Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Интересно, почему Рихад маяние ху*нёй именует "мужская", "сверхмужская" работа?

Прям за мужчин обидно...

Вы сначала поделайте мужскую объемку и потом сравните по ощущениям с бабьей объемкой низкоповтора RPE 6-8.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Но "калькуляторщики" были возмущены. Тем, что он якобы не мог досушиться на 500 ккал в день или сколько там, я точных цифр не помню - что по их калькуляторному мнению невозможно.

У Саши Качка клиенты, вроде, иногда практиковали голодание неделю-две.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

oscid, хе, 2 яйца, стакан молока, кусочек сыра, 100гр макарон и полконфетки запомнить на 3 года не проблема т.к. я на 54-55 достаточно долго крутился ) Вы просто никогда не сушились до ИМТ 18.5 или до того моего уровня жира, поэтому и знать не можете что там есть на 54-55кг и чтобы вес не убегал надо реально мало. Там есть приходится значительно меньше чем ккал считает для того веса. Отчасти потому, что режим долгожителя включается. Есть известная поговорка: на калькулятор надейся, но и сам не лошай.

Ну а как же АТс? Думаешь он тоже столько же жрал?
Помоему его выкладки есть.
Прост получается для более менее экстремальной сушки надо еще и пахать много (а там ежедневные кучи тренировок+кардио) и мяса, как потребителя энергии иметь прилично - тоесть силовые не в 50 кг жима, чтобы не приходилось совсем мало кушать.
И регулярно делать чистые углезагрузки, чтоб адаптация не происходила так быстро как без них (а ты вроде углями особо не рефидил регулярно (или вообще) а делал просто высококалорийные загрузки с жиром, что вроде как не особо влияет на вот это все, именно чистый углевод+сверхвысокая калорийность, и желательно по 2 дня...

Сообщение изменено: Dimik (02 апреля 2019 - 04:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Вы сначала поделайте мужскую объемку и потом сравните по ощущениям с бабьей объемкой низкоповтора RPE 6-8.

Я думал, будет "покажите такую же видуху, как на аве", но на аве уже нет видухи, а есть фейсапп.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

oscid, да я реально не знаю, реально пофигу. Больше или меньше. Даже не знаю какое выбрать чтобы вам угодить, т.к. мне и на тот и на другой вариант поф. Ноль значения.

Кстати, такие ответы свидетельствуют о том, что нифига Рихад не ученый, познающий реал. Так бы записывал в дневнике, как питается, и анализировал.

Сообщение изменено: aid (02 апреля 2019 - 04:45)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, так он же вроде по рыготне сушился, по УД2, там все расписано что да как надо делать. Только не надо о пахоте ) У меня и мужская объемка тогда была во дворе, и приседная жгутовая объемка дома утром, и вечерняя приседная объемка без веса, и дополнительно на ширы упры со жгутом. и наклонные отжимания преднакопом, и жим лежа стоя со жгутами, и по лестнице в парадной пока никто не видел шел вверх вниз по одному пролету для дополнительного аэробного жиротопа.

Сообщение изменено: rihad (02 апреля 2019 - 04:48)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

по лестнице в парадной пока никто не видел шел вверх вниз по одному пролету для дополнительного аэробного жиротопа.

:good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, так он же вроде по рыготне сушился, по УД2, там все расписано что да как надо делать. Только не надо о пахоте ) У меня и мужская объемка тогда была во дворе, и приседная жгутовая объемка дома утром, и вечерняя приседная объемка без веса, и дополнительно на ширы упры со жгутом. и наклонные отжимания преднакопом, и жим лежа стоя со жгутами, и по лестнице в парадной пока никто не видел шел вверх вниз по одному пролету для дополнительного аэробного жиротопа.

Ну когда все это было - ты и быдлобелок ел акционной курогруди в норм порциях и восстановительные лепешки - и выглядел суше чем на 54.
А потом урезал питание до того что ты описал выше, урезал активность, похудел ещё на 2 кг но выглядеть стал хуже.
Вот в этом направлении и надо анализировать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, знаю, поэтому и поднял с 1 февраля курогрудный белок до 80гр и сейчас сбрасываю угли до 60кг.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 874 сообщений

Кстати, такие ответы свидетельствуют о том, что нифига Рихад не ученый, познающий реал. Так бы записывал в дневнике, как питается, и анализировал.

Сначала поставил лайк, потом забрал. Прости. Но я не согласен. Точнее - согласен лишь отчасти.

Дело в том, что в данном частном случае мы имеем дело с экстремальным протоколом проведения эксперимента - когда учёный ставит эксперимент на самом себе. Это - ОЧЕНЬ тяжело психологически. НЕИЗМЕРИМО тяжелее, чем ставить эксперимент на ком-то другом.

Каким бы ни было громким звание "учёный" - нужно понимать, что за ним стоит всего-лишь ЧЕЛОВЕК. А человек - слаб.

ОЧЕНЬ ТРУДНО в одиночку идти по пути познания реала - ПУТИ БОЛИ И СТРАДАНИЙ - и при этом сохранять мотивацию продолжения пути. Ведь ГЛАВНЫМ движителем нашей мотивации (в тренинге, в рекомпозе) является... САМООБМАН.

МНОГИЕ - ЕСЛИ НЕ ВСЕ - кто был безрассудно честен и непримирим в познании реала - пали на дно самого глубокого ущелья и почили там навеки, не в силах более подняться. Они бросили тренинг, и их эксперимент остановлен навсегда.

Те же, кто так или иначе - ИНСТИНКТИВНО - (а инстинкт - это знания, опыт предков, переданный через ДНК) - избегали прямого столкновения с жестоким реалом - сохранили ОГОНЬ МОТИВАЦИИ в своих сердцах! Они до сих пор находятся БОЕВЫМИ патронами в обойме ПРЕДНАКОПА и РЕКОМПОЗА - а, значит, их эксперимент - их ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - ещё не окончен!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 874 сообщений

Ещё пару мыслей "о жизни". Вдруг, кто услышит.

Когда был чемпионат мира по футболу, по телевизору показывали дедушку, который лежал в реанимации и был, фактически, при смерти. Так вот, он попросил, чтобы ему в палату поставили телевизор - чтобы он мог смотреть матчи.

Когда его спросили - "Каким бы было ваше последнее желание в этой жизни?" — Он ответил: "Я бы хотел посмотреть футбол".

----------

Точно так же, ЕСЛИ кто-то считает себя бодибилдером, или поклонником силового тренинга - НЕОБХОДИМО ПОНИМАТЬ -- что сутки - ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ. Ты просыпаешься - и это суть РОЖДЕНИЕ - ты засыпаешь - и это суть СМЕРТЬ.

И если ты считаешь, что силовой тренинг ЕСТЬ (должен быть!) часть твоей жизни - ты должен сделать это ежедневно!

------------

Второй момент.

Запомнился по исследованиям космонавтов. Либо по нахождению мышцы в гипсе.

В отсутствие гравитации, либо по нахождению в гипсе - мышца испытывает УДУШЕНИЕ. (Относись к каждой мышце как к отдельному человеку!)

То есть для мышцы АКТИВАЦИЯ - это ВОЗДУХ! А ПРЕДЕЛЬНАЯ активация - как ГЛУБОКИЙ 

глоток воздуха для задыхающегося! То есть это - ПОДАРОК и высшее счастье для мышцы!

------------

Когда я гуглил "Изометрический тренинг Александра Засса" - видел такое сообщение, что человек использует изометрический тренинг как ДУХОВНУЮ ПРАКТИКУ.

Подробности неизвестны, но смысл интересный.

Организм имеет в теле примерно 720 мышц.  И "ВДОХНУТЬ ЖИЗНЬ" в каждую из них - было бы невероятной и интересной задачей! А ведь они этого ждут! Как глотка свежего воздуха!

Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2019 - 08:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

oscid, да я реально не знаю, реально пофигу. Больше или меньше. Даже не знаю какое выбрать чтобы вам угодить, т.к. мне и на тот и на другой вариант поф. Ноль значения.

Ну не хочешь, не говори. Втыкай булат в тело мускулистого раба. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, цифры не имеют значения, имеет значение видуха. Например кто-то скажет что по DEXA потерял 2128гр только жира за 17 дней, а мяса за это же время прибавил 294гр (правда потеряв в обхватах), как круто и почетно, но на деле был стронгом, а стал жировиком. Смысл? Нулевой. Поэтому история чисел если и имеет значение то только тренинга - что, сколько, плотность, частота, какой свой вес при этом и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Присед 6kg+blue+grayx36+3x5 myo3

Фуф, реал. Воздух такой вкусный после упра ) Стараюсь вставать больше квадрами, с вертикальной спиной, чтобы их больше метаболило.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2019 - 08:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

oscid, цифры не имеют значения, имеет значение видуха. Например кто-то скажет что по DEXA потерял 2128гр только жира за 17 дней, а мяса за это же время прибавил 294гр (правда потеряв в обхватах), как круто и почетно, но на деле был стронгом, а стал жировиком. Смысл? Нулевой. Поэтому история чисел если и имеет значение то только тренинга - что, сколько, плотность, частота, какой свой вес при этом и т.д.

Ну что за глупости. Если бы не цифры, то даже грифа от штанги ты бы не увидел. Ибо модель процесса, а иже с ним воспроизводимая технология производства на порядки снижает трудоемкость, а следовательно и стоимость, а также повышает точность обработки. Поэтому любой эмпирический опыт имеет смысл и пользу для других (а ты ведь на форме, т.е. месте где делятся знаниями), если он так или иначе сможет быть воспроизведен, а это возможно тогда и только тогда, когда "цвет заходящего в пустыне солнца" превращается в 700 градусов цельсия. Вот поэтому нужны цифры. Иначе не на что опереться. Горох по жэкэтэшке, улучшение видухи и реально мало еды - невоспроизводимая хуйня, не стоящая бумаги, на которой написана, ну или аллюминия жестких дисков, где это все хранится.

Но так как ты активно противодействуешь моим попыткам извлечь информацию из твоего опыта, я умываю руки. Как грится насильно мил не будешь.

Было очень приятно побеседовать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

oscid, я не говорю что цифры и числа замеров бессмысленны, например некоторые могут использовать их для усиления бронебоя - например стал жырнее с 12% до 15%, но зато нога выросла на 5см! Вполне результат. Или на сушке, чтобы использовать замеры для сравнния с предыдущими. Просто в видухинге это все не нужно. Есть видуха, есть вес тела. Вот их можно сопоставлять, например раньше видуха была на 54-56кг, а сейчас отмасштабировал ее до 60кг ) Или, что на 56кг благодаря быдлобелку 80гр акционной курогруди на малоуглеводье и мужской объемке подтягов и брусьев выглядел сечнявей и билдерней, чем на 54кг на никаком белке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В одной фразе: числа не должны заменять видуху.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 056 сообщений

oscid, я не говорю что цифры и числа замеров бессмысленны, например некоторые могут использовать их для усиления бронебоя - например стал жырнее с 12% до 15%, но зато нога выросла на 5см! Вполне результат. Или на сушке, чтобы использовать замеры для сравнния с предыдущими. Просто в видухинге это все не нужно. Есть видуха, есть вес тела. Вот их можно сопоставлять, например раньше видуха была на 54-56кг, а сейчас отмасштабировал ее до 60кг ) Или, что на 56кг благодаря быдлобелку 80гр акционной курогруди на малоуглеводье и мужской объемке подтягов и брусьев выглядел сечнявей и билдерней, чем на 54кг на никаком белке.

Спасибо за приглашение к продолжению диалога, но нет.  Удачи в тренинге.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

Смысл? Нулевой

Смысл в том что видно куда человек двигается.
Есть данные по которым можно оценить эффективность выбранной стратегии.
А у тебя что есть?
Какие конкретные данные?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

AnatolyR, подход который работает когда у тебя много жыра перестает работать когда жира меньше. Опять же, для чего рыготникам думать? Все эффективное давно придумано - УД2 и вперед. Или если кровь из носу надо за 4 дня просушиться - ЭРФЛ с быдлобыдлобелком и вперед. Эффективность стратегии по видухе это видуха. Без видухи стратегии бессмысленны. А чтобы видуха была нужно сбрасывать жир + тренинг. Становиться больше становясь меньше.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Смысл в том что видно куда человек двигается.
Есть данные по которым можно оценить эффективность выбранной стратегии.
А у тебя что есть?
Какие конкретные данные?

есть видуха - это реал. а есть циферки, которые, как известно, лишь мнение мозга, сумо, стронг, все, что угодно, но только не видухинг)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Мне кажется, что в видухинге сбрасывать вес до видушного уровня жира можно быстро, а вот набирать вес нужно очень, очень и очень медленно. В среднем по 5-10гр в день. В принципе как показал скандинавский эксперимент над потерей жира (на котором была основана ERFL), люди потеряли 2кг жира за 4 дня и еще 700гр за следующие 3 дня на поддержке. Дефицит еды был 90%, из еды елся только белок, но норма его (DRI) была для обычных людей и слишком малой для сушащихся (кажется 50-55гр). Из этого следует что они ели где-то 200-220 ккал в день, что вписывается в 90% дефицит (значит поддержка была была 2000-2200 ккал). Правда потеряли 1кг мяса тоже. Белка я ем больше и дефицит у меня меньше, так что мяса потеряется меньше (и уйдет только пережорное), можно прикусить губы и пройти через это, теоретически. Зато быстро. Терять мне нужно чуть менее 2кг веса. Можно вполне пойти на 200-300гр потерь в день в дни дефицита. Зато за пару недель доведу до видухи 60кг и там уже смогу рекомпозить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

доведу до видухи 60кг и там уже смогу рекомпозить

Опять дикие и необузданные фантазии.
Не сможешь ты рекомпозить на 60, как не смог на 64, или на 62

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

AnatolyR, я на 64 и 62 не рекомпозил. Я откатываю внезапный пережор. Рекомпоз будет на 60кг. Продолжение того, что началось 31-го мая 2018г, с отпуском от зала на 10 дней летом из-за эпидимии ангины, и окночательно прервалось в октябре из-за коленного тендинита и плечелопаточного периартрита.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

цифры не имеют значения, имеет значение видуха

Это говорит человек, придумывающий себе и другим процент жира по ЮС Нави с точностью до 1% и сравнивающийся по этому признаку :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

но на деле был стронгом, а стал жировиком

а что хуже на этом птичьем языке?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Мне кажется, что в видухинге сбрасывать вес до видушного уровня жира можно быстро

ну так почему ты до сих пор не 60 кг?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

То, чем Вы занимаетесь, мужская объёмка?

Я пробовал подтягиваться несколькими сетами 100 раз, между боями в танках.

Нихуа сверхмужского, чисто "кровь погонять"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Я пробовал подтягиваться несколькими сетами 100 раз, между боями в танках. Нихуа сверхмужского, чисто "кровь погонять"

Сейчас Рихад расскажет про бабий сет тяги 450 кг у Эдди Холла и свои мужские махи тапками.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 297 сообщений

Сейчас Рихад расскажет про бабий сет тяги 450 кг у Эдди Холла и свои мужские махи тапками.

и героический жим лежа стоя резинок

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)