Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

я также болел лет до 30 1-2 дня высокой температуры - и здоров   сейчас пиздец как долго получается вот нынешний вирусняк уже недели 3 держится при этом уже нету высокой температуры - или нормальная или чуть повышенная бляя   надо ГР колоть в небольших дозах он имунку хорошо поддерживает при нормальных лейкоцитах ничего не подхватывается

Я годами не болел ни ОРВИ, ни гриппом.

Так иногда только лёгкий насморк.

А тут, как раз на курсе ААС дважды так ощутимо поболел с высокой температурой, С красным горлом, кашлем. В августе неделю из-за этого не занимался в зале, и в конце сентября две трени подряд пропустил по болезни. Неужели астероиды  ослабляют иммунку? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А тут, как раз на курсе ААС дважды так ощутимо поболел с высокой температурой, С красным горлом, кашлем. В августе неделю из-за этого не занимался в зале, и в конце сентября две трени подряд пропустил по болезни. Неужели астероиды ослабляют иммунку?

Скорее просто совпало.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 825 сообщений

Я думал, история закончится тем, как повар выебал студентку)))

И судя по тому, что счастливые воспоминания ограничиваются халявным ужином, студентка продинамила таки автора...))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Неужели астероиды  ослабляют иммунку? 

да вряд ли, не слышал о таком

может тренишь теперь больше и это плохо влияет? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Я годами не болел ни ОРВИ, ни гриппом.

Так иногда только лёгкий насморк.

А тут, как раз на курсе ААС дважды так ощутимо поболел с высокой температурой, С красным горлом, кашлем. В августе неделю из-за этого не занимался в зале, и в конце сентября две трени подряд пропустил по болезни. Неужели астероиды  ослабляют иммунку? 

Астероиды позволяют тренить БОЛЬШЕ. Т.е. глубже зарываться в ресурсы организма. Говорят же что на ААС можно себя загнать в намного более лютый перетрен, чем без них

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Говорят же что на ААС можно себя загнать в намного более лютый перетрен, чем без них

ну ЦНС точно можно загнать в перетрен на стероидах

мышцы то может и восстанавливаются, а нервная система - нет

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

может тренишь теперь больше и это плохо влияет? 

Да нет, в таком же режиме.

Я и без стероидов тренил по 2 часа, с 2 минутными отдыхами между подходами. 

Больше добавлять нагрузку не хочу, даже на астероидах. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Говорят же что на ААС можно себя загнать в намного более лютый перетрен, чем без них

Да, в курсе. И порваться легко. Особенно на тренболоне, когда не чувствуют тормозов. 

Но тут вряд ли перетрен.  Вряд ли мне на перетрене ещё бы хотелось секса каждый день. Перетрен я знаю - лежишь дома как овощ. 

Но вот иммунка как-то стала шалить, чувствую. 

Может поэтому некоторые проф.кочки занимаются утеплившись толстовками и шапочками?)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 октября 2019 - 03:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Да, в курсе. И порваться легко. Особенно на тренболоне, когда не чувствуют тормозов. 

Но тут вряд ли перетрен.  Вряд ли мне на перетрене ещё бы хотелось секса каждый день. Перетрен я знаю - лежишь дома как овощ. 

Но вот иммунка как-то стала шалить, чувствую. 

Может поэтому некоторые проф.кочки занимаются утеплившись толстовками и шапочками?)

Я просто думаю ширше. Если можно на ААС подорвать ЦНС, то может есть механизм схожий подрывания иммунки?  Какой нить интерлейкин-6 больше чем обычно вырабатывается, например. Грубо говоря сложно на ААС удерживать сознательно прогрессию нагрузки как будто ты внатураху. Мало кто так делает. Если стало легко, накидываешь блин. А лекго станет, к гадалке не ходи.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 740 сообщений

есть такой взгляд, что ААС из-за того,что не только усиливают анаболизм, но и возбуждают ЦНС вместо катехоламинов(дофамин-адреналин-нораадреналин) могут маскировать наступление перетрена. То есть в ЦНС уже наблюдатся упадок катехоламинов, а высокие дозы ААС держат самочувствие на хорошем уровне - в том числе и либидо как проявление общего отличного тонуса ЦНС. 
Причем свойство активизировать ЦНС связано не анаболичностью, а андрогенностью ААС. Из-за чего перетрен лучше маскируют тест и стероиды с более сильной андрогенностью.

Ну а после прекращения курса неосторожный спортсмен может оказаться наедине с упадком ЦНС уже без поддерживающего эффекта фармы. И как бы не до либиды становится. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

История о второсортности, как она есть. В ней все второсортно и отвратительно.

Я ждал, что в конце истории он напишет, что она стала его женой. Вот это было бы по настоящему второсортно!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

сть такой взгляд, что ААС из-за того,что не только усиливают анаболизм, но и возбуждают ЦНС вместо катехоламинов(дофамин-адреналин-нораадреналин) могут маскировать наступление перетрена. То есть в ЦНС уже наблюдатся упадок катехоламинов, а высокие дозы ААС держат самочувствие на хорошем уровне - в том числе и либидо как проявление общего отличного тонуса ЦНС.  Причем свойство активизировать ЦНС связано не анаболичностью, а андрогенностью ААС. Из-за чего перетрен лучше маскируют тест и стероиды с более сильной андрогенностью. Ну а после прекращения курса неосторожный спортсмен может оказаться наедине с упадком ЦНС уже без поддерживающего эффекта фармы. И как бы не до либиды становится. 

так а чо надо делать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

ты трен юзаешь?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Грубо говоря сложно на ААС удерживать сознательно прогрессию нагрузки как будто ты внатураху. Мало кто так делает. Если стало легко, накидываешь блин. А лекго станет, к гадалке не ходи.

Это слишком громко сказано. На деле это не всегда так. Бонусы, конечно, фарма дает. Но фармой тоже надо пользоваться с

соответственно грамотно.  У меня это первый курс.  И звёзд с небес я не стал срывать.)  Мяска прибавил  6 кг, и без всякого жира,  либидо возросло в разы, присед со штангой стал делать, чего я раньше никогда не делал по причине артроза коленей.  В рабочих весах если и прибавил, то незначительно. 4 месяца курс. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 740 сообщений

так а чо надо делать?

не впадать в эйфорию и тренироваться разумно и на курсе. и с дозировками поаккуратнее

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

aid, а сколько стоят залы у вас в Беларуси? Помесячная система оплаты больше в ходу?

В зале, в который я хожу, месячный безлимит до 16 часов 35 рублей - 17 долларов примерно. 

Сегодня встретил женщину, работающую в частном зале, она говорит, у них 60-70 рублей безлимит месячный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

Это слишком громко сказано. На деле это не всегда так. Бонусы, конечно, фарма дает. Но фармой тоже надо пользоваться с

соответственно грамотно.  У меня это первый курс.  И звёзд с небес я не стал срывать.)  Мяска прибавил  6 кг, и без всякого жира,  либидо возросло в разы, присед со штангой стал делать, чего я раньше никогда не делал по причине артроза коленей.  В рабочих весах если и прибавил, то незначительно. 4 месяца курс. 

А тренировочный объем как? Сильно подрос за 4 месяца?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 740 сообщений

да, чуть не забыл. связь с иммунитетом ААС.

Как высокие дозы андрогенов так и кортизола(который будет на безумном тренинге на курсе завышен) вызывают инволюцию (уменьшение ) тимуса -вилочковой железы. Может погуглить, тимозины отвечают за иммунитет. 

Кстати, а ГР наоборот, останавливает этот процесс. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ты трен юзаешь?

Нет, пока только нандролоны разных эфиров плюс тест конечно же. 

Хочу по весне в малых дозах 200 мг. неделю  трена энантата на 10 недель проставить.  Хочу понять - в  чём принципиальное отличие от нандролона, они ведь одной группы. Может дростаналона немного добавлю, как Боп советует.  Но он советует по 600 мг, но я скорее всего попробую по 300 в неделю, боюсь за волосы, которых и так не густо, и за простату. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А тренировочный объем как? Сильно подрос за 4 месяца?

я Честеру ответил выше. Тренируюсь в том же режиме, по такой же проге, что и без фармы. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 268 сообщений

да, чуть не забыл. связь с иммунитетом ААС.

Как высокие дозы андрогенов так и кортизола(который будет на безумном тренинге на курсе завышен) вызывают инволюцию (уменьшение ) тимуса -вилочковой железы. Может погуглить, тимозины отвечают за иммунитет. 

Кстати, а ГР наоборот, останавливает этот процесс. 

Во, точно. кортизол - супрессор иммунитета. А при этом

Высокие уровни циркулирующего IL-6 стимулируют высвобождение кортизола

ВотЪ еще метода

Исследования группы Бенте Педерсена в Копенгагене указывают на то, что высвобождение ИЛ-6 из сокращающихся мышц может быть ослаблено длительным приемом антиоксидантов. В одном только слепом плацебо-контролируемом исследовании (8) было сообщено, что 4 недели приема оральных добавок в сочетании с витамином С (500 мг / день) и витамином Е (400 МЕ / день) заметно ослабили высвобождение IL-6 из активных мышц и плазменного IL-6 и реакция кортизола на 3-ходинамические упражнения на разгибание колена при 50% максимальной мощности по сравнению с плацебо. Высокие уровни циркулирующего IL-6 стимулируют высвобождение кортизола, и это исследование дает некоторое убедительное доказательство того, что механизм действия антиоксидантной добавки заключался в снижении высвобождения IL-6 из мышечных волокон тренирующих ног. Ожидается, что ослабление реакции ИЛ-6 и кортизола ограничит вызванную физическими упражнениями депрессию иммунной функции, и это может быть тем, что может объяснить меньшую частоту появления симптомов УРТИ у бегунов ультрамарафона, дополненных витамином С (отдельно или в сочетании с другими антиоксидантами) по сравнению с плацебо (35, 36).

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Нет, пока только нандролоны разных эфиров плюс тест конечно же.  Хочу по весне в малых дозах 200 мг. неделю  трена энантата на 10 недель проставить. 

так ты на вечку чтоли присел?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Чтоб ты процитировал)))

Ишь какой, всё помнит))

Епта конечно помню,я ж тут с 2010)))

Помню как ты был реально крут на массе но потом попалил вся и выступил с очень светлым гримом)

Но на массе был крут - довольно сух и большой

А вот как то очень сильно слился,я так и не понял почему

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

так ты на вечку чтоли присел?

Не знаю.) 

Но вряд ли это будет  вечка.

С ноября ухожу на мост, до середины января. Дальше опять месяца на четыре курс. Потом планирую ПКТ.  А дальше посмотрим. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

С ноября ухожу на мост, до середины января. Дальше опять месяца на четыре курс. Потом планирую ПКТ.  А дальше посмотрим. 

ну мост - это тоже часть курса

типа около года получается? в твоем возрасте это очень дохера с т.з. быстрого и качественного восстановления после курса

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

ну мост - это тоже часть курса

часть курса - это хвосты от длинных эфиров, которые ещё будут фонить. А так на мосту будет 250 мг. теста ципионата один раз в 10 дней. Это скорее ГЗТ, но не курс.)

типа около года получается? в твоем возрасте это очень дохера с т.з. быстрого и качественного восстановления после курса

Ну типа того. 

А что не так с моим возрастом?)  Зачем напоминаешь?  Мне больше 38-ми никто не дает. Ну а  детей больше не планирую.

В моём возрасте и 750 теста ставят, и тренболоны, и  ГР, и инсулин ебашат.  Но то атлеты под 100 кг.  Но мне этого точно не надо. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

А что не так с моим возрастом?)  Зачем напоминаешь?  Мне больше 38-ми никто не дает. Ну а  детей больше не планирую.  

ну на выходе можешь полностью гормоналку не восстановить

типа тест до курса был 20, потом после курса и восстановления стал 10

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зашел почитать про подьемы в носках , по мужские подходы, а тут химики окупировали тему ... 

Сообщение изменено: Fortnite (28 октября 2019 - 04:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Fortnite, Леха, как дела?)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (3)