berk70 Аха, и через год я -Мистер Олимпия. Так?
ты не смейся...ты попробуй.. это проверено на сто процентов.... тебе просто нужно понизить гематоинцефаличный барьер мозга...а то ты кушаешь пробуешь аж жалко все это читать - столько денег и все впринципе в пустую, а в конце такое заявление разочарованое. я приведу пример - ты ел все эти комплексы, они не действовали нормально,потому как ты сильный для них.. а какого то хлюпика рвало штырило и мышцы вздувались...люди разные. я приведу такое сравнение - это все равно что обжираться огромными дозами белка, надеяться на рост мышц., и садить почки. а все равно синтеза нормального нет и большая часть его в уинтаз.а если добвить аас. ,то синтез заметно улучшается и белок подругому усваивается, и рост идет. ведь стероиды сами по себе мускулы не растят., они просто делают макс комфортные для этого уловия. создают синтез. а строятся мускулы уже и з белка при хорошем синтезе.........
тут чуть по другому но смысл тотже.
я просто занимаюсь професионально спортом, но не бб. и имею выход на врачей сборной..
и если через год благодаря этому совету ты реально станешь мистер олимпия, то с тебя поход в диснейленд
я только буду рада этому
Сообщение изменено: azzaro (26 июня 2009 - 07:14)