OldBoy, чёт постоянно наблюдаю как хорошо тянущие люди, тянут горбылём, что ты, что Майк, что Рост... ещё куча лифтеров... надо тож попробовать)
Что за Рост?
Подублировал с другого форума, всего лишь.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 июля 2014 - 07:28)
Во-вторых, клонирование тренировок запрещено. Если ты потренировался и отписался, то для другого форума изволь потренироваться и отписаться отдельно.
А то может до того дойти, что отписанных тренировок - десять, а на самом деле сделана всего одна. Нехорошо.
Ага, это как с научными публикациями - к публикации принимаются только не опубликованные ранее материалы
А если на десяти форумах каждый день отписываешься - будь добр - 10 тренировок в день выдай!
Сообщение изменено: aid (05 июля 2014 - 08:32)
Во-первых, по рабочим весам сразу ясно, что это тренировка не его, эксперты уже сказали своё слово.
Какие эксперты? Что с весами не так?
Слишком большие или слишком маленькие?
Во-вторых, клонирование тренировок запрещено. Если ты потренировался и отписался, то для другого форума изволь потренироваться и отписаться отдельно.
Да, все свои тренировки выкладываю на другом форуме, уже несколько лет.
Сюда скопировал, потому что захотелось так.
Байка по этому поводу. У одного парня с детства было неопущение одного яичка. И вот, как то раз познакомился он с одной девицей, шуры-муры, дошло до секаса. И когда сей факт был обнаружен подругой, в ответ на вопрос в чём тут дело, парень решил отшутиться и сказал, что второе решил не доставать - мол, хватит и одного. Девушка так обиделась, что убежала. Думала, что он к ней со всей душой, как и она к нему, а он - вот так, серединка на половинку...
Смешная история.
Так шта... Не надо нам тут на одном яйце кататься. Для ЖЕЛЕЗНОГО фактора изволь отдельным образом от души потренироваться - и чётко отписаться. (И на любых других форумах так же. Там тоже люди требуют полного уважения). Я так думаю. (с)
Так вроде никто кроме тебя не обиделся, Михалыч
легкая тренировка.
1. жим лежа 45х10х4.
2. приседания фронтальные - 30х5, 40х5х3, 50х5.
3. тяга толчковая с плинтов - 70-75х5х3.
4. подъем на грудь с плинтов - 40х5х5, 50х5.
5. отжимания на брусьях обратным хватом - 0х10х10х10х10.
решил дрюкнуть бицопс штангой, взял 40х5, бросил, трата времени!
отъедаюсь. ем как бройлер. питание улучшил.
3. тяга толчковая с плинтов - 70-75х5х3.
4. подъем на грудь с плинтов - 40х5х5, 50х5.
5. отжимания на брусьях обратным хватом - 0х10х10х10х10.
решил дрюкнуть бицопс штангой, взял 40х5, бросил, трата времени!
отъедаюсь. ем как бройлер. питание улучшил.
У тебя дома и плинты есть?
А почему бицепс - трата времени?
У тебя дома и плинты есть? А почему бицепс - трата времени?
Плинты это 2 старых стула
Бицопс мышца хитрая. Времени на нее можно угрохать уйму, а ни в жиме, ни в приседаниях от нее толку нет.
Единственная польза от бицопса - это когда идешь с продуктами из магазина и нужно прикурить. Вот чтобы пакеты в грязь не ставить, раз так - пакет поднимаешь. Работает бицопс.
А в остальном это мышца - паразит.
Потому что даже если у Хиляка он и вырастет в 2 раза - по форме будет не теннисный мяч под кожей а по закону подлости бесформенное г*вно
Есть такое. Будет такая рука-залитая колбаса.
Большой бицепс, имхо, в любом случаен красивее маленького (особые случаи синтольщиков не берем).
Да фиг с ним с бицопсом, появилась идея дойти до рабочего веса в 50 кг в пшнб, но имхо это бредовая идея.
Работает бицопс. А в остальном это мышца - паразит.
Отстанет бицепс и будешь лихорадочно его качать годами потом, проклиная лень свою )) Сантиметр на бицепс прибавить в объёме не просто, а будет он отставать на три см ? Психологическая травма будет обеспечена на пару-тройку лет ))
Психологическая травма будет обеспечена на пару-тройку лет ))
У некоторых она обеспечена пожизненно независимот от их лени или наоборот акцентированной дрочки.
Да ладно - какая там залитая колбаса при весе 70 кг?
Я на пост Икара отвечал, что если в 2 раза. Рельеф и форма - это генетика, по большей части опять же.
Вообще, ребята, бицепс это холивар. Поэтому лучше тут в штыки не сходиться.
У некоторых она обеспечена пожизненно независимот от их лени или наоборот акцентированной дрочки.
У кого например ? Какой процент этих некоторых ?
Рельеф и форма - это генетика, по большей части опять же.
Как ты узнаешь какая у тебя форма руки, если не занимаешься толково руками ? Ты можешь только догадываться.
Вообще, ребята, бицепс это холивар. Поэтому лучше тут в штыки не сходиться.
Бицепс не холивар, твоя лень - холивар ))
У кого например ? Какой процент этих некоторых ?
Нууу...из 10 моих знакомых, только у одного бицепс как из камня высеченный, там с ямочкой, прожилками и пр. У остальных 9-рых либо руки колбасы.
Как ты узнаешь какая у тебя форма руки, если не занимаешься толково руками ? Ты можешь только догадываться.
Я бестолково занимался жимом сколько лет, не хватает мне еще руками заняться. Так можно и без рук вообще остаться. дурной голове не надо опасные советы давать.
Я тренируюсь, не тренировался не из-за лени, есть опыт по этому пишу.
Помню давным давно тренировал бицепс. Лет так 6 назад. Чего там только не было... кровавые атракционы! ПШНБ с большим весом, пшнб с малыми весом, читинги и строгая техника, полноамплитудные и малоамплитудны повторения, подтягивания до одури, с весом и без веса, дроч-пампинг и тяжелые гантели. Результат был! рука-колбаса, которая больше реагирует на общее увеличение массы и тяжелые жимы, чем на прицельный огонь по бицепсу. Вывод очевиден.
Сейчас в моде Рихад-трэпс, а не байцепс.
по общей нагрузке (конкретно на твой организм) скорее средняя...
Я пока на средних и легких, как ты и советовал. Делаю так, чтобы легко было, без перебора.
Правда вот толчковые тяги и подъемы на грудь забилы трапеции адово.
дурной голове не надо опасные советы давать.
Ты утверждаешь, что бицепс - "мышца паразит". Что у 90 процентов тренирующихся "руки - колбасы" ... Это большая твоя ошибка . Лень и дурная голова вот причина рук-колбас, ног колбас и прочих колбас. Есть люди, которые тренируются и которые думают, что тренируются )) Ты видимо думал что тренировал руки...
Ухо до конца не прошло, но желание пойти в зал взяло верх.
Веса за короткий перерыв не упали, прогрессия продолжается, настроение великолепное. Хотя, чую, через треньку-две уже не смогу взять 4х8 с рабочим весом.
1. Жим лежа 20х8, 40х8, 60х4х8
2. Приседания 20х12, 40х8, 60х4х8
3. Верхний блок широким хватом 26х12, 67х4х8.
4. Жим вверх в Смите 20х12, 44,5х4х8
5. ПШНБ 32,5х4х8
6. Жим вниз на блоке с канатной рукоятью 28х4х8
7. Горизонтальный блок 69,5х4х8
8. Бабочка 75х3х12.
Нравится мне такое фуллбади, грузит по полной. Вот думаю на ноги добавить еще че-нить.
Хотя, чую, через треньку-две уже не смогу взять 4х8 с рабочим весом.
Не дожидаясь обвала может прям щас скинуть кг на 10 везде и снова накидывая помаленьку попрогрессировать подольше/подальше, чувствуя себя сухо и комфортно.
Сообщение изменено: Ikar (06 июля 2014 - 12:23)
Сегодня выпила предтрен, думала хорошо прокачаю ягодицы и бицепс бедра, но не тут то было((((Начала делать супер сетом задние выпады и сгибание ног лежа на бицепс бедра, сделала 3 подхода и стало очень плохо, потемнело в глазах, потом вообще тошнить стало, первый раз так сильно, раньше бывало, но не так...Пришлось ехать домой...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых