...........ботан !
последний девственник москвы!
Но дорого в Киеве . Не потяну пока .
а почему ты не хочешь каким-нибудь криминалом заняться? выращивать и продавать марихуану, например? или синтетическими наркотиками торговать?
или сутенерствовать понемного? (заодно и наебанный будешь ходить все время)
........я вот слушаю этих ебанашек . Типа " я б поехал\поехала по миру типа путешевствовать , и туда и сюда . Это так интересно Хуёма - ё барана яйца ."
А я вот бы лично , от станции Губановской , кожаной указкой поехал бы через станицу Упругинскую до станции Влажнодырск . И потом вокруг Сосковичей скользил бы до Ягодичной . Ну прошёлся бы после поездки вокруг дивана . За пультом сходил бы . К холодильнику потом .
........я вот слушаю этих ебанашек . Типа " я б поехал\поехала по миру типа путешевствовать , и туда и сюда . Это так интересно Хуёма - ё барана яйца ."
А я вот бы лично , от станции Губановской , кожаной указкой поехал бы через станицу Упругинскую до станции Влажнодырск . И потом вокруг Сосковичей скользил бы до Ягодичной . Ну прошёлся бы после поездки вокруг дивана . За пультом сходил бы . К холодильнику потом .
холодильник у кровати поставь, ваще норм будет
или сутенерствовать понемного?
а вот такая мысль посещала . Я как насмотрюсь на моих коллег по салону красоты .Так сразу прикидываю , сколько за день на каждой можно было бы поднять . Они бывает просто отдыхают между клиентаами. А я себе на калькуляторе считаю.
........я вот слушаю этих ебанашек . Типа " я б поехал\поехала по миру типа путешевствовать , и туда и сюда . Это так интересно Хуёма - ё барана яйца ." А я вот бы лично , от станции Губановской , кожаной указкой поехал бы через станицу Упругинскую до станции Влажнодырск . И потом вокруг Сосковичей скользил бы до Ягодичной . Ну прошёлся бы после поездки вокруг дивана . За пультом сходил бы . К холодильнику потом .
так это просто лень )
почти как у Эмраера, только ебля добавлена к ничегонеделанью )
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, а почем в киеве красивые шлюхи?
я помню лет 7-8 назад из стриптиза на крещатике домой забирал за 300 долл
за 300 долл
говорил же , ботаника везде побреют . За такие бабки я с окуенной длинноногой упругой нимфой висел 4 часа в сауне , купил ликёр , влил ей в письку . Потом купил шампанского , засунул в попку ей . Сделал "фонтан любви" . Потом купил пиццу , пивас , лежали в джакузи синие . Ели пиццу . Она практически влюбилась в меня . Но я такой синий был шо за 4 часа так и не кончил .
Баба на меня с удивлением посмотрела . Я ей говорю " отдыхай , парься !" В смысле в сауне . Мне пох было . Я неделю подряд каждый день пёр всяких разных шлюх без разбору , захотелось отдохнуть наконец.
говорил же , ботаника везде побреют . За такие бабки я с окуенной длинноногой упругой нимфой висел 4 часа в сауне , купил ликёр , влил ей в письку . Потом купил шампанского , засунул в попку ей . Сделал "фонтан любви" . Потом купил пиццу , пивас , лежали в джакузи синие . Ели пиццу . Она практически влюбилась в меня . Но я такой синий был шо за 4 часа так и не кончил . Баба на меня с удивлением посмотрела . Я ей говорю " отдыхай , парься !" В смысле в сауне . Мне пох было . Я неделю подряд каждый день пёр всяких разных шлюх без разбору , захотелось отдохнуть наконец.
вау ))
вы с Татаром прям близнецы ))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых