Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2523 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 022 сообщений
Американская триатлонистка Тейлор Нибб попросила оператора не снимать ее сзади, потому что она обосралась во время забега, но не знала, что звук идёт в прямой эфир.

Тем не менее, Нибб первой преодолела 2-километровый заплыв, 80-километровую велогонку и 18-километровый забег и завоевала титул чемпионки мира

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VID_20241124_160730_888.mp4    3,34Мб

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

он борется с бредом в голове. Бред нужно куда-то выплёскивать, иначе голова переполнится и кукуха поедет уже необратимо.

Не согласен, если бы он постил разные диеты или свои тренировки, тогда да это было бы выплескивание бреда.

Я не знаю как этот принцип звучит в бодибилдинге, но в религии спасение возможно только по вере, а не по делам. В данном контексте дела это соблюдиение диеты и тренировки. А что такое принцип веры в бодибилдинге я не знаю.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 022 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений
Хотя иногда и Пуф постит бред, когда писал что не надо жрать говна и бегать пока не упадешь, это был бред.

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Iliah