Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19254 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Во у мужика чутье,республиканцы уходят и Арнольд,решил снова в Голливуд податься,хотя если честно не вериться в эту хрень,на кой ему съемки,ему в сенат пора балатироваться,правдоподобнее звучало бы.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Да это полная ерунда,журналистов не знаете что ли.В голивуде ему ничего не светит.У него в жанре Экшн немало конкурентов помоложе да и выглядят лучше.А для другой роли он не годится никак.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Арнольд действительно собираеться вернуться к сьемкам: по его словам он устал от большой политики (судя по событиям последних лет в Калифорнии, его можно понять) и сейчас рассматривает предложения.
P.S: кто сказал что Арнольд может сниматься только в экшенах, а даже если и в экшенах - что тут такого - Шон Коннери снимаеться ведь, Майкл Дуглас, Клинт Иствуд и ничего - нормально так карьера продолжаеться ))

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
IJ.

Ты ставишь на один уровень Шварца и таких актёров как Дугласа,Коннери,Иствуда? Это совершено разные типажи.И дело не в возрасте,а в восприятии телезрителя к этим актёрам.
Вообщем посмотрим что из этого получится,если он вообще уйдёт из политики

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Это совершено разные типажи.

Да при чём тут типажи.
Дуглас, Коннери, Иствуд - єто Актёры с большой буквы, а арнольд, как раз не актёр, а типаж... был...

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
У Арни хорошо получались еще и комедийные роли.

А сравнивать его с Дугласом, Коннери, Иствудом и т.д. - не совсем корректно. Они - только актеры, они полностью посвятили себя этому, в отличие от Арнольда, который был и билдером, и бизнесменом, и актером, и политиком - и везде, надо заметить, поднимался на самый верх!
Плюс у них, все-таки, не было такого акцента на внешность.

Увидеть же Шварца в кино не таким, каким его запомнили по старым фильмам, а потерявшим форму, было бы... ммм... крайне непривычно, все же он и бодибилдинг неразрывны в умах зрителя.

Хотя, при современных возможностях Голливуда - в плане восстановления формы и комьютерной графики - все реально. Но как то, имхо, не очень вероятно.

Дуглас, Коннери, Иствуд - єто Актёры с большой буквы, а арнольд, как раз не актёр, а типаж... был...

И я не согласен, что Арни - просто типаж.
Он действительно хорошо играл (если не брать его ранние фильмы), и смотреть фильмы с ним даже сейчас интересно и приятно отнюдь не только из-за его внешнего вида.
Чтобы не говорили, а харизмы ему не занимать!
К тому же, я считаю, Шварц гораздо более яркий актер, чем тот же Дуглас. Хотя, конечно, по мастерству актерскому Дуглас его обставит.

ЗЫ: А Иствуд мне вообще никогда не нравился.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Makanaki

Тут ты верно подметил Арни в кино воспринимали строго как качка не больше.Без билдинга какой он актёр?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dzen

И я не согласен, что Арни - просто типаж.
Он действительно хорошо играл (если не брать его ранние фильмы), и смотреть фильмы с ним даже сейчас интересно и приятно отнюдь не только из-за его внешнего вида.
Чтобы не говорили, а харизмы ему не занимать!

Где Шварц играл???? Шварц бил всех харизмой! Если бы не она ,то все его знаменитые "косяки" глазами, две три фразы за весь фильм -- не поперли бы! Бегать с автоматом наперевес с каменным лицом, показывать бицуху -- вот и вся игра! И без Бицухи он нафиг никому не нужен! Я считаю -- ушел тихонько, все его помнят как экшен хиро,вспоминают с благоговением и все! Последние с ним фильмы -- не очень... надо сказать честно. слабоваты! Даже Т3!!!!

Даже Сталлоне понимает что без физ-формы старой он не нужен на экране -- вон под Рэмбо 4 подкачалси трохи. только ему проще -- он был просто подкачан, а шварц был билдером! и потому требования к нему выше по внешности!

Джо Буба

Джо Буба

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Ну позвольте позвольте, а как же тогда "близнецы", "Детсадовский полицейский", "подарок на рождество" да и в конце концов Правдивая Ложь, чем вам не Коннери??? Самый натуральный Бонд!

И вообще меня всегда поражали такие разговоры, что Шварц - это мол не актер? Да? Почему? Кто тогда актер?
Еще было сказано, что в жанре экшн, сейчас много конкурентов! Кто? Где они? Ни одного фильма не вижу, который может заменить Шварца, Слая или Брюса!

Джо Буба

Джо Буба

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
На съемках Т3

Миниатюры

• t3_84.jpg

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Ну позвольте позвольте, а как же тогда "близнецы", "Детсадовский полицейский", "подарок на рождество" да и в конце концов Правдивая Ложь, чем вам не Коннери??? Самый натуральный Бонд!

Ты что смеёшься? Какой из него Бонд? Мышцами и харизмой брал он зрителей,не актёрской игрой

Еще было сказано, что в жанре экшн, сейчас много конкурентов! Кто? Где они? Ни одного фильма не вижу, который может заменить Шварца, Слая или Брюса!

Вин Дизеля приведу в пример.Шварцу не дано сыграть как он играет к экшене И вообще могу смело Шварца,Ван Дамма и Слая причислить к актёрам прошлого десятилетия.Они вошли в историю,на актёрском поприще в роли экшена посмертно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ни одного фильма не вижу, который может заменить Шварца, Слая или Брюса!

Джо Буба
фильмов нет, это точно! ибо к экшену уже иные требования. а актеры есть, тот же Скала, Дизель.

Джо Буба

Джо Буба

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
По поводу Вин Дизеля, мне просто хотелось бы узнать, что это за фильм, в котором Шварцу не дано было сыграть как Дизель?
И не ужели он настоящий актер с большой Буквы?
Я могу точно сказать, что Дизелю в Большенстве случаев не сыграть роли в фильмах Шварца

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

По поводу Вин Дизеля, мне просто хотелось бы узнать, что это за фильм, в котором Шварцу не дано было сыграть как Дизель?

Три Икса,Хроники Риддика,Форсаж

И вообще DeniZ[/B] правильно подметил к экшену требования другие.

Такое ощущение что Шварц твой бог
Добавлено
В современом Экшене нужно не только из автоматика стрелять,но и красиво и зрелищно руками и ножками махать Уесли Снайпс[B] кстати тож хороший актёр

Джо Буба

Джо Буба

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Хроники, по моему вообще странный фильм...
А так конечно, согласен что требования другие, но просто фильмы такого формата уже наверно и не снимают, хотя жаль...
Нет не бог, просто я то же не согласен, что Арнольд - это просто типаж!

Да ладно, в старом экшене, если бы к Шварцу кто подошел,он бы его красиво вынес
Лично мне всегда нравилось, как в фильмах дрался Арни,довольно жизнено!

Сообщение изменено: Джо Буба (30 декабря 2007 - 04:21)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Да ладно, в старом экшене, если бы к Шварцу кто подошел,он бы его красиво вынес

Джо Буба

С тобой весело.

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Ну позвольте позвольте, а как же тогда "близнецы", "Детсадовский полицейский", "подарок на рождество"

Еще "последний киногерой" и другие

Вот в каком-нибудь "Геркулесе в Нью-Йорке" - там да, актерская игра Арни слабая... а дальше он очень сильно поднял свой уровень, наверное, начиная с "Коммандо".

Его внешность играла сильную роль, потому что он, как я уже писал, в умах зрителей неразрывно связан с бодибилднигом. Но внешность - это отнюдь не единственное, чем он брал.

Пусть он не сыграет так, как Гибсон или Коннери. А много ли актеров сейчас так сыграют?

Сравнивать его с Дизелем... Дизель - тоже харизматичный, но больше андеграундный, брутальный герой.
Хотя, если взять фильмы "Детсадовский полицейский" и "Лысый нянька", то не так уж и мало общего будет.

А насчет ножками да ручками махать - тот же Ван Дамм, да и много других в 90-х только и делали, что ими махали
Добавлено
А уж если сравнивать старые и новые экшены, то можно, к примеру взять "кирпичелицего" Уиллиса (я к нему хорошо, как к актеру отношусь, но выражение лица у него и вправду редко меняется) и его "Крепкие орешки" - каждая из 4-ых частей была блокбастером и вбирала все современные (на тот момент) черты экшена. И Брюс отлично смотрелся во всех частях. Хотя сейчас, когда 4-ую, и, может быть 3-ую часть смотреть интересно, 1-ая и 2-ая уже выглядят очень просто.

Так что, если вернуть Арни хотя бы подобие былой формы (хоть с помощью комп. графики), он вполне еще может сняцца в паре блокбастеров.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А уж если сравнивать старые и новые экшены, то можно, к примеру взять "кирпичелицего" Уиллиса (я к нему хорошо, как к актеру отношусь, но выражение лица у него и вправду редко меняется) и его "Крепкие орешки" - каждая из 4-ых частей была блокбастером и вбирала все современные (на тот момент) черты экшена. И Брюс отлично смотрелся во всех частях. Хотя сейчас, когда 4-ую, и, может быть 3-ую часть смотреть интересно, 1-ая и 2-ая уже выглядят очень просто.

Dzen
в то м-то и дело, чт оУиллис подбирает стиль фильма под требование времени. А шварц лепит горбатого под старую дудку. Я большой фан Шварца и особенно Т2, но говорить что в последних фильмах он сиграл круто -- это смешно. они ни по сюжету не по экшену -- фигня.

"Конец дней" было интересно смотреть потому что Шварц тогда снялся после операции и все думали ну как он там сд.жит. Фильм вытягивает в большинстве своем Габриэл Бирн.

"6 день" -- прикольная задумка, но очень уж отдает дешевой пародией на "Вспомнить все". и декорации и постановки экшен сцен... все как-то слабовато..

"Т3" -- вобще просто предвыборный рекламный ролик "по мотивам"...
"Приемлемые потери" (у нас он почемуто переводется по дебильному "Возмещая ущерб") -- это вобще кукольный театр под Коммандо но только без крови!!!! Меня там порадовал только Лу Гуизиамо (или как его прпавильно) и все.

Добавлено
а вообще я рад чт ов последних боевиках стали появляться накачанные парни. а то субтильные типы с пистолетами наголо уже достали. Даешь кабанов проходящих сковь стены и перегрызающих трубы!!!!

Кстати, Стетхема неплохо подкачивают в последних фильмах. только он блин в гэ...какое-то скатывается в последнее время...в тираж выходит...

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений

Три Икса,Хроники Риддика,Форсаж

Дизель в них хорош, спору нет. Но сами-то фильмы - откровенно слабые. Снимаясь в фильмах такого уровня, Дизель не поднимется так же высоко, как Шварцнеггер. Но - может ему это и не нужно?

Так что, если вернуть Арни хотя бы подобие былой формы (хоть с помощью комп. графики), он вполне еще может сняцца в паре блокбастеров.

Сомнительно. Хотя - кто знает?
Какой у Арнольда был последний действительно хороший фильм? Я уж и не помню... Т2? Правдивая ложь? После них вроде ничего и не было достойного, имхо.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Дизель в них хорош, спору нет. Но сами-то фильмы - откровенно слабые. Снимаясь в фильмах такого уровня, Дизель не поднимется так же высоко, как Шварцнеггер. Но - может ему это и не нужно?

Виталий Аширов

Знаешь в то время в начале 90-ых было чем народ удивить.Сняли Терминатор - народ афигел - Вау,класс,Арни крут.Потом второй Терминатор сняли народ снова - Вау,Арни ещё круче!!!
Вообщем на этих фильмах он создал себе рекламу так сказать.А потом после 93 года его большинство фильмов полный отстой.Да они конечно оправдали себя в прокате,но только за счёт репутации прошлых фильмов Арни Он это ощутил и ему ничего не оставалось как полностью окунутся с головой в политику.
У Арни было чутьё на тот момент,когда нужно прекратить занятие какое либо и уйти красиво,а затем занять себя чем то другим.Вот этим он и добился успеха.Он ветренный человек,не сидит на одном месте.
Вообщем он всем мозг задурманил и всего его возвели на пьедестал идола.

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Вот здесь полная фильмография Шварца + краткая биография с перечислением врученных ему за его кинокарьеру премий.
Сюда копировать не стал, очень много инфы.
Там же, кстати, можно большую часть фильмов скачать.

По поводу его фильмов - у всех актеров есть удачные и неудачные фильмы. Даже у тех же Гибсона, Де Ниро и других...
Ведь многое зависит от сценария, режиссера и т.д.!
Последние его действительно не очень сильны (КОнец света, Шестой день, Возмещение ущерба, Т3) если сравнивать с более ранними, но и не провальны.

А потом после 93 года его большинство фильмов полный отстой

1993 - Последний киногерой (Last Action Hero)
1994 - Правдивая ложь (True Lies)
1994 - Джуниор (Junior)
1996 - Стиратель (Eraser)
1996 - Подарок на Рождество (Jingle All the Way)
Это все плохие фильмы???

А его эпизодическая роль в "Вокруг света за 80 дней" (2004) вообще очень порадовала

У Арни было чутьё на тот момент,когда нужно прекратить занятие какое либо и уйти красиво

Это да, действительно - и это очень-очень хорошо!!! Многим бы такое!

Вот этим он и добился успеха

Нет, успеха добился он другим, а уйти вовремя - значит оставить о себе лишь лучшие воспоминания!

Он ветренный человек

Не ветренный, а многогранный, что, на мой взгляд, просто замечательно. Причем за что он не берется - он доходит до самого верха, и лишь потом переключается на новое.
А ветренный - это тот, кто позанимался - и бросил, ничего не достигнув.

Вообщем он всем мозг задурманил и всего его возвели на пьедестал идола

Хорошая шутка Это фраза скорее подходит к какому-нибудь коммунистическому вождю, пролившему реки крови.
А не к человеку, который продрался с самого низа на самый верх в трех различных областях!

Я вот не понимаю, как можно не уважать Шварца и поливать его грязью?
Ведь он один из столпов билдинга, в том, что ББ сейчас так популярен, огромная доля именно его заслуг.

Не обязательно возводить его в роль кумира, любить все его фильмы или считать, что у него самая идеальная фигура.
Но уважения, на мой взгляд, за все свои достижения, и за то, что он сделал для нашего любимого ББ, он по-любому заслуживает.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Это все плохие фильмы???

Dzen
Но это уже дело вкуса,мне такие фильмы не очень.Многим зрителям понравились они,но большинству за счёт того что там сыграл Арни,а не саму идею и сюжета.Харизма актёра может выручить фильм даж с плохим сюжетом
В остальном соглашусь с тобой

Я вот не понимаю, как можно не уважать Шварца и поливать его грязью?

Поверь я его тож уважаю.Вообще беседа началась по поводу возвращения его в Голливуд.Есть мысли по этому поводу?

Джо Буба

Джо Буба

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Пускай возвращается )))))
Наверника, что-нибудь классное снимит! Я всегда с удовольствием пойду на него!

Сообщение изменено: Джо Буба (30 декабря 2007 - 09:55)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да ладно вам!

Возврашение Арни в большое кино будет событием. Народ будет ждать и примет его с распростёртыми объятиями. Кстати, он купил права на сценарий фильма "Крестоносцы" - это его мечта, сняться в эпическом фильме. На его месте, я бы забабахал мега эпический бокбастер, и поставил точку (ну, может пару-тройку камео в Т4 и иже с ними...)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

права на сценарий фильма "Крестоносцы" - это его мечта, сняться в эпическом фильме.

Байка про "Крестоносцы" ходит с того времени как Каролко огребла кучу бабла за Т2 и незнала куда их деть. но на то время эпическое кино было не в фаворе... А щас Каролко приказала долго жить... и вместо нее Т3 снимала контора с созвучным названием и эмблемой... Видно на фоне популярности последних заруб на мечах идею реанимировали

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Кстати кому интересно в четверг в 21-10 по каналу Спорт смотрите Арнольда Классик

Джо Буба

Джо Буба

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
угу! спс!

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Dzen

Я вот не понимаю, как можно не уважать Шварца и поливать его грязью? Ведь он один из столпов билдинга, в том, что ББ сейчас так популярен, огромная доля именно его заслуг.

Не обязательно возводить его в роль кумира, любить все его фильмы или считать, что у него самая идеальная фигура. Но уважения, на мой взгляд, за все свои достижения, и за то, что он сделал для нашего любимого ББ, он по-любому заслуживает.

+100
Хотя бодибилдинг как таковой не так чтобы и люблю......

Добавлено

Видно на фоне популярности последних заруб на мечах идею реанимировали

Так это и неплохо!
А кого Арнольд сейчас в таком фильме может сыграть? Даже ума не приложу...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Виталий Аширов

Какого нить старика-колдуна Типа Гендельфа из Властелина Колец.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Виталий Аширов

Так это и неплохо!

и что он там сиграет -- ацццки задумчивого рыцаря? пару раз тыркнет кого мечем и все. не думаю что он там будет аки ветер носиться по полям сражений...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых