умрешь быстро и медленно....vosh-46,ты желаешь мне мучительной смерти?
![]()
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 22 января 2012 - 01:16

Отправлено 22 января 2012 - 08:49

жууууть. в питере в свободной продаже есть Оптимен за 1100.покупал 1420р за 44 пакета, оранж триад - на 400 почти дороже, а вообще- от витаминов ничего сверхестественного ждать не придется
Оранж триад с херба пришел на неделе, вышло около 800 рублей. видел в российских интернет магазинах его за 1400 минимум. максимум около 1,8
Отправлено 25 января 2012 - 08:11

Ну что ты к словам придираешься? Думаешь умнее казаться будешь?то есть для тебя это основной показатель качества?
Какие СТАРЫЕ, а какие НОВЫЕ я точно уже и не понмю, но знаю что раньше завозили с такими же дозировками как и в штатах. Недавно это запретили т.к. там многие витамины завышены в концентрации по Российским стандартам (к примеру витамины группы Б) на что производили спорт пита пообещали делать витамино-минеральные комплексы отдельно для нашей страны, как уже делают для Бразилии и ещё ряда других стран.
Отправлено 25 января 2012 - 08:14

Tony Soprano,скорее всего,бред )
не будут там на толковых сайтах делать витамины раша эдишн ))
просто некоторые будут проходить таможню,некоторые - нет , вот и все
не будут там на толковых сайтах делать витамины раша эдишн ))
просто некоторые будут проходить таможню,некоторые - нет , вот и все
Сообщение изменено: Arik (25 января 2012 - 08:15)
Отправлено 25 января 2012 - 11:51

Я и читал об этом, и девушка знакомая спортпитом занимается, тоже так сказала. Типо на таможне или где там ещё (при проверке) запрещают ввозить ихние витамины в большом объёме...
такая фигня есть, но это не значит что специально для нас они будут дозировку менять,.. если одни витамины не прошли таможню, а другие прошли - это не значит что вторые специально подстроили под Россию, значит в них просто изначально были дозировки меньше.. У того же оптимума насколько я знаю есть оптимен и оптивитс, и вторые я видел у нас в магазе, продавец сказал что с первыми проблемы при ввозе, но при этом вторые же не стали называться оптименом,.. и думаю если какая-то фирма и соизволит изменить уже существующие витамины, то название полюбому поменяется (хотя бы приставку Rus должны добавить)...
кстати таможня таможней а в магазах все равно такой товар бывает, тот же продавец который мне про оптимен говорил, сказал что скоро и он будет, видимо есть каналы (может даже тупо посылкой) ,. так что если в магазе стоит оптимен, то это тот же оптимен что на бб.ком или айхербе если в названии никакие отличия не отражены (при условии конечно что это вообще не левый продукт, хотя думаю левые спортпит еще сложнее завести, чем несертифицированный))
Отправлено 26 января 2012 - 06:24

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых