День 1:
1) присед (блины под пятки): 1 разм (70) + 2х8х72,5. Единственное, что радует. Относительно - с одной стороны взял свой вес+, с другой все равно это маловато. Мелкими шашками есть куда прогрессировать (обычно дохожу до 10 повторений, добавляю чутка вес и на 8 и тд. Вес очень чутка, уже тяжело а то)
2) жим лежа (без моста, небольшой угол) 1 разм + 10х50,5 + 8х50,5. Вот моя первая боль. Довольно быстро упираюсь и никакие откаты и мелкая прогрессия по весам и повторениям не могут прошибить. Тут застрял.
3) махи в наклоне 3х8х12. Так и не смог поставить технику, не симметрично получается - заменил в конце на тягу штанги на задн.дельту (видео-технику подсмотрел у Анатолия из соседней темы), итого пока 3х10х21,5. Есть куда прибавлять
4) тяга гантели в наклоне 3х8х18. Есть куда прибавлять
5) подъем штанги на бицепс 3х8х23. Потом приобрел изогнутый и мои кисти сказали большое спасибо - 3х10х18 (чутка там откатился и упор на технику). Есть куда прибавлять
6) пресс 3х20. Тут никаких проблем нет)
День 2:
1) становая на прямых 1 разм + 2х10х79. Было куда расти (в рабочих подходах использую лямки, ибо кисти быстро сдают, а упражнение все же не для них), но решил сменить технику (и снова привет Анатолию)) и начиная с мелких остановился на 2х10х63. Есть куда прибавлять
2) жим стоя 1 разм + 2х10х30. Боль номер два. Как и жим лежа идет очень тяжко и вот он потолок. Помучившись и поэкспериментировав сначала со штангой сидя, остановился на гантелях сидя - 2х8х13. Тут пока есть куда прибавлять, но думаю опять застряну
3) жим лежа уз.хватом 1 разм + 2х10х43. В принципе, прибавить чутка можно, но я боюсь что акцент уходит с трицепса и хочу откатится и заново на технику
4) подтягивания 8-7-7 прямым. Когда ничинал с нулей в азах, все виды подтягивания там делал норм. Тут и разжирел похоже и после других упражнений тяжко идут - перешел на обратный хват, 8-8-8. Можно постараться улучшить, но до 10 не думаю
5) присед разминочный 3х10х70% от рабочего. Без проблем идет, зависит от прогресса рабочего
6) икры.(подъем на носок, по отдельности) 3х20. Делаю без отягощения, ибо даже этого хватает, а ведь там чувствую под конец техника вообще не радует. Думаю, надо снижать и заново нормально делать
Ну вот как-то так.. отдых между подходами от 1 до 2 минут, между упрами по 2 минуты. На все про все уходит около 50 минут. Занимаюсь дома (все необходимое есть, разве что для ног тренажеры и верхний блок не помешали бы - но ведь и без этого всего можно добиться среднего результата).