DIM. ON.
Не ходите на "Ультрафиолет"!!! Такого отстоя после "И грянул гром" я давно не наблюдал...
Согласен, что если человеку дороги его время, деньги и, наконец, нормальное психическое состояние, то ему крайне не рекомендуется ходить на этот фильм. Вот только сравнение с "И грянул гром" некорректно. Ибо в "громе" есть подобие сюжета (пусть нагло стибренного у старика Бредбери, с последующим извратом, но все же). А "Ультрафиолет" - просто набор бессмысленных картинок и необычайных по своей тупизне диалогов, приправленных абсолютным кретинизмом главных действующих лиц. Жду упреков в глупом героизме - я досмотрел фильм до конца. Сильно болела голова.
З.Ы. Если и сравнивать "Ультрафиолет" с каким либо фильмом, то на ум сразу приходит прошлогодний шедевр "Электра". Это два абсолютно одинаковых фильма. Но я не ожидал, что Йовович может сняться в подобном - все-таки раскрученная девица.
З.Ы.Ы. А "Эквилибриум"-очень хороший фильм. Но, увы, глядя на "Ультрафиолет", понимаешь, что "Эквилибриум" вытягивается все тем же работягой Бредбери... Великий все-таки писатель.
ИМХО конечно...
Сообщение изменено: оКунь (04 мая 2006 - 04:13)