Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:27

Это ты о чём?Ты соскочил как то с темы.
Где, сердешный? Всего лишь называю вещи своими именами и уж точно такой изврат ЛУЧШЕ делать не буду.Если ты это делаешь (обсираешь

Пожалуй это к тебе больше относится, исходя из твоей логики, ты должен тихо сопеть в тряпочку, потому, что лучше меня сделать не можешь.лучше удержаться от комментариев

Отправлено 18 декабря 2010 - 12:41

Всего лишь называю вещи своими именами и уж точно такой изврат ЛУЧШЕ делать не буду.
Так у тебя такой же изврат практически, вес штанги только меньше
ожалуй это к тебе больше относится, исходя из твоей логики, ты должен тихо сопеть в тряпочку, потому, что лучше меня сделать не можешь.
Я не комментировал само достижение. Я комментировал твоё отношение к нему. Это разные вещи. Опять в сторону уходишь.
Ты не можешь сделать лучше 126х2.
А с чего это ты вдруг взял что я не могу лучше? Поделав это движение 2-3 месяца твои 100х6 в "твоём стиле" легко сделаю.
Может быть зарубимся в этом движении уважаемый? Или тебе великому западло с кем то там зарубаться?
Отправлено 18 декабря 2010 - 12:48

Когда в настоящее время (реальность) перейдёш - поговорим.легко сделаю.
Дерзай!Может быть зарубимся в этом движении уважаемый?

Мне это без надобности, чего то материального в моей жизни не прибавит. А ты тренируйся-тренируйся, отрабатывай непомерные амбиции.Ты не можешь сделать лучше 126х2.

Отправлено 18 декабря 2010 - 02:26

Конечно не красиво строить своё поведение НА ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ результатах. Это называется отрыв от действительности или неадекватная реакция на происходящее, можно даже диагноз поставить.Не красиво.
"Не по мужски" - это подпёстывать за клавой, прикрываясь анонимностью и каждый раз после бана плодить новых клонов. Не тебе об этом говорить, чудо богатырь виртуальной удали.Не по мужски.
Август убери очередного Громовика пжлст.
Отправлено 18 декабря 2010 - 03:02

Да мужик реально способный, подтягивается на среднем пальце 2 раза, посмотри другие его видео, там много интересного, например подтягивание 80 раз, без рывков, есть сжимание КоКа..
Опять началась эта хрень - на одном пальце, на двух..
Кому это надо????? Вы себе отдаете отчет в том, что тут
много зависит от веса человека??
Посмотрели бы эту тему профессиональные гимнасты -
наверное долго смеялись бы этим достижениям, там
люди по несколько сот подтягиваний (на двух руках)
могут делать, а посмотрел бы Савицкас - сказал бы, что
так не сможет... Только что это и кому доказывает????
Он за то дюжину таких гимнастов от земли оторвет...
Какие-то дворовые рекорды
Отправлено 18 декабря 2010 - 03:23

Конечно не красиво строить своё поведение НА ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ результатах. Это называется отрыв от действительности или неадекватная реакция на происходящее, можно даже диагноз поставить.
Не надо приписывать мне чего нет и не было. Я своё поведение строю на основании элементарной порядочности.
Почитай ещё раз внимательно:
Ты не можешь сделать лучше 126х2, но охаять - готовЯ не комментировал само достижение. Я комментировал твоё отношение к нему. Это разные вещи. Опять в сторону уходишь.
Ты не можешь сделать лучше 126х2.
Диагноз можешь себе поставить.
Отправлено 18 декабря 2010 - 03:31

это очевидно, но если отъел жопу за 100кг, то это не оправдание, что не можешь подтянуться на одном-двух, тк все равно не можешь.Опять началась эта хрень - на одном пальце, на двух..
Кому это надо????? Вы себе отдаете отчет в том, что тут
много зависит от веса человека??
Не думаю, что профессиональный гимнаст повторит хотя бы один из обсуждаемых тут рекордов , а если серьезно, то любое достижение является достижением, если сейчас придет Ципленков и поднимет на бицепс килограмм 200, то 100кг Казакова от этого хуже не станут.Посмотрели бы эту тему профессиональные гимнасты -
наверное долго смеялись бы этим достижениям, там
люди по несколько сот подтягиваний (на двух руках)
могут делать
*Если у вас в детстве не было велосипеда, а сейчас есть бентли, то в детстве у вас велосипеда все равно не было*а посмотрел бы Савицкас - сказал бы, что
так не сможет... Только что это и кому доказывает????
Он за то дюжину таких гимнастов от земли оторвет...

статистика есть в просмотрах и комментариях, большинство верит.Разумеется. Давайте ещё у кого-нибудь спросим, для статистики.
Отправлено 18 декабря 2010 - 04:01

Не надо приписывать мне чего нет и не было. Я своё поведение строю на основании элементарной порядочности.
А с чего это ты вдруг взял что я не могу лучше? Поделав это движение 2-3 месяца твои 100х6 в "твоём стиле" легко сделаю.
Ты не огорчайся, когда нибудь сделаешь.....потом.....наполовину.....может быть......увидешь со стороны......Когда в настоящее время (реальность) перейдёш - поговорим.

Это относилось к обсуждению меня, а не ролика. Но поскольку диагноз поставлен, спроса с тебя нет никакого.исходя из твоей логики, ты должен тихо сопеть в тряпочку, потому, что лучше меня сделать не можешь

Но ты тренируйся, ведь обещал ЛЕГКО сделать давно уже сделанное мной.

Отправлено 18 декабря 2010 - 05:04

Отправлено 20 декабря 2010 - 10:16

В развлекательном центре «Зиг-Заг» ,в его боулинг клубе «Космик» прошел прекрастно организованный турнир по армспорту и силе хвата «Новогодний», памяти заслуженного тренера России П.В.Живоры. Призовой фонд турнира составил 95 000 рублей в денежном выражении, и подарки от спонсоров и партнеров.Абсолютным чемпионом турнира стал заслуженный мастер спорта России , многократный чемпион мира Арсен Лелиев.
Впервые в России под эгидой Российской Ассоциации Армспорта прошла официальная сертификация на закрытие эспандеров Captains of Crush в присутствии Президента РАА Александра Филимонова , основателя армспорта в России Игоря Ахмедшина, представителя РАА по развитию соревнований на «Силу Хвата» Николая Виткевича, эксклюзивных представителей IronMind Enterprises в России Компании «AerRus» и её руководителя Олега Чернова, и судьи IronMind Enterprises Алексея Овсянникова.
Прошли сертификацию:
Сергей Дараган , г.Таганрог, 32 года, 114 кг., на № 3,5 (стал седьмым человеком в мире с 1991 года закрывшим Капитан Краш – 146 кг.)
Евгений Хрычкин , Пермь , 31 год, 105 кг., на № 3
В соревнованиях в тяге Тренажера Rolling Thunder победили:
1 место: Хрычкин Евгений, 31 год, Пермь, 90,5кг.,
2 место: Кулясов Сергей, 28 лет,Пенза , 88 кг.,
3 место: Агаширимов Имир , 32 года, Москва, 85,5 кг.
Результаты остальных спортсменов:
83 кг. – Бериташвили Иван
Матюшенко Иван
78 кг. – Минаев Антон
Носков Сергей
73 кг. – Симоненко Михаил
Иванов Сергей
Глориозов Олег
68 кг. – Филимонов Роман
Казанков Олег
Якубовский Евгений
Мамай Игорь
Тришкин Олег
63 кг. – квалификация
Пиконин Евгений
Моторин Дмитрий
Андреев Виталий
Савельев Николай
Гилицурик Егор
возрадуйтесь друзья
http://www.youtube.c...u/6/8AuGvJ_RrNU
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:46

https://twitter.com/#!/ironmind/status/16929308584968192
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:06

Дмитрий Халаджи стал победителем Международного литературного конкурса - "Золотое перо Руси", (проходил в ноябре месяце в г. Москва) в в номинации "Исторический рассказ" - "Пересвет"

Также на конкурсе отличились (в других номинациях) - М. Задорнов и Н.Джигурда.
Сообщение изменено: ПАУК (24 декабря 2010 - 12:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых