Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Повздорил с командой Казакова М..

во как!нормальный парень вроде!за державу обидно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сдаю анализ, результат - отрицательный. Она говорит: скорее всего, хеликобактер все равно есть, давайте полечимся.

Вот после этого надо было сразу в рожу плюнуть и уйти.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ага, то есть тебе врач всё прописывает и сам приносит и уколы ставит?))

Не знаю как в России , а тут сначала анализы , потом назначает глядя в них , потом заказываешь в аптеке ( на месте не бывает никогда) , и потом колют . И так по кругу . В случае чего в стационар на откачку . 

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Не знаю как в России , а тут сначала анализы , потом назначает глядя в них , потом заказываешь в аптеке ( на месте не бывает никогда) , и потом колют . И так по кругу . В случае чего в стационар на откачку . 

Скукота... у нас лишний раз не принято у врачей спрашивать.. Поставил-откачали-спросил :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Скукота... у нас лишний раз не принято у врачей спрашивать.. Поставил-откачали-спросил :)

Прямо слово в слово как один мой знакомый анестезиолог из реанимации сказал. :crazy:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не знаю как в России , а тут сначала анализы , потом назначает глядя в них , потом заказываешь в аптеке ( на месте не бывает никогда) , и потом колют

Ух ты, это где ж такая лепота?
Сдаётся мне, что ты гонишь. Большинство стероидов производится неофициально и в аптеках не продается. А уж чтоб доктор качку назначал запрещённые препараты - фантастика какая-то. У вас там при таком серьёзном подходе должна быть сборная по посрамлению Колмана и Йайтса.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Хороший кадр, почти 20 лет назад....

и почти 20 лет назад на него не уютно смотреть было )

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Да хрен там, я раньше тоже так думал.

Пример из жизни: посетил гастроэнтеролога из платного медцентра. Говорит: ваша проблема, вероятно, из-за бактерии хелибактер. Вот направление на анализ. Сдаю анализ, результат - отрицательный. Она говорит: скорее всего, хеликобактер все равно есть, давайте полечимся. Прописала курс лекарств: антибиотик против хелибактер, мотилак, нольпазу. Прихожу через месяц, она: очень хорошо, но лечение продолжим. Назначает мотилиум, еще что-то. Я говорю, подождите, вы мне мотилиум уже назначали. Она: я вам назначала мотилак. Я говорю: там действующее в-во одно и то же. Она на меня, с презрением так: ой, не учите меня, гражданин, мотилак - от желудка, а мотилиум - от кишечника. Я, охуевший, приехал домой, думаю: неужели она права? Проверяю: нет, все правильно, мотилак и мотилиум аналоги. Занавес.

То есть врач, назначающая мне антибиотик от невыявленной анализом инфекции и считающая, что мотилак и мотилиум - разные лекарства, умнее меня? И это не молодая дура, а тетка под 50 якобы с огромным стажем.

Многие врачи получают процент от назначаемой фармы. так что я боюсь она в курсе была разницы между мотилаком и мотилиумом....

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ух ты, это где ж такая лепота?
Сдаётся мне, что ты гонишь. Большинство стероидов производится неофициально и в аптеках не продается. А уж чтоб доктор качку назначал запрещённые препараты - фантастика какая-то. У вас там при таком серьёзном подходе должна быть сборная по посрамлению Колмана и Йайтса.

Ну как без троллинга на форуме?   :spiteful: 

Если у бомжиков можно водку-крутку паленую купить из хрен пойми чего сделанную , то уже и в магазине нормальной нет ? Это личное дело что пить. Нет незаконных ( нелегальных ) препаратов  , а есть непойми какое дерьмо из под полы и аптеки . Все препараты есть , ну может заказать надо .  Они вообще-то изначально для лечения придуманы ,а не закомлексованных подростков калечить. ГР назначают с проблемами роста и тд , тестостерон , стероиды , наркотики ...  все есть и все прописывают.  Нет запрещенных препаратов , а есть запрещенные В СПОРТЕ препараты . А ятсов нет - страна бедная . Людям без денег не на что , а с деньгами - покласть болт на это детство. 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Даже тупой врач, даже очень тупой врач-травматолог , даже если врачу мозг удалить , то и тогда он будет понимать больше чем любой на форуме

не постесняюсь спросить, а что ты тут делаешь с безмозглыми дибилами?ведь исходя из твоих высказываний,любой на этом форуме дибил...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Тож не могу в ляжки ставить - мясо там жёсткое, вводить трудно и болит после долго.

и не говори.  болит пестец как.  только не пойму малость такой хрени: болит,чуть ниже места уколов;валить на инжекты поэтому странно,а валить на присед тем более,так как приседал в понедельник.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не постесняюсь спросить, а что ты тут делаешь с безмозглыми дибилами?

Так он же ответил -

Ну как без троллинга на форуме?

только не пойму малость такой хрени: болит,чуть ниже места уколов

Да наверно нерв так среагировал. Если прям "пестец как" - то попей найз, от греха подальше, как говорицца.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Да наверно нерв так среагировал. Если прям "пестец как" - то попей найз, от греха подальше, как говорицца.

болит при растяжении,когда на корточки сажусь или штаны одеваю.  при ходьбе болей нет.  да и вероятность попадания в два нерва,мала очень(ставлю в обе ноги).

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

однажды попросил дипломированную медсестру находясь у неё дома поставить мне укол.набрал и дал ей шприц,она выпучив глаза давай мне объяснять что так нельзя делать уколы! :fool: а нужно одной иглой набрать,затем эта игла выкидывается и ставится новая,ей ужу ставится укол! :crazy: я говорю иди гуляй и ставлю как обычно сам! :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нужно одной иглой набрать,затем эта игла выкидывается и ставится новая

:shok: Где она это вообще взяла?))) Никто и никогда так не делает, ни в одной клинике.

А ещё можно иголку спиртом протереть и второй раз поставить)) И третий... и пока игла не затупится) Делал так, когда в соседней апотеке шприцы закончились)))

Сообщение изменено: Emraer (05 апреля 2014 - 08:25)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Я себе заранее готовлю 10-15 шприцов с коктейлями, все их набираю 1 иглой, соответственно все шприцы с новой иголкой. Удобно, сразу заготовил на месяц-полтора и только берёшь готовые. 

усы-лапы-хвост

усы-лапы-хвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Мужики кто делал инъекции в грудь?

Садомазо )) с ютуба - https://www.youtube....salex813/videos

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

я понимаю здоровому за сотку качку ставить уже некуду!но когда велосипеды муйнёй страдают... :fool:

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

однажды попросил дипломированную медсестру находясь у неё дома поставить мне укол.набрал и дал ей шприц,она выпучив глаза давай мне объяснять что так нельзя делать уколы! :fool: а нужно одной иглой набрать,затем эта игла выкидывается и ставится новая,ей ужу ставится укол! :crazy: я говорю иди гуляй и ставлю как обычно сам! :D

чем то ты её впечатлил на такие теоретические понты! Обычно медсёстры мне всегда в сто раз лучше врачих кололи, пока сам дырявить широчайшие с трапециями безболезненно не приспособился  :crazy:

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Я себе заранее готовлю 10-15 шприцов с коктейлями, все их набираю 1 иглой, соответственно все шприцы с новой иголкой. Удобно, сразу заготовил на месяц-полтора и только берёшь готовые. 

Тоже всегда так делаю. Только я иглы не трогаю. Поршень достаю, и сверху в шприц из флакона без крышки вливаю. Главное закрыть аккуратно поршень, под углом, что бы не вытекал преп из иглы. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сверху в шприц из флакона без крышки вливаю

Не стоит так делать. У текущей в нестерильном пространстве жидкости гораздо больше вероятность нахватать бактерий из воздуха.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я стесняюсь спросить, а на хрена такие изыски?  Неужели так трудно каждый раз нужное количество из флакона набрать и поставить?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Неужели так трудно каждый раз нужное количество из флакона набрать и поставить?

Основное - банально лень и проще схватить готовый шприц и воткнуть по быстрому. Плюс экономия по шприцам, так как всегда меняю иглу и колю только новой. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Основное - банально лень и проще схватить готовый шприц и воткнуть по быстрому. Плюс экономия по шприцам, так как всегда меняю иглу и колю только новой. 

Меня бы лень задавила на процедуре наполнения, примерно так на третьем шприце))

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Меня бы лень задавила на процедуре наполнения, примерно так на третьем шприце))

да ладно )) убить 1 выходной день, зато потом радоваться )) Надо попробовать.... сам ленивый... думаю заценю подход )

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

koliba pharm.т.к. на наших укр.форумах ни кто толком ни чего и не ответил
а вот этот форум считаю.одним из самых сильных на данный момент,мне всё равно.кто производит,интересует рабочии или нет????
может кто слышал.кто уже ставил.зарание спасибо

Сообщение изменено: TAPAH (07 апреля 2014 - 04:06)

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Никто в последнее время деку от BioChem (Iran) не ставил случайно? А то есть подозрения, что пустая

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

да ладно )) убить 1 выходной день, зато потом радоваться )) Надо попробовать.... сам ленивый... думаю заценю подход )

Блин, да из флакончика набрать - это быстрее, чем масло в мышц загнать же!)))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Блин, да из флакончика набрать - это быстрее, чем масло в мышц загнать же!)))

Ой не скажи)бывает такое густючие,что вспотеешь пока выберешь, но выбирать сразу весь флакон такого масла у меня бы тем более терпения не хватило

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

бывает такое густючие,что вспотеешь пока выберешь

Набирать надо правильно - шприц взял, воздуха через спиртовую ватку набрал, во флакон впендюрил - избыточное давление тебе само загонит масло в шприц.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)