во как!нормальный парень вроде!за державу обидно!Повздорил с командой Казакова М..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 апреля 2014 - 03:19
Ага, то есть тебе врач всё прописывает и сам приносит и уколы ставит?))
Не знаю как в России , а тут сначала анализы , потом назначает глядя в них , потом заказываешь в аптеке ( на месте не бывает никогда) , и потом колют . И так по кругу . В случае чего в стационар на откачку .
Отправлено 04 апреля 2014 - 03:50
Скукота... у нас лишний раз не принято у врачей спрашивать.. Поставил-откачали-спросилНе знаю как в России , а тут сначала анализы , потом назначает глядя в них , потом заказываешь в аптеке ( на месте не бывает никогда) , и потом колют . И так по кругу . В случае чего в стационар на откачку .
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2014 - 04:10
_Emraer_
Не знаю как в России , а тут сначала анализы , потом назначает глядя в них , потом заказываешь в аптеке ( на месте не бывает никогда) , и потом колют
Ух ты, это где ж такая лепота?
Сдаётся мне, что ты гонишь. Большинство стероидов производится неофициально и в аптеках не продается. А уж чтоб доктор качку назначал запрещённые препараты - фантастика какая-то. У вас там при таком серьёзном подходе должна быть сборная по посрамлению Колмана и Йайтса.
Отправлено 04 апреля 2014 - 04:18
Да хрен там, я раньше тоже так думал.
Пример из жизни: посетил гастроэнтеролога из платного медцентра. Говорит: ваша проблема, вероятно, из-за бактерии хелибактер. Вот направление на анализ. Сдаю анализ, результат - отрицательный. Она говорит: скорее всего, хеликобактер все равно есть, давайте полечимся. Прописала курс лекарств: антибиотик против хелибактер, мотилак, нольпазу. Прихожу через месяц, она: очень хорошо, но лечение продолжим. Назначает мотилиум, еще что-то. Я говорю, подождите, вы мне мотилиум уже назначали. Она: я вам назначала мотилак. Я говорю: там действующее в-во одно и то же. Она на меня, с презрением так: ой, не учите меня, гражданин, мотилак - от желудка, а мотилиум - от кишечника. Я, охуевший, приехал домой, думаю: неужели она права? Проверяю: нет, все правильно, мотилак и мотилиум аналоги. Занавес.
То есть врач, назначающая мне антибиотик от невыявленной анализом инфекции и считающая, что мотилак и мотилиум - разные лекарства, умнее меня? И это не молодая дура, а тетка под 50 якобы с огромным стажем.
Многие врачи получают процент от назначаемой фармы. так что я боюсь она в курсе была разницы между мотилаком и мотилиумом....
Отправлено 04 апреля 2014 - 05:55
Ух ты, это где ж такая лепота?
Сдаётся мне, что ты гонишь. Большинство стероидов производится неофициально и в аптеках не продается. А уж чтоб доктор качку назначал запрещённые препараты - фантастика какая-то. У вас там при таком серьёзном подходе должна быть сборная по посрамлению Колмана и Йайтса.
Ну как без троллинга на форуме?
Если у бомжиков можно водку-крутку паленую купить из хрен пойми чего сделанную , то уже и в магазине нормальной нет ? Это личное дело что пить. Нет незаконных ( нелегальных ) препаратов , а есть непойми какое дерьмо из под полы и аптеки . Все препараты есть , ну может заказать надо . Они вообще-то изначально для лечения придуманы ,а не закомлексованных подростков калечить. ГР назначают с проблемами роста и тд , тестостерон , стероиды , наркотики ... все есть и все прописывают. Нет запрещенных препаратов , а есть запрещенные В СПОРТЕ препараты . А ятсов нет - страна бедная . Людям без денег не на что , а с деньгами - покласть болт на это детство.
Отправлено 04 апреля 2014 - 08:39
не постесняюсь спросить, а что ты тут делаешь с безмозглыми дибилами?ведь исходя из твоих высказываний,любой на этом форуме дибил...Даже тупой врач, даже очень тупой врач-травматолог , даже если врачу мозг удалить , то и тогда он будет понимать больше чем любой на форуме
Отправлено 04 апреля 2014 - 09:23
Тож не могу в ляжки ставить - мясо там жёсткое, вводить трудно и болит после долго.
и не говори. болит пестец как. только не пойму малость такой хрени: болит,чуть ниже места уколов;валить на инжекты поэтому странно,а валить на присед тем более,так как приседал в понедельник.
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:26
_Emraer_
не постесняюсь спросить, а что ты тут делаешь с безмозглыми дибилами?
Так он же ответил -
Ну как без троллинга на форуме?
только не пойму малость такой хрени: болит,чуть ниже места уколов
Да наверно нерв так среагировал. Если прям "пестец как" - то попей найз, от греха подальше, как говорицца.
Отправлено 04 апреля 2014 - 10:39
Да наверно нерв так среагировал. Если прям "пестец как" - то попей найз, от греха подальше, как говорицца.
болит при растяжении,когда на корточки сажусь или штаны одеваю. при ходьбе болей нет. да и вероятность попадания в два нерва,мала очень(ставлю в обе ноги).
Отправлено 05 апреля 2014 - 07:58
однажды попросил дипломированную медсестру находясь у неё дома поставить мне укол.набрал и дал ей шприц,она выпучив глаза давай мне объяснять что так нельзя делать уколы!
а нужно одной иглой набрать,затем эта игла выкидывается и ставится новая,ей ужу ставится укол!
я говорю иди гуляй и ставлю как обычно сам! ![]()
_Emraer_
Отправлено 05 апреля 2014 - 08:24
_Emraer_
нужно одной иглой набрать,затем эта игла выкидывается и ставится новая
Где она это вообще взяла?))) Никто и никогда так не делает, ни в одной клинике.
А ещё можно иголку спиртом протереть и второй раз поставить)) И третий... и пока игла не затупится) Делал так, когда в соседней апотеке шприцы закончились)))
Сообщение изменено: Emraer (05 апреля 2014 - 08:25)
Отправлено 05 апреля 2014 - 10:36
Отправлено 05 апреля 2014 - 07:25
однажды попросил дипломированную медсестру находясь у неё дома поставить мне укол.набрал и дал ей шприц,она выпучив глаза давай мне объяснять что так нельзя делать уколы!
а нужно одной иглой набрать,затем эта игла выкидывается и ставится новая,ей ужу ставится укол!
я говорю иди гуляй и ставлю как обычно сам!
чем то ты её впечатлил на такие теоретические понты! Обычно медсёстры мне всегда в сто раз лучше врачих кололи, пока сам дырявить широчайшие с трапециями безболезненно не приспособился ![]()
Отправлено 05 апреля 2014 - 07:31
Я себе заранее готовлю 10-15 шприцов с коктейлями, все их набираю 1 иглой, соответственно все шприцы с новой иголкой. Удобно, сразу заготовил на месяц-полтора и только берёшь готовые.
Тоже всегда так делаю. Только я иглы не трогаю. Поршень достаю, и сверху в шприц из флакона без крышки вливаю. Главное закрыть аккуратно поршень, под углом, что бы не вытекал преп из иглы.
Отправлено 07 апреля 2014 - 12:33
Я себе заранее готовлю 10-15 шприцов с коктейлями, все их набираю 1 иглой, соответственно все шприцы с новой иголкой. Удобно, сразу заготовил на месяц-полтора и только берёшь готовые.
Я стесняюсь спросить, а на хрена такие изыски? Неужели так трудно каждый раз нужное количество из флакона набрать и поставить?
Отправлено 07 апреля 2014 - 01:56
koliba pharm.т.к. на наших укр.форумах ни кто толком ни чего и не ответил
а вот этот форум считаю.одним из самых сильных на данный момент,мне всё равно.кто производит,интересует рабочии или нет????
может кто слышал.кто уже ставил.зарание спасибо
Сообщение изменено: TAPAH (07 апреля 2014 - 04:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх