Мясо это силовые в среднем повторе.
Соответственно мясо ты просрал
Это бротва-саенс. Мясо - это видуха и композиция. Просралась ЦНС-адаптация из-за низких весов, которую я всегда был готов отдать в добрые руки.
ты же говорил вес не имеет значение. видуха масштабируется и всегда лучше, когда мышц больше,(даже если веса меньше).
Хе-хе, масштабирование видухи - это достижение, там обязательно растет Уилкс/аллометрик. Сейчас я решил не тормозить прибавку веса, как делал раньше долго 54-56кг, а поскорее дойти до 72кг (мои рост-98), и там уже продолжить рекомпоз, воспользовавшись увеличенным до 100-120гр естественным белком.
Хе-хе, масштабирование видухи - это достижение, там обязательно растет Уилкс/аллометрик. Сейчас я решил не тормозить прибавку веса, как делал раньше долго 54-56кг, а поскорее дойти до 72кг (мои рост-98), и там уже продолжить рекомпоз, воспользовавшись увеличенным до 100-120гр естественным белком.
под масштабирование имеется ввиду сохранение видухи при уменьшении веса? тогда расмаштабирование(сохранение при увеличении веса) это недостижение, то есть откат. а ты же говоришь, что не масштабировался еще, то есть похуже стал. то весу больше, а масса меньше?
...освещение(добавление контраста)лучше как раз справа.но тем не менее внешний вид лучше слева.это произошло из-за набора пережерного мяса...
Слева видуха на 54-56кг на никаком белке. Так называемая вторая лучшая. Пройденный этап и стало неинтересно. Появилась новая цель - рост-98 и попытка повторить ту форму на 100-120гр белка и метаболи.
под масштабирование имеется ввиду сохранение видухи при уменьшении веса? тогда расмаштабирование(сохранение при увеличении веса) это недостижение, то есть откат. а ты же говоришь, что не масштабировался еще, то есть похуже стал. то весу больше, а масса меньше?
Масштабирование - это сохранение видухи при увеличении веса. Массы не может быть меньше при профите с постепенным увеличением белка, вопрос не в этом. А в том, что рекомпоз не успевает за прибавками жира. Но и откатывать или тормозить я не буду - это все уже было. Сейчас цель до рост-98 дойти и там пользуясь 100-120гр белка продолжать рекомпозить тренингом, в попытках отмасштабироваться.
Слева видуха на 54-56кг на никаком белке. Так называемая вторая лучшая. Пройденный этап и стало неинтересно. Появилась новая цель - рост-98 и попытка повторить ту форму на 100-120гр белка и метаболи.
может стоить опять вносить быдло в черные списки?
хотя бы самое отъявленное?
Пока мы тут с тобой с 2013 года спорим, я отмасштабировался на 6 кг до рост- 88 при неизменной талии и тоже на фуллбади. И силовые выросли довольно прилично. Выходит дело, я делаю правильно, ориентируясь на силовые, а ты нет
рецензию положительную из комитета НСК принесешь?
подписанную Юриком?))
rihad, Пока мы тут с тобой с 2013 года спорим, я отмасштабировался на 6 кг до рост- 88 при неизменной талии и тоже на фуллбади. И силовые выросли довольно прилично. Выходит дело, я делаю правильно, ориентируясь на силовые, а ты нет
Покажи видуху такую же или лучше, чем у него)))
"Мой массанабор на МакДональдс и пряниках продолжается. Кардио совсем не делаю!!! Только все не пойму, куда делся весь жир?" Дело Знатока Не и Рябухина А. развивается на самом высоком уровне ))
Что он гонит про массонабор? У него живот пустой! Будь он как следует поевший, черта с два он бы его так втянул.
Это к случаю когда "вдруг" Мясо не может сгореть "вдруг" это такой же медленный процесс как и его набор
Да вот у меня как вдруг упали, так с тех пор и низкие. При том, что мясо в общем в порядке. Даже не знаю, как это объяснить с позиции "больше мышцы больше сила")
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых