А вот, подержав всего-лишь пару часов в специях, поедать мясо птицы я не готов)
Просто кидаю на сковородку нарезав, засыпал херней чтобы лезла в глотку и минут на 15 под крышку. Фсе. Запихиваешь.
Может, в Германии такой опасности и нет. Но у еас сырое есть нельзя. Мясо- только если предварительно оно было замороженным, заморозка убивает всю эту дрянь. Паразитов подхватить можно, не рискуйте.Тогда нафик. ИМХО лучше уж в уксусе замариновать как на ХЕ.
В сыром виде ем только филе лосося (предварительно засоленое на сутки)
Может, в Германии такой опасности и нет. Но у нас сырое есть нельзя. Мясо- только если предварительно оно было замороженным, заморозка убивает всю эту дрянь. Паразитов подхватить можно, не рискуйте.Тогда нафик. ИМХО лучше уж в уксусе замариновать как на ХЕ.
В сыром виде ем только филе лосося (предварительно засоленое на сутки)
Просто кидаю на сковородку нарезав, засыпал херней чтобы лезла в глотку и минут на 15 под крышку. Фсе. Запихиваешь.
Может, в Германии такой опасности и нет. Но у еас сырое есть нельзя. Мясо- только если предварительно оно было замороженным, заморозка убивает всю эту дрянь. Паразитов подхватить можно, не рискуйте.
Может, в Германии такой опасности и нет. Но у нас сырое есть нельзя. Мясо- только если предварительно оно было замороженным, заморозка убивает всю эту дрянь.
Не факт, что убивает. Особенно, если заморозка -> разморозка -> заморозка -> разморозка. Возможно, на выходе получается крайне опасный продукт.
подумаю, может и не стОит самодельным карпаччо баловаться.
Потерпи, в Испании потОм оттянешься. )
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 07:13)
Были бы в России- сказала бы не надо. У нас на комбинатах с санитарией жопа полная. У вас..есть шанс, но не рисковала бы. Желудок то луженый, но паразиты это немного другая сфера. Траванулась один раз, предположительно сырым яйцом которое облизала со стакана от запеканки. Пила антибиотики и ферменты, вложилась нормально в это. Мою теперь с мылом скорлупу, на ней сальмонелла сидит.У меня желудок лужёный))) Но спасибо - подумаю, может и не стОит самодельным карпаччо баловаться.
Замораживать только раз можно.Не факт, что убивает. Особенно, если заморозка -> разморозка -> заморозка -> разморозка. Возможно, на выходе получается крайне опасный продукт)
Знакомый как то раз так фруктов поел, что подцепил какую то африканскую фигню и чуть не откинулся
Это еще хорошо, что организм не дал аллергическую реакцию. Иначе отёк квинке и... до свидания.
Замораживать только раз можно. Я так и делаю
А до вас? Сколько раз? В процессе производства, логистики, продажи продукта.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2019 - 07:25)
Я буквально вчера озаботился поиском рецепта карпаччо из курогруди. Немного терзают сомнения, но, скорее-всего, попробую приготовить. А вот, подержав всего-лишь пару часов в специях, поедать мясо птицы я не готов)
Да кто ж готов, кроме этого железнофорумного спартанца? Если речь об экстриме, то признаюсь, я пробовал кошачий корм... Ради интереса... Невкусно... Более серьёзных кулинарных вызовов, вроде, не было.
Джек Лондон, Вами цитируемый, почему обойдён стороной?
Да, вы правы... Его реальная жизнь стала горькой усмешкой Судьбы над тем, чего он хотел...
Кроме форума , где могу Вас почитать?
Ранее я писал на нескольких ресурсах, в основном, посвящённых недвижимости (это моё увлечение, если хотите); но не только. Большинство этих ресурсов ныне мертвы. Сейчас, в основном, пишу тут. Есть канал на Ютубе, который никак не развиваю, и который заведён был исключительно ради отслеживания спортивных результатов. Его можно увидеть в моей ветке "Тренировочные тетради". Есть пара десятков "Вотсапин"©, в которых пишу, - с друзьями, бывшими жёнами и собутыльниками... Был ЖЖ, но его забросил - это тоже умирающий формат... В соцсетях меня нет. Точнее, аккаунты есть, но они созданы только ради слежения за интересующими меня людьми; там не пишу ничего. Вот и всё, пожалуй...
Да пока мы живы не умрет..другое дело что начиная со следующего поколения уже меняется формат мышления. Инстаграммы и краткострочные мессенджеры потому и захватили власть что само мышление стало больше визуальным и не словесным. Людей которые красиво умеют выражать свою мысль в каждом следующем поколении все меньше, поэтому все дневниковые сайты и форумы и уходят в прошлое. Потому что они просто два слова связать не могут. Но мы то тут. Значит, и форум и дневники не пропадут.Был ЖЖ, но его забросил - это тоже умирающий формат...
Nikonor ест только индеек которых сам разводит.
Эко-продукт! Это же ниша в малом бизнесе!
Да пока мы живы не умрет..другое дело что начиная со следующего поколения уже меняется формат мышления. Инстаграммы и краткострочные мессенджеры потому и захватили власть что само мышление стало больше визуальным и не словесным. Людей которые красиво умеют выражать свою мысль в каждом следующем поколении все меньше, поэтому все дневниковые сайты и форумы и уходят в прошлое. Потому что они просто два слова связать не могут. Но мы то тут. Значит, и форум и дневники не пропадут.
Популярности меньше, но пофиг, кому надо- знают же.
Да, вы правы. Люди мельчают... И это не просто старческое брюзжание...
P.S. Вы на аватарке? Ваш мужчина - счастливый человек. Хотя, наверное, не понимает, что он счастлив, как и многие из тех, кто понимают, что потеряли, только потеряв...
Я.. спасибо.Да, вы правы. Люди мельчают... И это не просто старческое брюзжание...
P.S. Вы на аватарке? Ваш мужчина - счастливый человек. Хотя, наверное, не понимает, что он счастлив, как и многие из тех, кто понимают, что потеряли, только потеряв...
ИМХО , удачным названием видеоролика можно десятки тысяч просмотров набрать.
Да монетизацией не озабочен... Потому ничего не монтирую и даже на знаю, как это делается...
Я.. спасибо.
Вы очень красивы. Смайлик розы и всего такого...
Клиентка была санитарный инспектор, так она и нарассказывала про птицефабрики такого что пожизненно веганом стать можно от греха подальше.
Веганом обычно становятся из иных побуждений. В основном, из этических...
Сообщение изменено: Архимед (06 января 2019 - 09:25)
Благодарю! Смайлик сердечка и всего такогоВы очень красивы. Смайлик розы и всего такого...
Веганом обычно становятся из иных побуждений. В основном, из этических...
А мне ее чистить лень))) у нас своя с дачи)Да зовите по имени, Надей, ник этот надоел, менять не умею их.
Поддерживаю. Да у меня так сложилось и хорошо пошло.
В целом потреблядство это все, лучше дела не иметь дабы не разочаровываться.
Вспомнила почему не делаю картошку- мне лень ее резать!))
Куплю готовую замороженную
Вот! Цепочка сложилась почему давно не ела.
Лень резать- куплю готовую- да нафиг нужна, лучше сладкого поем.
Все, вопрос с картошкой закрыт . Рецепт сохраню, но сама не верю что сделаю.
Все же любовь к сладкому побеждает мастодонтовские блюда.
Почему в мире столько еды с разными вкусами и жизни не хватит чтоьы все это регулярно есть и вписывать..эх..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых