ты прямо читаешь мои мысли,я только что хотел тебя спросить про голодовки,как ты столько дней выдержал?У меня последняя голодовка была самой длинной в моей жизни,я продержался сначала 4 дня,сделал после этого фотку,она есть здесь в моей теме,там я написал,что сделал ее после 4 дней голода,форма после 4 дней стала еще лучше чем до голодовки,это легко увидеть на предыдущей фотке которую я сделал за несколько дней до голодовки,я покушал буквально чуть-чуть один день и воодушевленный успехом решил продолжить голодовку,делал ее еще пять дней...Вот тут то я так посыпался,похудел и ослабел,что никак не могу и сейчас прийти в форму,веса я поднимаю сейчас такие,какие поднимал в 17 лет,обьемы очень сильно попадали,так что из этого опыта я понял,что голодать мне больше 4 дней не стоит,кстати ты меня и сам скоро увидишь и вместе с тобой позанимаемся,15 августа я купил абонемент в Лотосе на свободное посещение,но вечером мне открыли мой форум и я так загрузился им,что сходил на занятия два раза,вчера там провел со старожилами целую лекцию и обучение,как надо правильно выполнять упражнения,они мне сказали,что Мазовко Саша который там работает директором и тренером,не разу им ничего не подсказывал,кстати он в 2003 году был вице-чемпион России по ББ в тяжелом весе,а сечас превратился в худенького и длинного мужичка,куда подевались его огромные мыщцы просто непонятно,позвони мне по телефону-89034024431,договоримся когда встретимся в Лотосе,покачаемся,а то там иногда и подстраховать некому.Напиши здесь этим фомам неверующим о таких здоровяках как Андрюша Скобелев,Вадик,Игорь Байков ну и всех богатырях которых ты видел в нашем клубе.