Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
круто сделано! Валерий flowers1.gif

может политику убрать? а то закроють ведь форум laugh.gif cool.gif

P.S. а у Сергея в инфе Шейх это случайность или как? smoke.gif

Миниатюры

• map__6_.jpg
  • tmap__6_.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лангобардыч да у меня там темы для политики и нет,я как бывший помошник депутата государственной думы-Корниенко,знаю что политики лучше не касаться,лучше увлекаться эзотерикой-http://loktionovvalerii.5bb.ru

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений

semion

Знаешь все в этом мире относительно, что для одного красиво для другого ужас. Я видел пацана сидевшего на синтоле, вот это ужас. Он колол себе его в трапеции, жаль нет фото я бы выставил.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

P.S. а у Сергея в инфе Шейх это случайность или как?

Пусть светится виртуально, ато два года в бункере в страхе за свою жизнь - не сахар holiday.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
sereje4ka
нет.. темы меняются ...щас там Tимошенко&Co

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
лангобардыч где Тимошенко? shocking.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Локтионов Валерий
политик украинский с косичками lol.gif laugh.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Валерий,

поздравляю с открытием своего форума. Успехов!
(но не забывайте и ЖФ!)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon Спасибо Андрей,а ЖФ я оставлять и не собирался,просто не буду вести активно тему по тренингу,но попросил Рому чтобы ее оставили,все таки вложил в нее частичку своей души и даже если я там не буду консультировать по вопросам тренировок,то думаю многие новички найдут там много полезного,а так ЖФ у меня дом родной,так что как и раньше буду здесь постоянно,тем более тут очень много интересных людей и помимо тренинга пообщаться мне интересно и по другим темам.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Добрый день Валерий!
Хотел спросить у вас как прошло голодание не сильно ли упала мышечная масса
Я имею небольшой опыт голодания если считать длинные то это 7-7-10-15-21 последнее было 4 года назад впечатления только положительные особенно после голодания
Тогда я о мышечной массе не заботился а теперь что то опасаюсь
Кстати по вашему совету который вы мне еще давно давали сейчас в Лотосе занимаюсь очень понравился зал

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ты прямо читаешь мои мысли,я только что хотел тебя спросить про голодовки,как ты столько дней выдержал?У меня последняя голодовка была самой длинной в моей жизни,я продержался сначала 4 дня,сделал после этого фотку,она есть здесь в моей теме,там я написал,что сделал ее после 4 дней голода,форма после 4 дней стала еще лучше чем до голодовки,это легко увидеть на предыдущей фотке которую я сделал за несколько дней до голодовки,я покушал буквально чуть-чуть один день и воодушевленный успехом решил продолжить голодовку,делал ее еще пять дней...Вот тут то я так посыпался,похудел и ослабел,что никак не могу и сейчас прийти в форму,веса я поднимаю сейчас такие,какие поднимал в 17 лет,обьемы очень сильно попадали,так что из этого опыта я понял,что голодать мне больше 4 дней не стоит,кстати ты меня и сам скоро увидишь и вместе с тобой позанимаемся,15 августа я купил абонемент в Лотосе на свободное посещение,но вечером мне открыли мой форум и я так загрузился им,что сходил на занятия два раза,вчера там провел со старожилами целую лекцию и обучение,как надо правильно выполнять упражнения,они мне сказали,что Мазовко Саша который там работает директором и тренером,не разу им ничего не подсказывал,кстати он в 2003 году был вице-чемпион России по ББ в тяжелом весе,а сечас превратился в худенького и длинного мужичка,куда подевались его огромные мыщцы просто непонятно,позвони мне по телефону-89034024431,договоримся когда встретимся в Лотосе,покачаемся,а то там иногда и подстраховать некому.Напиши здесь этим фомам неверующим о таких здоровяках как Андрюша Скобелев,Вадик,Игорь Байков ну и всех богатырях которых ты видел в нашем клубе.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Вы же эзотерикой увлекаетесь я тоже вот мы и читаем мысли друг друга threaten.gif
Валерий я вам написал в той теме теперь здесь писать буду а то мы друг за другом гоняемся по темам
К сожалению я по именам и фамилиям не знаю кто в зале занимался только визуально некоторых помню
Голодовки самые трудные первые были особенно психологически а самая простая как не странно последняя 21 день можно было бы и больше но начались неприятные процесы да и весна наступила и я вышел
Могу только точно сказать что самые мощные изменения произошли после 16 дней
Много интересного могу рассказать по голоду в физическом и психологическом плане при встречи
Очень хотел бы с вами встретиться и позаниматься я В последние 7 месяцев по Гончарову занимаюсь знаю что вы тоже положительно к его системе относитесь
Посмотрите я написал краткий отчёт о этой программе в теме
Я вчера тоже в зале был с утра зал был пустой и мы вдвоём с другом занимались
А вы в какое время были?
Езжу в зал из Батайска понедельник четверг утром примерно с 9-10 в субботу после 17
Можно в первой половине дня встретиться в четверг или понедельник когда вам удобно будет а в субботу я могу только после 17

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
вообще-то грамотно Валерий все замутил, в лучших традициях .....
сначала тихи и мирно сидел и раздавал налево и направо бесплатные советы, писал проги, консультировал и т.д. за что собственно и получил уважение у многих здесь обитающих форумчан, нарабатывал так сказать базу, а потом, когда подошло время уходить, надо же было громко хлопнув дверью, с оркестром и вот он повод ( censored.gif ), раньше то было нельзя, не было такой армии поклонников у него, а теперь самое то и повод железный, мол накинулись, жить так больше не могу бла бла бла.... и вот, вдруг откуда не возмись, личный сайтик и банковский счетик и уже не так все просто, так что молодцом, спасибо в карман не положешь и на хлеб не намажешь threaten.gif

Сообщение изменено: Седьмой (19 августа 2008 - 03:50)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Petr999 давай в суботу после 17 часов,будешь ехать в зал,мне позвони thumbup.gif punk.gif sport.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
КРУТО sport.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой что то ты попутал,я с этого форума никуда уходить не собирался,так как несмотря на всю срань которую на меня сыплет жалкая кучка дибилов,которые заходят на форум только длятого,чтобы обосрать кого то или замутить скандал,этих неполноценных ублюдков,которые скрываются под непонятными никами и даже не называют своих имен,не говоря уже о телесах,их то всего человек 5-6,но из за ихней воню такое ощущение что они выражают мнение большинства.Железный ФАКТОР самый лучший форум по ББ,но при этом он и самый массовый,естественно модераторам приходится очень сложно и они просто не в состоянии сразу затушить конфликт,который разжигают эти ублюдки,но эта жалкая кучка дерьма на форуме не делает всей погоды,на форуме очень много очень интересных людей,с которыми очень приятно общаться.Насчет банковского счета и инетовских тренировок за деньги ты чтото попутал,я всегда давал и буду давать на форумах свои советы бесплатно,даже когда я прихожу в чужие залы позаниматься,я не могу пройти мимо человека который корячась и с риском для здоровья неправильно делает упражнение и при этом рядом стоят инструктора и равнодушно на это имотрят,все кто меня знает,подтвердят эту черту моего характера,ББ-это моя жизнь и я получаю радость от того,что приношу хоть какую то пользу людям.Конечно когда я тренирую персональных клиентов,я беру с них довольно большие деньги,но это и естественно-любая работа должна оплачиваться,не святым же духом мне питться и кормить свою семью.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Petr999 да я помню этот момент когда нас снимало телевидение,я сидел на жиме лежа и давал интервью,а ты кажется делал разводку лежа и то же попал в кадр,затем пришел Валера Коцупеев и стал давать интервью,он еще говорил свои обьемы и бицепс-50 см на рельефе,это было если не ошибаюсь в 1995 году, у меня за эти годы скопилось столько записей с соревнований и тех когда снимало телевидение мой зал,надо их обязательно найти и разместить на форуме,а не верят потому,что им так хочеться показать какой я врун,такие люди заходят на форум с одной целью-нагалить и в этом они специалисты.Петр встретимся в суботу в Лотосе-покачаемся и пообщаемся.Звони.
Petr999 -89034024431

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, сфотографируйся завтра с Petr999. Было бы интересно взглянуть.... punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
artem(RUS) Артем,конечно сфотогафируюсь со своим бывшим учеником,нашел видеозаписи где записанно то интервью для телевидения,где присутствовал Петр,в дальнейшем скину интервью и записи моих учеников сюда,пока размещу фотки сделанные с этих видеозаписей,качество конечно получилось плохое.На фотках период с 1994-1996 год,атлет с длиными волосами,это легендарный у нас в городе Вова Матвиенко-Леший,о котором я писал в своих воспоминаниях, на фото ему-46 лет,сейчас ему-58,но выглядит он так же отлично как и в те годы,занимается он постоянно шесть раз в неделю на протяжении уже сорока лет

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00437.JPG
  • Изменение_размера_DSC00438.JPG
  • Изменение_размера_DSC00439.JPG
  • Изменение_размера_DSC00440.JPG
  • Изменение_размера_DSC00441.JPG

artem(RUS)

artem(RUS)

Новичок

• Pip
  • 660 сообщений

Вова Матвиенко-Леший,о котором я писал в своих воспоминаниях, на фото ему-46 лет

w00t.gif punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
1994 год,моя ученица Аня Фарапонова многократная абсолютная чемпионка области и призерка чемпионата России и я в те годы в своем клубе Олимп

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00437.JPG
  • Изменение_размера_DSC00443.JPG
  • Изменение_размера_DSC00449.JPG
  • Изменение_размера_DSC00455.JPG
  • Изменение_размера_DSC00457.JPG
  • Изменение_размера_DSC00464.JPG
  • Изменение_размера_DSC00468.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
1994 год интервью для телевидения в первом в нашем городе магазине спортивного питания,который я рекламировал до 1998 года,пока он не закрылся из за дефолта

closedeyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00117.JPG
  • Изменение_размера_DSC00123.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,Ане привет))
как она?какие планы??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00126.JPG
  • Изменение_размера_DSC00131.JPG
  • Изменение_размера_DSC00136.JPG
  • Изменение_размера_DSC00137.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА Аня готовится на осень,выглядит отлично так как я всегда учил своих соревновательных спортсменок не заплывать в межсезонье,ведь женщина должна быть красивой всегда а не только несколько соревновательных дней,так что несмотря на то что Ане 43 года,молодые мальчики бегают за ней в полный рост .Инна,от Лены тебе огромный привет,мы с ней очень растроились и просто в шоке от того,что ты убрала и уничтожила свою тему

1994 год

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

ох уж эти девяностые punk.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00206.JPG
  • Изменение_размера_DSC00207.JPG
  • Изменение_размера_DSC00208.JPG
  • Изменение_размера_DSC00210.JPG
  • Изменение_размера_DSC00212.JPG
  • Изменение_размера_DSC00215.JPG
  • Изменение_размера_DSC00263.JPG
  • Изменение_размера_DSC00265.JPG
  • Изменение_размера_DSC00281.JPG
  • Изменение_размера_DSC00292.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,Лене привет!
Фототема-да ладно,пройдено))
сейчас другие цели,фототема-это не то,что связывает меня с форумом и друзьями,хочется просто общаться.Достали некоторые в претензиях к неадекватности-и флаг им в руки так сказать))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА в этом я как никто другой могу тебя понять,но скажу тебе точно-ТВОЯ ТЕМА БЫЛА САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА ФОРУМЕ,ЭТО БЫЛА-ЖЕМЧУЖИНА ФОРУМА flowers1.gif

1994 И 1996 ГОД,МОИ УЧЕНИКИ-Валерий Кацупеев,чемпион области

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

closedeyes.gif

бб

ББ

1995 год мой ученик абсолютный чемпион области-Андрей Скобелев

ББ

ББ

ББ

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00222.JPG
  • Изменение_размера_DSC00232.JPG
  • Изменение_размера_DSC00233.JPG
  • Изменение_размера_DSC00237.JPG
  • Изменение_размера_DSC00241.JPG
  • Изменение_размера_DSC00241.JPG
  • Изменение_размера_DSC00243.JPG
  • Изменение_размера_DSC00257.JPG
  • Изменение_размера_DSC00470.JPG
  • Изменение_размера_DSC00474.JPG
  • Изменение_размера_DSC00475.JPG
  • Изменение_размера_DSC00482.JPG

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Приветствую вас Валерий.скажите пжл,планируете ли вы выступать на соревнованиях,в этом году и где?и будете ли осенью на чемпионате РОССИИ по бб?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ББ

ББ

ББ

ББ

Макс,этой осенью выступать не планирую,так как я сейчас не в форме,когда почувствую,что подогнался как следует,тогда буду планировать выступление

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC00484.JPG
  • Изменение_размера_DSC00486.JPG
  • Изменение_размера_DSC00488.JPG
  • Изменение_размера_DSC00494.JPG

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ещё раз побеспокою?а есть фото с соревнований?

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых