Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

а если совместить креатин + протеин то эффект будет как от курса деки и метана

бля....во это бред полный... я такого еще не слышала... скажи шо пошутил
ты наверно не до конца понимаешь механизм действия креатина и протеинов....... лучше б не на форуме сидел, а спец статьи читал......

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 06:52)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
berk70
Аха, и через год я -Мистер Олимпия. Так?

ты не смейся...ты попробуй.. это проверено на сто процентов.... тебе просто нужно понизить гематоинцефаличный барьер мозга...а то ты кушаешь пробуешь аж жалко все это читать - столько денег и все впринципе в пустую, а в конце такое заявление разочарованое. я приведу пример - ты ел все эти комплексы, они не действовали нормально,потому как ты сильный для них.. а какого то хлюпика рвало штырило и мышцы вздувались...люди разные. я приведу такое сравнение - это все равно что обжираться огромными дозами белка, надеяться на рост мышц., и садить почки. а все равно синтеза нормального нет и большая часть его в уинтаз.а если добвить аас. ,то синтез заметно улучшается и белок подругому усваивается, и рост идет. ведь стероиды сами по себе мускулы не растят., они просто делают макс комфортные для этого уловия. создают синтез. а строятся мускулы уже и з белка при хорошем синтезе.........
тут чуть по другому но смысл тотже.

я просто занимаюсь професионально спортом, но не бб. и имею выход на врачей сборной..
и если через год благодаря этому совету ты реально станешь мистер олимпия, то с тебя поход в диснейленд flowers1.gif
я только буду рада этому holiday.gif

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 07:14)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
azzaro
Ты ещё многово не поимаешь , креатин задерживает в организме всё , что попадает путём проглатывания а тепреь по суди что будет если я начну пить креатин и потом на ночь протеин , тоесть я буду заплывать белком а белок является материалом для строительства моих мышц. Я вначале думал бред , а сейчас себя не узнаю в зеркале .

Сообщение изменено: Rendell (26 июня 2009 - 07:34)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

тебе просто нужно понизить гематоинцефаличный барьер мозга...

это как? shocking.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

креатин задерживает в организме всё , что попадает путём проглатывания

а можно ссылочку посмотреть где ты этот бред вычитал?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Ты ещё многово не поимаешь , креатин задерживает в организме всё , что попадает путём проглатывания а тепреь по суди что будет если я начну пить креатин и потом на ночь протеин , тоесть я буду заплывать белком а белок является материалом для строительства моих мышц. Я вначале думал бред , а сейчас себя не узнаю в зеркале .

не верю......креатин задерживает только воду, больше ничего..вот поэтому ты себя и не узнаешь... я думаю опытные тут со мной согласятся.., а то что я ничего не знаю......я сделаю вид что я этого не читала. мне просто смешно с тобой спорить.я не говорю что я все знаю, ибо тот, кто говорит что все знает - не знает ничего, все знать невозможно...но мои знания основываются на личном опыте и консульиациями с ведущими врачами спорта ,давай ты не будешь со мной спорить. ибо я тебя заведу в такой тупик что ты точно поймешь что ничего не знаешь holiday.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
azzaro
Воду задерживает ну ты блин жжёшь . воду тока метан и другие стероиды задерживают . Фишка креатина , как раз в том чтоб залиться белком. Я хоу в зал там врач бывшый профессиональный бодибилдер , он мне рассказал что можна творить со спорт питание у него банки 55см ты думаешь это он так на блинчиках наелся нифига , на креатине с протеином

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
pochemuchka
это процесс непростой, и я не осмелюсь давать рекомендации ибо я не врач..это нужно делать только под наблюдением.. я конечно могу сказать как делаю я, но я не хочу чтою с тобой чтото случилось ибо шутки с ЦНС могут плохо кончиться. я намекнула - дальше все от тебя зависит.. в гугле куча инфы по этому.

Воду задерживает ну ты блин жжёшь . воду тока метан и другие стероиды задерживают . Фишка креатина , как раз в том чтоб залиться белком. Я хоу в зал там врач бывшый профессиональный бодибилдер , он мне рассказал что можна творить со спорт питание у него банки 55см ты думаешь это он так на блинчиках наелся нифига , на креатине с протеином

я молчу thumbup.gif конечно на протеине с креатином thumbup.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

тебе просто нужно понизить гематоинцефаличный барьер мозга

Что за слово "гематоинцефаличный" ? Есть гематоэнцефалитный барьер , он защищает мозг от разных типов негативного влияния .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (26 июня 2009 - 07:59)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

я молчу конечно на протеине с креатином

Вот Вот просто не надо уминчать если не знаешь

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
По моему вопрому у вас ничего нет pushkin.gif ?

а то сливается уже тема третью страницу вникуда((((

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

бывшый профессиональный бодибилдер , он мне рассказал что можна творить со спорт питание у него банки 55см ты думаешь это он так на блинчиках наелся нифига , на креатине с протеином

значит мы пришли к тому что профессиональные бб сидят только на креатине с протеином biggrin.gif - чудненько

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
^Infiniti^
опечатка.вирусы это тоже..но там оч большой список от чего.. в том числе и от добавок. holiday.gif ..Rendell
и сколько ты набрал и на сколько увеличил обьем пользуясь таким чудо средством?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
holiday.gif holiday.gif qpuH
скажи инновация....я тоже думаю...капец..нужно будет попрбовать это чудо....хотя я раньше пробовала..чтото не брало...наверно гематоинцефальный барьер был высок, вот протеин с креатином ине подействовали holiday.gif , а то я думаю щас подействует ,прям туринабол заменит holiday.gif я уже не могу ., подожди, может он еще чтто скажет... не перебивай. ато я так уже давно не смеялась.

LeXXnub
какой вопрос, может и отвечу. а может нет, ну ты скажи.

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 08:12)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
azzaro
У меня жим вырос на 5кг + заплыл весь белком мышцы видно как будто под пампингом находяться постоянно , хотя я вобще их не напрягаю . Подтягиваться стало легче намного и брусья с весом начал делать. Елси ты будешь пить креатин и протеин и не будешь заниматься заплывёшь белком страшно смотреть будет , врач говрит надо постоянно пампить мышцы чтобы они росли.

прям туринабол заменит

Да ты всё уже , можжешь не сходить со стероидов , врач сказал , что хоть раз приняв стероид креатин в организме автоматически начинает разрушаться под действием стероидных излучений в организме.

Сообщение изменено: Rendell (26 июня 2009 - 08:17)

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
дело было так:

Друзья, бесплатно достался 1 кг Maxler maga gainer with.
собственно, стоит ли начать употребление этого продукта хоты бы в дни тренировок?
+ и - пока ищу на просторах форума, на жопорезе инет медленен в нашем селе

azzaro, я собственно уже вкусил этот гейнер. Употребляю в дни тренировок, две мерны хложки на 0.5 молока до тренировки, и одну после тренировки. иногда проносит)))
но все же выслушаю что почем он

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Rendell, прежде чем пороть чушь почитайте информацию о предмете темы.
Статья старая, но биохимический процесс расписан хорошо, чтобы понять в чем фишка креатина:
http://www.blgs.ru/i...l...29&blogId=8

креатин задерживает воду, но на каждом это сказывается по разному...

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Сергей М
Неужели ты думаешь я буду это читать у меня есть врач он в этом деле уж получше разбираеться поверь

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Да ты всё уже , можжешь не сходить со стероидов , врач сказал , что хоть раз приняв стероид креатин в организме автоматически начинает разрушаться под действием стероидных излучений в организме.

огоооооооооооооооооооооооооооооо shocking.gif давай еще clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
парни, забавно?гагагагагагагагагагаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
azzaro
Тебе даже сказать нечего пытаешься тему увести , какая ты спортсменка это ты себе самовнушаешь типо Я спортсменка , я спорсменка энергия Чин тут не уместна тут форум для профи в своём деле

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Rendell, не поверю smile.gif если ты цитируешь его слова про заливание белком
хотя слова твоего врача очень заманчивые - накопить белок впрок и когда надо на пляж выйти качнуться побыстрому чтоб все мышцы пошло.
главное вовремя остановиться, чтоб не все израсходовать - мало ли что...

надо друганам дать ссылочку на эту темку, чтоб поржали

Сообщение изменено: Сергей М (26 июня 2009 - 08:26)

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

хотя слова твоего врача очень заманчивые - накопить белок впрок и когда надо на пляж выйти качнуться побыстрому чтоб все мышцы пошло.
главное вовремя остановиться, чтоб не все израсходовать - мало ли что...

Я тебе чё и говарю !!! А зачем останавливаться , ебелок можно накапливать вечно ты считай генетический белковый потенциал полностью изменяешь , поворачиваешь генетику в свою сторону , я анпрмиер как минмум 2 года ещё буду так делать , чтоб потом вышел майку сняли и все так ВАУУУ

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Rendell
я тебе доказывать ничего не буду..я мастер спорта и это о всем говорит..если ты не веришь то это твои проблемы.кто ты мен что б я тебе чтото доказывала.. а кто ты тут уже все все поняли. holiday.gif заливает тебя от протеина с креатином - ну так в чем проблема пей дальше. напиши мне марку протеина и креатина.может мне это чтото скажет

----------Я тебе чё и говарю !!! А зачем останавливаться , ебелок можно накапливать вечно ты считай генетический белковый потенциал полностью изменяешь , поворачиваешь генетику в свою сторону , я анпрмиер как минмум 2 года ещё буду так делать , чтоб потом вышел майку сняли и все так ВАУУУ ---------------------------
мальчик ,запомни на всю жизнь - сколько бы ты белок не накапливал, если не будет его синтеза то все накопленое как ты говоришь - это будет жир.

да тут ильнура не хватает, рабитта, одлскула и берка 70..они б тебе дословно обьяснили..

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 08:39)

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
пад сталом
респект товарищу Rendell за такой изумительный стёб

меня еще привлекла фраза "для профи в своем деле" - в каком деле вы профи хотелось бы узнать?
выступаете или только собираетесь? и где? в соревнованиях по бодибилдингу или в Камеди Клаб?

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Rendell, это бред... Разжёвывать тебе ничего не собираюсь на форуме на эту тему кучу всего написано.

неужели ты думаешь я буду это читать у меня есть врач он в этом деле уж получше разбираеться поверь

Врачи разные бывают и дипломы тоже.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
Rendell
ЖЁШЬ thumbup.gif biggrin.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

заливает тебя от протеина с креатином - ну так в чем проблема пей дальше. напиши мне марку протеина и креатина.может мне это чтото скажет

Я щяс ИксПэнд юзаю и белларусский BSN syntha-6.

мальчик ,запомни на всю жизнь - сколько бы ты белок не накапливал, если не будет его синтеза то все накопленое как ты говоришь - это будет жир.

Какой нафиг синтез белков?? ты меня с растением путаешь чтоли с их ФОТОситнезом , и по поводу Жира ты хоть понимаешь , что ты несёшь КАК ИЗ белкаможет образоваться жир это канешно вабще ржач врачу на трене расскажу боюсь от смеха задохнётся . Белок у меня в мышцы уходит а не в живот ,и меня заливает не креатином и протеином ,А белком меня заливает из корого протеин а креатин служит для того чтобы его задержживать

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Rendell- красавчик. Вдохновение поймал.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
LeXXnub дай мне ссылочку ато не могу найти этот гейнер.потом опишичего ты от него ждешь тоесть цели.. и свое сложение - полный худой и т п. тогда отвечу.

Rendell
мЯ щяс ИксПэнд юзаю и белларусский BSN syntha-6.
ну так нужно было с этого и начинать..ато креатин креатин......
КАК ИЗ белкаможет образоваться жир это канешно вабще ржач врачу на трене расскажу боюсь от смеха задохнётся .
я имела ввиду лишние калории от белка.. ты так ничего и не понял... короче заканчивай этот цырк ,потому что ктото будет из новичков читать - запутается нафиг.., это опытные поржут и забудут.... а новичку мечту погубишь своим незнанием.

Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 09:01)

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
пускай продолжает smile.gif
Rendell а аминокислоты на кой ляд нужны, тебе врач не говорил?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых