Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но вареные это сплошной мрак....то есть газы просто убивают.

я в мешочек потребляю и всмятку... залетают незаметно  по вкусу поприятнее крутых, ну а сырые пестня канешн, но ток перепелиные)

Дима, Алексей проститё многоуважаемые судари за офф :hi:

Mcree, ты стараешься всё делать в усёр (в отказ) потому и не идёт...  и не надо хамить, не красит... 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Mcree,задрочили вы плечи, сорри за грубое выражение мысли.
хотя если отжатся всего 2 раза можете, это вы либо себя загнали, либо серьезнее проблемма. по инету лечить плохо )))).

Mcree

Mcree

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Понимаете да ситуация примерно следующая вы пришли на тренировку первый раз тут же напросились в спаринг к тяжу он вам насовал, и так три раза в неделю, а на вторую неделю вы удивляетесь почему у вас руки не поднимаются)) В единоборствах это почему-то в голову никому не приходит, а железе почему-то все считают, что это нормально

Теперь мне все понятно стало, извините долго доходит, боксер, простым языком я высушил мышцы и только время теперь восстановит все на свои места)) В чем ирония ситуации, я же зная что такое может быть, специально нанял тренера))) Он наверное переоценил мое физ состояние. Да и я привык работать до отказа, может не так что понял, буду исправляться. Еще раз спасибо.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Да и я привык работать до отказа

отказ нужно не более раз в месяц или два применять, на пике силовых... а так он новичку не нужен, ток тормозит прогресс

Mcree

Mcree

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

монстры пошли. 10 подходов тяг, а потом еще 5 подх подтягиваний. . .

пс. читае и перечитываем Азы.

Подтягивания по желанию,  если сил хватает если ни как то ни как, это не принципиально, так мне сказал старый добрый тренер.  Спасибо за ссылки сейчас сяду и все перечитаю.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Mcree,а темку то у меня в подписи поситайте. не Вейдер конечно, но честнее и полезнее.

Подтягивания по желанию,  если сил хватает если ни как то ни как, это не принципиально, так мне сказал старый добрый тренер.  Спасибо за ссылки сейчас сяду и все перечитаю.

подтягивание самое тяжелоу упр в вешем списке. и в конце его полноценно могут выполнить единицы и то если недоработают в начале.

Mcree

Mcree

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

отказ нужно не более раз в месяц или два применять, на пике силовых... а так он новичку не нужен, ток тормозит прогресс

Спасибо учту, постараюсь не хамить))

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Точнее, в яйце содержится 12 основных витаминов, за исключением витамина С, а также 96% необходимых организму человека минералов, фолиевая кислота и незаменимые аминокислоты. 

Уникальность куриного яйца заключается в том, что в его составе можно найти практически все макро- и микроэлементы (47) периодической системы Менделеева плюс четыре важнейших химических элемента – кислород, углерод, водород и азот, которые составляют органические вещества, т.е. всего более 50 биоэлементов. Такое количество полезных веществ вполне объяснимо, ведь яйцо создано природой для обеспечения зародыша цыпленка всем жизненно необходимым.

Яйца – доступный всем источник ниацина, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов; витамина К, обеспечивающего свертываемость крови; холина, улучшающего память и выводящего яды из печени. В яйцах много витаминов Е, В2, В6, В12, биотина и фолиевой кислоты, препятствующих развитию врожденных пороков у новорожденных, обладающих высокой энергетической ценностью и содержащих ценные белки и биорегуляторы, витамин А и никотиновая кислота. По содержанию витамина D яйца уступают только рыбьему жиру.

В курином яйце содержится 7,7 грамма жиров, при этом 3,5 грамма – мононенасыщенных, которые очень полезны для сердца, 1,7 грамма – полиненасыщенных и только 2 грамма насыщенных жиров. Такую комбинацию можно найти только в лососевых рыбах и макрели. 

Все элементы яйца полезны как вместе, так и по отдельности.

Желток
В желтке находятся все жирорастворимые и большинство водорастворимых витаминов, основные запасы минеральных веществ. Здесь 80 % всего фосфора, присутствующего в яйце, большая часть кальция, магния, железа, калия, натрия, хлора и серы. 
Желток богат липидами, протеинами, витаминами, минералами. Содержит лецитин – настоящее противоядие от пищевого холестерина. Лецитин – активное антисклеротическое средство, питающее нервную и мозговую ткань. Он необходим для нормальной работы печени и желчевыводящих путей, позволяет регулировать распределение жировой ткани, отвечает за развитие плода при беременности, улучшает память. 
Железо и витамин Е, содержащиеся в желтке, помогают бороться с усталостью и плохим настроением, предотвращают развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Сочетание витамина D и фосфора делает кости и зубы здоровыми.
Кроме витаминов и минералов в желтке содержатся различные пигменты – каротиноиды. Важнейшим среди них является бета-каротин или провитамин А. Установлено, что природные каротиноиды – лютеин и зеаксантин – снижают риск развития катаракты в старости. Чем больше каротиноидов в желтке, тем более насыщенным будет его цвет.

Белок
Содержит углеводы, минеральные вещества, протеин и важные аминокислоты, которые организм человека самостоятельно синтезировать не может; витамины группы В, в частности биотин, ответственный за прочность ногтей. Без животного белка невозможны образование и обновление клеток и тканей организма.
Яичный белок – низкокалорийный источник полноценных протеинов. В 100 г яичного белка содержится около 50 ккал и 11 г протеина, тогда как в молоке соответственно 69 ккал и 4 г, в говядине средней жирности – 218 ккал и 17 г.
Белок на 93,7% усваивается нашим организмом (для рыбы этот показатель – 76%, для говядины – 73,3%, для фасоли – всего 58%).

И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ МОЖНО ДУМАТЬ ЕСТЬ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ  :rofl:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

если чего то жрать много и ежедневно, то это в конечном итоге либо отравит, либо надоест ))))))

"... опять икра ... "  ( к\ф Белое солнце пустыни)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

если чего то жрать много и ежедневно, то это в конечном итоге либо отравит, либо надоест ))))))

"... опять икра ... "  ( к\ф Белое солнце пустыни)

9 месяц ем овсянку и гречку каждый божий день, надоест это мало сказано, я уже их вкус перестал чувствовать  :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

9 месяц ем овсянку и гречку каждый божий день, надоест это мало сказано, я уже их вкус перестал чувствовать 

Круп хороших и разных много, если вы не на сушке, можно на гречке с овсянкой не зацикливаться.

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Круп хороших и разных много, если вы не на сушке, можно на гречке с овсянкой не зацикливаться.

Да какая мне там сушка :D я природно иссушен :D диета такая просто :hi:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Круп хороших и разных много, если вы не на сушке 

еще на какой сушке: 

• Рост
    181
  • Вес
    69.5

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

т

Так посчитайте бжу в других крупах и подстройте диету под применение их время от времени)

Сообщение изменено: леди икс (22 марта 2013 - 11:23)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

еще на какой сушке: 

• Рост
    181
  • Вес
    69.5

Из-за тебя уже одну темы закрыли, хочешь, чтобы и вторую закрыли?..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Из-за тебя уже одну темы закрыли, хочешь, чтобы и вторую закрыли?..

тема была закрыта из за вас ОБОИХ,

Для тех кто в танке - последнее предупреждение уже было

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Так посчитайте бжу в других крупах и подстройте диету под применение их время от времени)

Увы, дело тут не в этом, а в недугах здоровья, поэтому и диета, ну еще манку часто ем, ее готовить лень, она быстро кончается  :rofl:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

sennheiser,

Неужели прямо так ни одной крупы и нельзя? Ну, макаронами твердых сортов замените или картошкой, раз вам не худеть. Зачем так мучиться)

sennheiser

sennheiser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

sennheiser,

Неужели прямо так ни одной крупы и нельзя? Ну, макаронами твердых сортов замените или картошкой, раз вам не худеть. Зачем так мучиться)

Можно только овсянку, гречку,манку, ну и рисовую, остальное запрет  :db:

Спасибо за советы :)

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

На сколько важно со стажем до года применять пиковое сокращение в упражнениях?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

zeroq,я даже не знаю на каком уровне стажа это становиться действительно важно !!!

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

zeroq,я даже не знаю на каком уровне стажа это становиться действительно важно !!!

не забивать голову? просто я практикую это только в ПШНБ, так как там идет при прижатии к груди небольшое раслабление и я  напрягаю бицепс немного своим усилием

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

пиковое сокращение в упражнениях

А что это такое?

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

А что это такое?

Создание напряжения мышцы когда она максимально сокращена, Вейдер ввел вроде

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

zeroq,

Зачем тебе это?

Ни о том думаешь

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

zeroq,

Зачем тебе это?

Ни о том думаешь

О бабах надо?)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

О бабах надо?)

лучше о них,чем о пиковом сокращении

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Создание напряжения мышцы когда она максимально сокращена, Вейдер ввел вроде

Так вроде как если уже максимально сокращена - напряжение и так есть

Сообщение изменено: antic (22 марта 2013 - 12:30)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

О бабах надо?)

странный вопрос...

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

Так вроде как если уже максимально сокращена - напряжение и так есть

не во всех изолирующих

странный вопрос...

я работаю, мне нельзя в данный момент...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)