Чушь не неси - на нормальных жимовых лавках боковые страховки есть. Даже если 300 пиздякнутся - ничего не будет.
Речь о гантелях
Короче проще с тем же эффектом - отжиматься. Тогда не нужен ни матрас, ни лавка, ни маты. Хотя редко удается тренироваться без матов (правда не резиновых)
Если амплитуда в жиме до косания груди - то как боковые страховки помогут?
На хрена тогда жим с матраца одной рукой делать? Отжимайся, можно на одной руке)
Страховки элементарно помогут, если правильно настроены, выдохнул и вылез из под штанги.
Правильно. Вон в другой ветке чувак "днб" наотжимал себе такую грудь что уже год не может руки и дельты подтянуть, и скорее всего и не подтянет.Короче проще с тем же эффектом - отжиматься. Тогда не нужен ни матрас, ни лавка, ни маты.
Речь про штангу, внимательнее читай
А у натурала и не бывает гипертрофированных грудных. У химика-то далеко не у каждого есть.
Как это не бывает? Если изначально их не было, а они появились - то значит гипертрофированны. Или гипертрофированная грудь начинается от ХХХ см?
Видео посмотри неудачных жимов и поймешь. Удар на себя принимает страховка.
Вот чье-то видео со страховкой (стойками), удар на себя взяла шея:
Хотя конечно видно, что страховка какая-то дерьмовая.
Но нафиг это все нужно, когда можно просто отжиматься?
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 июля 2016 - 11:17)
...Кого мы уговариваем? Пусть отжимается и жмёт с матраса - место в зале занимать не будет.
Я итак не занимаю (ни разу не был в зале)
Просто если брать скамью для жима - то ради чего? Отжиматься я могу в любой амплитуде, даже бОльшей, чем со штангой (если упирать руки не в пол, а в подвышенные упоры, книги, справочники ), доп. вес можно положить в портфель, угол отжиманий можно регулировать высотой упора ног...вобщем ни одного преимущества скамьи я не вижу, а зато недостатки сразу почувствуются, когда штанга не поднимется. В отжиманиях можно работать в самый отказной отказ. Да и места сколько занимает.
проходит 3 года....жим с матраса 100кг одной рукой на 80 раз, грудь 150см на вдохе, талия 80 расслабленная, бицепс 56
Я же писал, что мне нравится "культуризм", а не "боДибилДинг", поэтому даже если пойдет - то все равно выше определенных размеров я не хочу делать. Как по мне для красивого и подвижного тела более 45см бицепс и более 125-130см грудь и не надо и некрасиво. Если это все хорошо прорисовано. А если не прорисовано - то хоть 60см бицепс качай - будет выглядеть как рука бабушки и как просто жирный мужик.
Сообщение изменено: Jurik-11 (21 июля 2016 - 11:38)
Я же писал, что мне нравится "культуризм", а не "боДибилДинг", поэтому даже если пойдет - то все равно выше определенных размеров я не хочу делать. Как по мне для красивого и подвижного тела более 45см бицепс и более 125-130см грудь и не надо и некрасиво. Если это все хорошо прорисовано. А если не прорисовано - то хоть 60см бицепс качай - будет выглядеть как рука бабушки и как просто жирный мужик.
Такое впечатление, что Хиляк и Рихад создали общий аккаунт.
Т.е. телосложение Шварценеггера не нравится?
На маленьком фото - нравится. В реальной жизни - нет. Любое качество можно довести до абсурда и тогда это будет отталкивать, а когда все в меру - то это самый оптимальный вариант.
Вот, к примеру, отличная на мой взгляд форма у человека, которая в повседневной жизни будет хорошо смотреться, не отпугивать:
ну все,пару месяцев отжиманий от пола и ты такой жеНа маленьком фото - нравится. В реальной жизни - нет. Любое качество можно довести до абсурда и тогда это будет отталкивать, а когда все в меру - то это самый оптимальный вариант.
Вот, к примеру, отличная на мой взгляд форма у человека, которая в повседневной жизни будет хорошо смотреться, не отпугивать:
Я же писал, что мне нравится "культуризм", а не "боДибилДинг", поэтому даже если пойдет - то все равно выше определенных размеров я не хочу делать. Как по мне для красивого и подвижного тела более 45см бицепс и более 125-130см грудь и не надо и некрасиво.
К сожалению, эти результаты являются очень высокими для натурала, соблюдающего режим и занимающегося в зале. И недосягаемы для человека, занимающегося без оборудования дома.
Ну да, для этого вполне достаточно матраса и нескольких справочников для отжиманий, хуле.
...Успехов в построении культуристического тела
Неотпугивать кого?На маленьком фото - нравится. В реальной жизни - нет. Любое качество можно довести до абсурда и тогда это будет отталкивать, а когда все в меру - то это самый оптимальный вариант.
это в квартире все? туда наверное бабу можно пристегивать
Сообщение изменено: Татар (22 июля 2016 - 10:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых