достаточно одного нон-стопного подхода в упре, но упров на одну группу может быть несколько. Я психологически не могу делать бабьи сеты с запасом в каждом подходе кроме последнего, мне ближе один сет метабольный, плюс допустимо добирать новый объем мио-репсами через 3-5 вдохов.
С чего это Сашку на баб потянет? Она ж не лесби.
Ну мы же не конкретно про Серба ведем разговор.
Чисто гипотетически. Про двух пидоров (смайл честера)
Сообщение изменено: Игорек! (24 ноября 2017 - 04:27)
Да ты ВИТовец выходит дело!
Белый солдатик Менцера?
Это совпадение. Корреляция, не козация. Так же как и то, что преднакоп оказался волновой периодизацией.
Преднакоп скрестил объемку с отказной односетовкой. Вобрал в себя лучшее из нескольких миров, подсластив тренинг метаболью и работой в разных повторных рядах в одном мкц!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых