Яркий пример.
Сашо если грузанется углями от души, не хуже будет
На форуме в сходной сухости лучше натуралов нет.
Так это ты лично считаешь, что в натураху вообще смысл есть так сушиться. Понимаешь? Ну и Сашо тож так думает.
На выходе это всё выглядит так сомнительно, что еще подумать надо - стоиттак делать или нет.
Тот же phaze приличнее выглядит, и шире. Просушись он до уровня Сашо что будет?
Хз, наверное ничего хорошего тоже не будет, бгхыгыхгы Ну костьми греметь будет, и что с этим делать то, кичиться натурализмом?
Типа нельзя по-другому, потом и гремим?
Ну нельзя значит...
И форум то всегда был аматёрский, а уж щас тут 3 калеки. Быть среди остатков остатков остатков аудитории самым сушеным дрищем - ну можно да, но на шум не тянет.
Ладно, по кручу уже пошел.
Как говорил Влад "высказались" (с)
Так это ты лично считаешь, что в натураху вообще смысл есть так сушиться. Понимаешь? Ну и Сашо тож так думает.
На выходе это всё выглядит так сомнительно, что еще подумать надо - стоиттак делать или нет.
Тот же phaze приличнее выглядит, и шире. Просушись он до уровня Сашо что будет?
Хз, наверное ничего хорошего тоже не будет, бгхыгыхгы Ну костьми греметь будет, и что с этим делать то, кичиться натурализмом?
Типа нельзя по-другому, потом и гремим?
Ну нельзя значит...
И форум то всегда был аматёрский, а уж щас тут 3 калеки. Быть среди остатков остатков остатков аудитории самым сушеным дрищем - ну можно да, но на шум не тянет.
Ладно, по кручу уже пошел.
Как говорил Влад "высказались" (с)
так зачем тогла говорить что мм мало, если просушись фейз до той де сухости - будет таким же.
Значит не так ее и мало
И греметь костями можно в случае если вес - рост минус 120 как у рихада на сушке,а тут рост - 98 - предел мм для сухого натурала.
Сообщение изменено: yarema (28 декабря 2020 - 08:08)
так зачем тогла говорить что мм мало, если просушись фейз до той де сухости - будет таким же.
Так коли будет - и фейзу вердикт будет тот же. Но всё же на данный момент тот выглядит уж по-шире и по-мощнее, чем Сашо без сушки. И руки есть. Наверное при сушке остаться больше должно, но это так, догадки. Чего гадать.
Продублирую свой пост из другой темы.....
Я бы на месте Сашо поменял прежде всего манеру общения.
Я хоть и подкалываю его периодически, он на самом деле в своём, назовём так, хобби, довольно упорен и уже это само по себе вызывает уважение.
Просто он избрал не очень популярный формат - рост минус сто в максимальной рельефности.
Большинство это не впечатляет, т.к., кто понимает, тот понимает, что пока ты молод, сей формат несложно держать, если ты имеешь какие-то знания о питании для поддержания сего формата и имеешь некую мотивацию на этот счёт.
Большинству не достаёт мотивации и правильного питания под заданные цели.
не вижу связи между возрастом и процентом жира
Блин, вот чего не ожидал, так вот этого
Сашо, не будь таким тупым.
Почитай про уровни метаболизма.
Я, блядь, его дурака поддержать пытаюсь, ибо нам, ББ-рам и недоББ-рам надо помогать друг другу, ибо лифтеры затрут, а он выдаёт такие перлы...
Тьфу, блядь........
Блин, вот чего не ожидал, так вот этого
Я, блядь, его дурака поддержать пытаюсь, ибо нам, ББ-рам и недоББ-рам надо помогать друг другу, ибо лифтеры затрут, а он выдаёт такие перлы...
Тьфу, блядь........
Это стиль продвижения такой- набросать гавна на вентилятор и купаться в лучах славы. Только Сашо- не Шреддер и даже не Муран, так... унылый тролль.
Я вот тоже Сашо уже говорил, что нам бодибилдерам надо вместе держаться. А он меня жиробасом обзывает((((( Навязать свои идеалы пытается(((Блин, вот чего не ожидал, так вот этого
Тьфу, блядь........
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых