Сперва несколько вариантов чтецов переберу, пока книгу слушать начну.
Вот именно. И часто ни один так и не зайдет.
С чего вы решили, что я хотел участвовать? Сэндвольф совершенно точно охарактеризовал вашу тактику. Понаблюдать - другое дело.
Ну так и продолжали бы наблюдать: 8)
А то ведь: https://forum.steelf...entry1058970446
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 декабря 2020 - 10:17)
ничуть. для меня музыка всегда во время дневного сна служила чем-то вроде звуковой завесы. раньше металл так слушал, врубил и дремлешь в фойе спортшколы, пока клуши-мамашы кудахчат. сейчас не тот уже, электронную музыку включаю, или пост-рок. но в тишине днем не могу, ухо постоянно ловит всякую херню-то кот пернет, то соседи сверху на мебели катаются.Чудишь)
Ну так и продолжали бы наблюдать: 8)
А то ведь: https://forum.steelf...entry1058970446
Вы пытаетесь установить правила или не желаете, чтобы я реагировал на ваши посты?)
Первое не выйдет, второе, отчасти, возможно.
Сообщение изменено: Anatolii (06 декабря 2020 - 10:37)
Так-так...
Метаныч нашёл ещё одну тему, где можно доказать своё превосходство и покидать виртуальные зиги.
Я скажу честно, у меня дома специальных книжных полок нет, да и книг тоже почти. Сам я давно ничего не читаю: художественное абсолютно не интересно и скучно, а если надо что отдельное узнать, то интернет в помощь, как говорится.
Однако, я недавно не удержался и купил одну бумажную книжку )))
Вы пытаетесь установить правила или не желаете, чтобы я реагировал на ваши посты?)
Первое не выйдет, второе, отчасти, возможно.
Упаси бог!
Я похож на человека, ломящегося в чужой монастырь со своим уставом?
Второе тоже не желательно.
При некоторой вашей надменности (которая иногда и мне присуща, чего греха таить, сие свойственно умным и тонким людям
), вы всё же не Михалы4.
И даже не Олег К.
Хотя Олег не безнадёжен.
Да простит меня Олег.
Надеюсь, у него похожие мысли в отношении меня.
Ежели что не так, читайте чуть ниже:
Так-так...
Метаныч нашёл ещё одну тему, где можно доказать своё превосходство и покидать виртуальные зиги.
Я скажу честно, у меня дома специальных книжных полок нет, да и книг тоже почти. Сам я давно ничего не читаю: художественное абсолютно не интересно и скучно, а если надо что отдельное узнать, то интернет в помощь, как говорится.
Однако, я недавно не удержался и купил одну бумажную книжку )))
Коллега, я не столь закомплексован, чтобы доказывать кому-то что-то.
Я уже и себе-то давно ничего не доказываю.
Я ж объяснял - мне материальные книги нужны для работы.
Над собой прежде всего ![]()
Я ж говорю - не берет никто.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.Я просто к чему спросил.....
Тут любят ярлыки клеить и занимаются этим весьма активно...
Был у меня друг Тагир Фахрутдинов, татарин он по крови.
А я русский.
И вот сидим как-то за бутылочкой вина на ВДНХ.
Он мне вопрос задаёт - Толян, на татарке бы женился?
Я говорю - нет, никогда, другой народ, другая вера.
Я спрашиваю его - а ты на русской?
Он - ты что, это исключено, сие просто неприемлемо.
Мы с ним, наверное, нацисты?
Засветить не могу, увы..вывез все на дачу, оставил только самое любимое- Мураками, Кастанеда, Довлатова и Ильфа с Петровым ) А так то и Ницше читал и даже воспоминания Шелленберга. Дело , в общем не в этом. Платон вообще ничего из этого не читал )Это уж, коллега, кто чем богат.
В плане понималки.
А вы как думаете?
Книги - ненужный хлам?
И как у вас с ними?
На развалах художники сами торгуют. Ну или нанимают кого, я в студенчестве торговал немного батиком на Крымском. Ну не суть. Вот скажи, много ты знаешь гениальных групп, которые без контрактов, концертов и в полном андерграунде? Летова слушала вся страна практически, хотя он был абсолютно не ротируемый , конечно.
Художнеки на развалах торгуют тем, что лучше покупают. Брали бы черные квадраты рисовали бы их. И не их, а малевичевский стоит с длинными нулями баксов.
С музыкой тут такое дело - оригинала нету, только формально первая болванка на заводе. Каждый может себе заполучить любое произведение. Не можно купить себе музыкальную композицию в единственном экземпляре, даже сильно дорого. Точнее можно, конечно, лично записать, а потом прирезать музыкантов, но где тут ценность то?
Про группы не знаю, но если по улице походить поспрашивать кто такой, например, Эйнауди, то никто не знает.
PS Хотя в свете нынешних гнусавок даже киркорыч ничего так.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 декабря 2020 - 01:40)
Это верно. Хотя было б чего гениальное- стояло бы рядом с говнопейзажами. Нашлись бы ценители, купили. Малевич, как и Уорхолл- это , как справедливо написали- историко временной контекст. Там ведь не просто черный квадрат, а черный квадрат как символ, рисовать Малевич вполне умел. Можно вполне это не любить, мне Уорхолл- не нравится, но нельзя не признать, что за этим стояли реальные идеи, не на пустом месте это все.Художнеки на развалах торгуют тем, что лучше покупают. Брали бы черные квадраты рисовали бы их. И не их, а малевичевский стоит с длинными нулями баксов.
Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2020 - 02:01)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых