"Mayhem" он же "Погром" (2017) Джо Линч.
Рекомендую для субботнего просмотра.
Цири в сериале «Ведьмак» от Netflix сыграет азиатка или чернокожая актриса. Согласно объявлению Британского Национального молодежного театра, Netflix ищет
а может она будет таки да? )))) Геральт-шмеральт, шоб он был здоров! И будет появляться в кадре под 7.40. И звать ее будут не Цири, а Циля. )))) Такую бы трактовку я бы посмотрел. Пейсатый Геральт и Циля - Дитя Гешефта. Колдунья Йосик, гном Зохан, и бард Хаим ( ну не могу найти на него имя) ).
Сообщение изменено: DeniZ (08 сентября 2018 - 07:48)
Должны были к 9 мая 2018 премьеру подготовить, но гладко было на бумаге...
- "Творческий коллектив называет фильм народным. Весь бюджет — это добровольные пожертвования. Причём помогают кто чем может. Люди несут продукты, реквизит.
— Я ездил в донскую степь, в клетские степи, где наша 321-я дивизия воевала. И нашим группам, сформированным в Чите, в Улан-Удэ, выезжать в такие экспедиции очень дорого. И решили мы здесь, в Иркутской области, отыскать такие места, — рассказывает режиссёр фильма «321-я Сибирская» Солбон Лыгденов.
Актёры работают за идею. Некоторые неделями живут на съёмочной площадке, чтобы таким образом отдать долг памяти своим дедам, погибшим на фронте. Известный российский актер Георгий Дронов на несколько дней приехал из Москвы сыграть небольшую роль.
Напомним, режиссер фильма «321-я Сибирская» Солбон Лыгденов начал съемки в 2014 году. Первоначальная сумма бюджета картины – 100 млн рублей. Однако финансовые проблемы сопровождают фильм почти все время. Поддержку в финансировании обещали руководители всех основных сибирских регионов, бизнес-сообщества, министерства культуры. Но, как объясняет режиссер, не от всех съемочная группа дождалась реальной помощи.
«Товарищи мои дорогие! Земляки! Всем тем, кому кажется, что у нас водятся огромные средства и возможность раскидываться ими во все стороны и при этом не отдавать долг, то вы глубоко ошибаетесь! Нету денег! Не поступали обещанные деньги! Ни копейки! Снимаем лишь потому что некоторые хорошие люди кормят нас, предоставляют жильё, какие-то люди заливают бензин и дают нам автотранспорт любого калибра! Массовка снимается бесплатно, местные актеры не требуют гонораров! Многие профессионалы помогают нам в долг! Нам верят и за это огромное спасибо! Воистину народное кино!», — говорит Солбон Лыгденов."
Почитал Твиттер шоуранерши Ведьмака. Баба отбитая на всю кукушку. Опять разворот к женской аудитории как со старворзами. Кавилл взят в угоду девчушкам. В твиттере барышни пищат от счастья и кидают трусы в монитор, парни в основной массе плюются, замечая что Геральт не торт. Надо понимать, что и сценарий будет с таким же женским уклоном, коль тут такой успех.
На что бабенка ответила, офигенно логично. Мол у всех кто читал книгу и играл в игры просто сложился свой образ ведьмака, и он у всех разный, потому мой выбор вам и не в дугу. Естественно он у всех сложился! Так какого хера не слушать людей???
Звучат здравые советы, что актеры на роли должны быть малоизвестные или совсем неизвестные. Не зажатые в рамках одного образа, как Кавилл. И многие, как и я, отмечают, что его лицо не подходит. Слишком американское, голден бой и т.д.
Но тете пох. Она ссылается на колоссальную работу и аще нам профи лучше знать. Но ее там подьебнули с Соло.
Вобщем, Цири будет лесбийской азиаткой-инвалидом с негроидными корнями 100%.
На Йеннифер фаны некоторые просют Еву Грин. WTF?????? Тогда за Кавиллом закрепиться образ геронтофила в кино. То он тискает Эми Адамс на 9 лет его старше, а чичас, если выберут -- Еву грин, которая его старше на 3 года, но все же уже изрядно потаскано выглядит. )))) Я бы на его месте возмутился! Э, дайте молодую сочную телку!!! Уплочено! )))))
Сообщение изменено: DeniZ (09 сентября 2018 - 01:39)
ну что товарищи... сходил на нового Хищника....
Мое мнение такое.... фильм на 5 из 10... что понравилось... Экшон, несколько сюжетных твистов, местами спецэффекты...
Что испортило фильм.. перегруз юмором... перегруз левыми сценами и Американским Патриотизмом... я солдат и вся куйня.... ребенка аутиста зачем то приплели и то что это новая эволюционная форма... ребенка зря вообще туда добавили... и самый жирный минус... нет Страха и ужаса от самих хищников... абсолютно нет.....Хищник просто обязан быть сука Хищником... неожиданно появляться... тепловизор и вся куйня... Короче так....
Признаюсь я этот кин ждал- ожиданий он не оправдал....
на счет экранизации Ведьмака 3....
хм... в игре настолько крутой сюжет что киноделы, как всегда с играми, обосрутся жидче жидкого....А что меня наводит на эту мысль? Да все предыдущие экранизации игор, даже не с таким сильным сюжетом и не такие Культовые игры....
что Хищник не взлетит народ взволновался еще при обьявлении про ребенка аутиста. Мол, а какого х....??? но надежда была. еще больше дал сомненья трейлер. А сейчас сплошь плохие отзывы. На кинопоиске, как обычно, в первые дни проката только положительные отзывы. Правда он там 1 пока. На мыле, что необычно. чуваки засрали кин.
Сообщение изменено: DeniZ (13 сентября 2018 - 03:04)
на счет экранизации Ведьмака 3.... хм... в игре настолько крутой сюжет что киноделы, как всегда с играми, обосрутся жидче жидкого....А что меня наводит на эту мысль? Да все предыдущие экранизации игор, даже не с таким сильным сюжетом и не такие Культовые игры....
Это экранизация книг, насколько я понимаю.
А хорошие фильмы по играм были - например Обитель Зла, Смертельная Битва и Варкрафт.
что Хищник не взлетит
Было очевидно, по-моему. Нет никакого желания это смотреть.
вообще, может я вырос, но внимательно изучив новинки кино на осень.... захотел пойти только на Веном... Остальное кино, можно и дома посмотреть...
Худший год в плане кино на моей памяти. В кино на новых фильмах был 4 раза - Первому игроку приготовиться, Дедпул, Мстители и Миссия Невыполнима. Первые два - откровенное говно, вторые - очень средние фильмы. И до конца года ничего интересного уже не будет.
Зато на спецпоказах в 2018м был уже полтора десятка раз. Только ими и спасаюсь.
Сообщение изменено: OldBoy (13 сентября 2018 - 02:57)
ЦИРИ ВСЁ-ТАКИ БУДЕТ КАНОНИЧНОЙ!На днях на сайте Reddit.com появилась инсайдерская информация, опровергающая слух о том, что Цири в сериале «Ведьмак» может сыграть темнокожая девушка или азиатка.Некий пользователь сайта, близкий к съемочной группе сериала, рассказал, что кастинг на роль Цири сейчас ведется в Польше и рассматривают девушек только европейской, славянской внешности. К сожалению, источник пожелал остаться анонимным, но модераторы сайта абсолютно уверены в его достоверности, поскольку лично проверили эту информацию.Утверждается также, что Цири не только будет белой, но и что в первом сезоне нам смогут показать совсем маленькую и юную Цириллу. В первых книгах пана Анджея ей было 9 лет, а в конце — 16.Шоураннер Лорен Хиссрич никак не комментировала слухи о кастинге и выборе якобы черной и азиатской Цири. Но все-таки отвечала на возмущения фанатов, причем довольно едко — смеялась над мемами про «толерантный кастинг Netflix» и выражала непонимание «почему люди негодуют с того, чего нет». А под конец вспомнила свой пост от мая этого года, где обещала не менять расы персонажей, созданных Сапковским. Но, увы, так и не была услышана «тру»-фанами «Ведьмака». Надеемся, что после этогой новости на Reddit люди все-таки будут внимательнее к словам шоу-раннера и ее команды.
Arik, на 9гаге и реддите не видел об этом намеков, скорей просто из-за его харизмы, если выбирать черного так своего). Все жду фильм Мартин Любер Кинг сыгранныйй Райаном Гослингом.
Лето 84, спасибо за еще 1 фильм, музыка опять же класс, 2 часа убивает, в меру нудный,за детективом малых было интересно наблюдать. Концовка открытая, авось на 2 часть стрельнет
так ждал второго "Сикарио", и такой облом ... Насколько крутой была первая часть - настолько слабая вторая. Слабая в плане сюжета. К игре актеров претензий нет - от Дель Торо привычно веет холодом, в глазах пустота, человек со смертью на короткой ноге, Бролин - сама брутальность. Операторская работа отличная, музыкальное сопровождение хорошее. Но вот сценарий... Такое впечатление, что его набросал на коленке человек с бодуна. Было неплохо, если бы это была 6 серия третьего сезона какого-нибудь хорошего сериала, с раскрытием тем в последующих 7-ой и 8-ой сериях. А так, ощущение обмана после двухчасового просмотра: ждешь-ждешь рубилова между картелями, а его нет, ждешь, когда сикарио пойдет в разнос и будет крошить в капусту кинувших его нанимателей - этого тоже нет. Нагнетали-нагнетали и обосрались.
В кино на новых фильмах был 4 раза - Первому игроку приготовиться, Дедпул, Мстители и Миссия Невыполнима. Первые два - откровенное говно, вторые - очень средние фильмы.
А мне Мстители понравились и Дедпул тоже вполне, ждал худшего после отзывов
так ждал второго "Сикарио", и такой облом
В кинотеатре смотрели?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых