Спасибо за консультацию
Пойду сдавать анализы
резы запостишь потом, просто гино может может расти от минимального повышения эстрадиола у некоторых. Иногда это быает только на первых курсах, а некоторые без ИА тестто не юзаю твообще. В общем пока припухлости нет - это говорит лишь об ароматизации. Начинается припухлость - тамокс, а потом решать для себя пить ИА вместе с тестом или нет.
Сообщение изменено: Azimut (03 апреля 2014 - 11:09)
зачем в грудак ставит!?Берёшь и ставишь в самое мясистое место. Вертикально, не надо сбоку. Я винс ставил инсулинкой. Проп тоже можно - двушкой. Трен не надо - болючий он, а грудь - место довольно чувствительное.
Ничего не порвётся, это ж тебе не шарик воздушный. Но, дабы избежать болевых ощущений во время тренировки, лучше разнести на несколько дней тренировку этой мышцы и инъекцию в неё. Ставишь в среду, например, а качаешь грудь в субботу.
убрал на 2 дня
вес вырос с 83 до 84.5 настроение лучше и либидо тоже получше. почему гонадорелин плох? где можно прочесть
Ну вот видишь) Хорошо.
Гонадорелин это вообще не пойми что.
Лучше использовать Гонадотропин, он реально работает на курсе и ты выходишь на ПКТ с нормальными яичками. Соответственно быстрее восстанавливаешься.
Сообщение изменено: mihailpro (03 апреля 2014 - 05:59)
_Emraer_
В грудак , дельты , руки ... я х...ю с ваших проблем.
Нехимик штоле? ![]()
у меня вот ноги не пробиваются всё время в какой то нерв попаду,а некоторым это самое сладкое место
Тож не могу в ляжки ставить - мясо там жёсткое, вводить трудно и болит после долго.
Вот прямо проблема самому поставить?)) проще, чем кого-то искать.
У меня руки довольно короткие чтоб сам себе в зад вколоть. Первый раз когда увидел станозолон подумал ... нет , сам я это колоть не буду . Ну и нашел кто уколет. Это не проблема , медиков полно.
Это медик , человек с мед. образованием . ОН ПОНИМАЕТ В ЭТОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА ФОРУМЕ. И это не шутка.
Так должно быть в идеале. А на практике такие врачи встречаются, после минутной беседы с которыми понимаешь, что знаешь больше и он у тебя должен консультации брать, а не наоборот.
_Emraer_
Это медик , человек с мед. образованием . ОН ПОНИМАЕТ В ЭТОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА ФОРУМЕ. И это не шутка.
Такой, который понимает больше всех, сидит в своём медцентре и зарабатывает по 10-20 тысяч в час)) И уж точно не пойдёт к тебе домой уколы делать ![]()
Такой, который понимает больше всех, сидит в своём медцентре и зарабатывает по 10-20 тысяч в час)) И уж точно не пойдёт к тебе домой уколы делать
Даже тупой врач, даже очень тупой врач-травматолог , даже если врачу мозг удалить , то и тогда он будет понимать больше чем любой на форуме. У любой сестры или врача-пенсионера которые ходят есть выход на всех врачей и все рецепты .
_Emraer_
Даже тупой врач, даже очень тупой врач-травматолог , даже если врачу мозг удалить , то и тогда он будет понимать больше чем любой на форуме.
Твои б слова да богу в уши))) У нас бы ни одного больного человека не было)
Сообщение изменено: Emraer (04 апреля 2014 - 09:32)
Твои б слова да богу в уши))) У нас бы ни одного больного человека не было)
Если ты заметил , то нет тут колеманов-ятсов. Мне не понятно как купить у неопознанного чувака что-то , типа , не сцы - все круто , и по совету другого неопознанного чувака делать дозировку и колоть в себя. Это конкретный неадекват...
Ну а на счет больных , то если у человека болит зуб -он к зубнику идет , а не на форуме людей с больными зубами пишет. ![]()
_Emraer_
Мне не понятно как купить у неопознанного чувака что-то , типа , не сцы - все круто , и по совету другого неопознанного чувака делать дозировку и колоть в себя. Это конкретный неадекват...
Ага, то есть тебе врач всё прописывает и сам приносит и уколы ставит?))
если у человека болит зуб -он к зубнику идет , а не на форуме людей с больными зубами пишет
Так ты не путай больного, которому лечиться надо, и здорового, который спортом занимается.
Даже тупой врач, даже очень тупой врач-травматолог , даже если врачу мозг удалить , то и тогда он будет понимать больше чем любой на форуме.
Да хрен там, я раньше тоже так думал.
Пример из жизни: посетил гастроэнтеролога из платного медцентра. Говорит: ваша проблема, вероятно, из-за бактерии хелибактер. Вот направление на анализ. Сдаю анализ, результат - отрицательный. Она говорит: скорее всего, хеликобактер все равно есть, давайте полечимся. Прописала курс лекарств: антибиотик против хелибактер, мотилак, нольпазу. Прихожу через месяц, она: очень хорошо, но лечение продолжим. Назначает мотилиум, еще что-то. Я говорю, подождите, вы мне мотилиум уже назначали. Она: я вам назначала мотилак. Я говорю: там действующее в-во одно и то же. Она на меня, с презрением так: ой, не учите меня, гражданин, мотилак - от желудка, а мотилиум - от кишечника. Я, охуевший, приехал домой, думаю: неужели она права? Проверяю: нет, все правильно, мотилак и мотилиум аналоги. Занавес.
То есть врач, назначающая мне антибиотик от невыявленной анализом инфекции и считающая, что мотилак и мотилиум - разные лекарства, умнее меня? И это не молодая дура, а тетка под 50 якобы с огромным стажем.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых