Это движение такое, гибрид румынской и классической становой
О, наконец-то Рихад решил и упражнения переделывать, нах..й то старое говно всё!)))) Гибридная тяга или рихардовская, как назовешь?)))
300px-Tyagi.jpgВам левое фото случайно не напоминает мою форму?
Гибридная тяга или рихардовская, как назовешь?)))
MikeKazakov, что и требовалось доказать. Когда фактам возразить нечем, на помощь приходят вымышленные события и персонажи
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2013 - 05:49)
Вы мне говорите что 140х1 я уже делал в прошлом году при весе 78 Я понимаю, нелегко проигрывать спор, ну и что? Это жизнь, споткнулись - и идем дальше. Я всегда так делаю. А об остальном - читайте подпись.
А всем так пох сколько ты сделал и сколько ты сделаешь если сделаешь ... Тут люди свой мозг разгружают глядя на твой спектакль из бесконечного количества актов без антрактов
Я понимаю, нелегко проигрывать спор
Какой спор?? Ты об чём ??? Ты еще предложи по силовым зарубиться ...
Сообщение изменено: silovichok (23 декабря 2013 - 05:50)
О, наконец-то Рихад решил и упражнения переделывать, нах..й то старое говно всё!)))) Гибридная тяга или рихардовская, как назовешь?)))
вот вы смеётесь - а может, сейчас на наших глазах рождается новый стиль бо дебилдинга
и спустя какое-то время мы будем гордиться, что общались с Отцом-основателем
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2013 - 08:39)
MikeKazakov, да кто угодно. Главное с пола 80% от максимального нового веса в тяге с плинтов взял? Взял. Вы слишком узко видите тренинг, закрыты для чего-то нового, раз перехлест роста силы в разных амплитудах движения для вас был нов. Умейте проигрывать красиво. Я всегда признаю свою неправоту.
А по-моему, Рихад получает удовольствие когда ему доказывают что-то...
Удовольствие-слабо сказано!Я вот чисто интересуюсь...
1-У Рихада что-собственный сайт или форум?
2-Рихад!Ты целый день за компом что ли???Жизни не жалко проходящей??? Не куришь,не пьёшь,не ебёшь,не тусишь,не колешь ААС,белок не ешь,не работаешь!КАК ты расслабляешься?Или походу ты и не напрягаешься!...О,мля...
модератор,чисть тему основательно,а то 30-го опять сложится мнение,что во всем сам автор темы виноват
Я вот снова встреваю,старый разьебай...А какова смысловая нагрузка сей темы?Если чел качается и верит в то,что исполняет-НАХ это выносить на всех?Смысл какой???Ну,делаешь и делай!У каждого додика-СВОЯ методика и каждый дрочит,как хочет!Какой мне смысл,например,рассказывать кому то,что сегодня я делал с железками?Мне это в Яндекс-мани прибавиться что ли?Клиника какая то эти "дневники" мля!...Ей богу...
да кто угодно. Главное с пола 80% от максимального нового веса в тяге с плинтов взял? Взял.
Не столь высокие веса чтоб в пример их ставить ... У нас в зале дрыщмимопроходящий уже давно тянет под 140 даже не задумываясь ни о каких схемах и другой мутотени ...а уж то что ты называешь плинты - это даже не плинты, а не понятно что ... Не корректны пример своих "достижений" , особенно если сопоставлять их со сроком твоих тренировок ...
Андрей, да не скажи. Со мной в зале одно время тренировался шлангоподобный юноша, тощий, ноги-руки как у паука, а приседал 120*8 в нескольких подходах. И тянул в районе 130кг на разы. Как на сумасшедшего смотрел на меня, когда я по НОТ тренировался, потом разговорились - он вообще ничего про тренировки не знает, тупо ходит и приседает-тянет. И ниче так получается Хотя на вид дрыщ дрыщем.
Срок поднятия с опор со 140 до 177 - 3 месяца (с 16 августа по 20 ноября включая 10 дней СД). Было бы желание силовые растить, давно было бы. Да, я знаю, скажете что легко говорить "если бы да кабы", но сами видите...Не корректны пример своих "достижений" , особенно если сопоставлять их со сроком твоих тренировок ...
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2013 - 10:04)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых