100х10- минимум 120х1. Как ты это выполнишь, не развивая силу?
100х10 - это не многоповтор. Один из критериев многоповтора в чистом виде - это не менее 25 повторений (по Гальцову)
А дальше что? Чтобы пожать хотябы 100х5, на раз уже нужно жать минимум 110 кг,
А дальше начинаются непонятки.
По мнению некоторых авторитетов рост ПМ1 напрямую не влияет на рост ПМ35, хотя какой-то необходимый уровень ПМ1 должен быть:
Улыбнула фраза про мои якобы нев...нные силовые:-) Я даже сам не знаю свой силовой максимум. Хотя бы даже просто потому, что совершенно его не тренирую! За последние 2-3 года я на тренировках выше 80-85кг поднимался чрезвычайно редко, а выше 95-100кг- почти никогда! По расчётам, мой ПМ-1 мог бы находится в пределах 180-185кг. Но реально даже 170кг у меня вызывали сомнения, хотя бы потому, что я и близко не тренировался на таких весах, и предыдущие травмы в виде хронических растяжений не дают мне думать даже про веса 110-140кг! А вы что думали?! :-)
Странная фраза про то, чтобы жать 55кг на 120 раз нужно весить более 100кг. А как же Фальбийчук, Парахоняк, многие другие спортсмены с весом порядка 70кг и жимом за 100 повторений? Или вы думаете, что все эти спортсмены тренируются на фарме?? В таком случае вы явно недооцениваете как их возможности, так и возможности используемых ими систем. Свои результаты я тоже показывал без всякой фармы. Даже пищевые спортивные добавки в виде протеина и т.п. я если и использовал, то по минимуму. Я меня тут заодно записали в монстры разового жима! Вот же фантазёры! :-))))
Уникумы не интересны, массовая методика интересна
Про массовость. Методика Гальцова - супермассовая, но есть и другие не массовые.
Как в ПЛ определяется массовость методики?
Кто более массовый Шейко или Суровецкий?
Массовость она важна для всех или для начального уровня?
Не как подкол, а как экстраполяция:
Известный и уважаемый серьезный силовик весом 98 с жимом 162,5х1 и 100х20 (без отдыхов) может и не осилить 100х30 (с отдыхами) -1 разряд РЖ, тем более 100х35 -КМС РЖ.
Кто-то способен определить взаимосвязь ПМ ПЛ и ПМ РЖ?