Предлагаешь ему поставить капельницу с лизином+инсулин вмазать. Норм комбинаха, но на набор а не на сушку.
что мне ему предлагать ) мне бы кто что предложил ))) А то я тут от самой жесткой кобинации (К+Т3+Иох) на дитете - вес прибавляю )))
1. Ларчик открывается просто ))) неужели ты серьезно думаешь что 5 грамм аминокислот влияют на твой аппетит??? Вода, в которой они были разведены, и то в большей степени маскирует чувство голода за счет наполненности желудка.ну я конечно еще жж долбил для снижения аппетита
Дима, пролей свет мне на эту тайну!)
Тут наверно что-то другое, просто в прошлый раз он со мной ноги поделал. Понравилось походу, теперь решил попробовать на массу поработать, тем более что у него % жира маленький, а мышц и без того много, так он еще хочет добавить.Я вот так на спор в 22 года начал сушиться ))) до сушился до того, что даже соревы по бб выиграл случайно )
Ага. Расскажешь. Наверно в твою смену в зале висит объява примерно такого содержания: "Всем клиентам на персональные тренировки, тренирующимся по фуллбади - скидка 20% на услуги персонального тренера"Это ты у него спроси, я лишь программы пишу, а не внидряю свою идеологию. Так что тут он сам этого захотел.
К стате я по фулбоди не тринеруюсьАга. Расскажешь. Наверно в твою смену в зале висит объява примерно такого содержания: "Всем клиентам на персональные тренировки, тренирующимся по фуллбади - скидка 20% на услуги персонального тренера"
Сообщение изменено: Milik (18 августа 2012 - 04:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых