Надин всё видит ©
Надя добрая. Она многим помогает.
Значит, у Гаша есть шанс! )
Я про шанс накачаццо, если что..)
Охуенно!
BleedingMind, Надя, а чего ты больше не пишешь в этой теме? Не можешь найти тему Гаша с новым названием?
Сообщение изменено: Andy_Two (28 июня 2022 - 11:44)
Хватит извиняться!
Раньше это была брутальная качковско-пуверлифтерская тема "Семинар по становой тяге", а теперь сопливые тренировки, где все извиняются друг перед другом!
Вообще это Надин написала что название "Семинар по становой тяге " странное и просила вообще удалить тему, но я ее постарался убедить что тему можно оставить, но поменял название.
С мест сообщают
Извращенец в Московском метро
Между Таганской и Жулебино (фиолетовая ветка), бегает по вагонам мужик и залезает под юбки беззащитным девушкам. Приметы: около 35-40 лет, лысый, в очках, в чёрной футболке, среднего роста и спортивного телосложения.
Хватит извиняться!
Раньше это была брутальная качковско-пуверлифтерская тема "Семинар по становой тяге", а теперь сопливые тренировки, где все извиняются друг перед другом!
Ну так раньше тут постились отчеты по тренировкам из ютуба, сначала становая потом сплиты, что в принципе одно и тоже, а сейчас изменился формат тренировок, конечно все будет меняться, тем более я еще по таким программам не тренировался, программа из ДЮСШ поэтому и атмосфера новая в теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых