С швейной машинкой)))
Иногда лучше жевать...
С какого перепоя? Я её не употребляю не из религиозных/ебанутых/упоротых/идейных соображений, а просто потому что не употребляю.ты - ярый противник химии
По функционалу лет на 20 опережает свой возраст!
Скорее все же отстает от возраста (паспортного).
Функционала на видео просто нет, если не считать за таковой сгибания рук с килограммовыми блинчиками и односекундную тягу сверху. По "видухе" можно допустить что выглядит моложе своего возраста. Но такая сухость предполагает конец выработки женских половых гормонов. А это не есть хорошо для здоровья в целом. Понятно что в 70 лет на цикл ей возможно уже пох.. Поэтому восхищаться ею я б не стал.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 апреля 2024 - 04:04)
Продолжительность и качество жизни оценивает.
Продолжительность жизни оценивает похоронное бюро. Логично?)
Качество жизни - это самооценка (но кто ж признается?))
В любом случает не стоит заморачиваться ни первым ни вторым.)
Это которые жым колесом в полторасантиметоровой омплитуде защщитывают, тягу в шпогате полтора сантиметра и "приседания" на полшишки
Точняк. Лишь бы по правилам.
А ещё они разрешают некоторым жать с жутким отбивом, перекосом и стучать пятками по помосту. Нет пределов извращениям. Но в рамках правил.
Хотя в прошлом году двое молодых и неопытных у меня время спиздили: 20 и 30 сек.
Но главное, что на соревнованиях всегда есть интрига неизвестности: как там пойдёт?)
Отлично готов, на пике формы, всех порву... но почему-то херовато.
Насморк, настроение на нуле, хуяк - рекорд.
Сообщение изменено: Виктор С (06 апреля 2024 - 09:04)
Просто Жека пересмотрел жопосека. Жопосек походу не в курсе, сколько жопосеков дохнут не доживя до 30-ти лет
А в чем проблема??? Я знаю одного сумоиста, он грузин. Прожил в Японии более 15 лет. После окончания карьеры похудел и нормально себя чувствует.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 апреля 2024 - 10:28)
Продолжительность жизни борцов сумо составляет от 60 до 65 лет, что более чем на 10 лет короче, чем у среднестатистического японского мужчины, ....
Ну ты и бюрократ. Они сделали свой выбор и балдеют в рамках выбранного.
Если залезешь в описание образа жизни и фото каких-нибудь долгожителей 100+, то увидишь там мало приятного.
Для примера: Тао Порчон Линч. При всем к ней уважении.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых