Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

выброс кортизола против выброса гормона роста.

Все же считаю, что кортизол это часть проблемы, может большая, но не вся. Попробую позже изложить мысли по этому поводу, только в курилке, ибо возможна инсинуация.

Кстати, лежал както с одной несерьезной фигней в почечной, так там в разговорах с врачом, который почки отрезает, выяснилось , что он замечал увеличение активной мышечной массы у больных с одной почкой, но не всех. Я такой, а может воды насосались –почка то одна, а он –да ну, и одна справлятся. Считает, что не у всех это потому, что только у части больных был поврежден надпочечник (поставщик кортизола и прочих глюкокортикоидов) либо самой опухолью, либо резекцией. Вспомнил сразу Йоу, или как там его –а может не пиздит? Хотя и уролог, наверное,  мог,  для поддержки разговора так сказать

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Чё то твои проги в Архивах не очень на ВИТ похожи

Они и не должны быть похожи, поскольку писались для конкретный тренирующихся (или групп тренирующихся) по тем принципам, которые применял сам на тот период и дали хорошие результаты при точном следовании написанному. Взгляни на датировку постов: это было 5-7 лет назад. Кроме того, я и тогда не был зациклен на чём-то одном и, временами, тренировался как лифтер или более/менее по ВИТу (к тому и шло). Сейчас также не стал бы зацикливаться на чём-то одном "супер-правильном", ибо рулят цели, средства и предпочтения на каждый конкретный период.

Середину твоего поста надо переварить на трезвую, чувствую там много интересного.

Я тоже чувствую, подозреваю, догадываюсь, но сбивают с толку все эти хитрые буквы... :holiday:  Бухаем, да? :D

Привет Заратустраграду!

:blink2:

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Кстати, лежал както с одной несерьезной фигней

Несерьёзная девушка - это хорошо, но зачем её фигнёй называть?  :D

Терзатель, Михады4, вроде была маза, что на других форумах трещат с научной ветки на нашем форуме.

Давайте эту ветку не будем превращать в это.

поскольку писались для конкретный тренирующихся (или групп тренирующихся) по тем принципам, которые применял сам на тот период и дали хорошие результаты при точном следовании написанному. Взгляни на датировку постов:

Да знаю я, что посты в той теме старые.

Удивило, что человек, написавший такие проги, в итоге ВИТовец.

Бухаем, да?

Кто без греха, пусть кинет в меня камень

Привет Заратустраграду!

У тебя написан Затутград. Очень созвучно с Заратустрой. 

Отсюда и такой град. Это я, типа, юморнул

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Удивило, что человек, написавший такие проги, в итоге ВИТовец.

Любой итог - не конец. :) Жизнь - движение ...и там были ВИТ-проги.

Кто без греха, пусть кинет в меня камень

Ну вот ещё! Кидать, напрягаться... :no:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Давайте эту ветку не будем превращать в это. Святомир:

Да нет проблем.

А на какие то "другие" форумы мне как то плевать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Ну вот ещё! Кидать, напрягаться...

:rofl:

А на какие то "другие" форумы мне как то плевать

А мне как-то обидно, что трещат с нашего форума

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Заратустра, я убрал.

Gans Anderson, моистатин это утилизатор, а не блокиратор массы Максимальные его значения зафиксированы у лежачих больных, частично обездвиженных конечностях, космонавтов. Он позволяет растаскивать на запчасти неиннервируемые волокна. Качкам ссать нечего.

Спасибо!

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Gans Anderson,

Да, некое "волшебство" график показывает, но это совсем не факт, что оно является стимулом гипертрофии.

Herre Gans!

Вопрос закрывался за "волшебство". Оно реально, измеряемо и дано нам в ощущениях.

Связь с гипертрофией там же.

Смотрите пики "обычных" повторов, отсеките их по верхушке в уровень 0,7мВ и сравните фигуры по площади с "отказным".

"Отклик системы прямопропорционален времени и интенсивности ее активации" (Павлов Виноградов, 1978, 1993)

Остальное есть общие условия типа "поспать-поесть-уколоться" и от тренинга не зависят.

Сообщение изменено: Dart Weider (02 марта 2013 - 03:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Остальное есть общие условия типа "поспать-поесть-уколоться" и от тренинга не зависят.

В приросте мсява показать можешь? Нет? Тогда зачем все эти буквы?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Путеводитель имеется по теме?:D Никогда эту тему не посещал чтобы прям капитально ознакомиться. В последнее время хотелось бы попробовать на себе несколько программ, причем совершенно диаметрально противоположных.

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

сколько дней надо отвести на отдых, если я хочу проработать все МГ за 3 тренировки по ВИТу. То есть какой промежуток должен быть между тренировками?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

сколько дней надо отвести на отдых, если я хочу проработать все МГ за 3 тренировки по ВИТу. То есть какой промежуток должен быть между тренировками?

Это зависит от того, скока ты способен поднять, тупо в кг, в каждом отдельном упро.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Закончил двухмесячный цикл по ВИТу... дневник есть...могу сфотографировать и повесить, если будет разборчиво, мелкий он...

Gans Anderson

Gans Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Gans Anderson,

Herre Gans!
Вопрос закрывался за "волшебство". Оно реально, измеряемо и дано нам в ощущениях.
Связь с гипертрофией там же.
Смотрите пики "обычных" повторов, отсеките их по верхушке в уровень 0,7мВ и сравните фигуры по площади с "отказным".
"Отклик системы прямопропорционален времени и интенсивности ее активации" (Павлов Виноградов, 1978, 1993)

А Вы считаете, что 3 сек такой активности послужат достаточным стимулом? Из этого получается , что достаточно использовать синглы в 100%ПМ - там такие пики и получим, но не факт, что в ответ получим гипертрофию. Если не сложно, дайте ссылку , где закрывался вопрос за "волшебство", заранее благодарен.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Закончил двухмесячный цикл по ВИТу... дневник есть...могу сфотографировать и повесить, если будет разборчиво, мелкий он...

Давайте.

Я в очках,если что, разберусь.

Мля, и что за фишка такая - хранить дневник на бумажных носителях? В наш то век компьютерных технологий.

Сообщение изменено: renepjd (02 марта 2013 - 06:29)

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

А Вы считаете, что 3 сек такой активности послужат достаточным стимулом? Из этого получается , что достаточно использовать синглы в 100%ПМ - там такие пики и получим, но не факт, что в ответ получим гипертрофию. Если не сложно, дайте ссылку , где закрывался вопрос за "волшебство", заранее благодарен.

Сами же сравнили сингл с отказом на каком-то там последнем повторе обычного подхода. В этом и есть суть его "волшебности". Ничего больше там нет и быть не может, это обычный прием. С помощью него мы получаем от подхода с комфортным рабочим весом эффект как от сингла со 100% нагрузкой.

В теме много говорят о "времени под нагрузкой", согласен, что это важно, так вот в сингле это время просто никакое.

Поэтому сингла нам не достаточно. Отказ - штука, конечно,  "волшебная", но не на столько, чтобы заменить собой все остальное. Он помогает сформировать сигнал на гипертрофию для организма, но не являет собой все необходимое.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мля, и что за фишка такая - хранить дневник на бумажных носителях? В наш то век компьютерных технологий

в зале-то удобнее в блокнот записать что сделал и с каким весом

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

в зале-то удобнее в блокнот записать что сделал и с каким весом

Немного память то же надо развивать.

Сделал в зале - запомнил - закинул потом в Эксель.

Я, кроме упров, даже свой вес запоминаю

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А нот с собой носить не судьба?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

А нот с собой носить не судьба?

Тогда придётся вдобавок ко всему напрягать память, чтобы не забыть его в зале. Перегруз. :)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

А почему нельзя использовать специальное приложение для тебефона? А если не нравиться прилжние то можно табличуку в гугл докс замутить (типа иксел). главное чтоб труба поддерживала.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Мля, и что за фишка такая - хранить дневник на бумажных носителях? В наш то век компьютерных технологий.

Я тоже по ,,старинке,, веду дневник, мне это не мешает!))) Вообще, веду уже более 20лет и все они живые.)))

P.S. Ну вот как-то и фотографии на бумаге в альбомах интереснее пересматривать и тренировочные дневники тоже.)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В современных условиях слишком много вещей более важных надо держать в голове, поэтому такуюе рунду, как упражнения с подходами и весами проще записать в блокнот и не париться.

А уж потом переносить в эксель зачем-то - трата времени.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

В современных условиях слишком много вещей более важных надо держать в голове, поэтому такуюе рунду, как упражнения с подходами и весами проще записать в блокнот и не париться. А уж потом переносить в эксель зачем-то - трата времени.

И вообще... тренировки - фигня. Отвлекают от современности. :p

Между прочим, если не париться, то и современность пофиг. Но тут вступает ВИТ, как мотивирующий фактор НЕстановления овощем на пару. :D

Всем привет, я - в зал. :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Согласен

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

как я понял читая тему.что такое ВИТ ,каждый для себя решает сам исходя из пары-тройки общих концепций.

кстати дневники всегда вёл и веду на бумаге (блокнотик).очень удобно

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вит - это не какая-то схема тренинга, это твой путь в жизни, твоя идеология, твой внутренний мир и, наконец, ты сам!

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

у меня, например,одна силовая тренировка в неделю.продолжительностью (только не пугайтесь) 4 часа. это ВИТ ,или что то иное?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

а сколько подходов в упражнении?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

как я понял читая тему.что такое ВИТ ,каждый для себя решает сам исходя из пары-тройки общих концепций.

Люди, ворочающие железо год за годом,- народ упёртый. :spiteful:

А ВИТовцы - народ не только упёртый, но ещё и ленивый, а посему изобретательный.

Во всём разбираются лучше других, каждый в душе Гамлет (с) :db:

Вит - это не какая-то схема тренинга, это твой путь в жизни, твоя идеология, твой внутренний мир и, наконец, ты сам!

Если всё это положить на воображение, графически изобразить и наколоть,- получится навороченная мистическая татуха. :good:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)