Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Отправлено 04 июня 2012 - 03:59

Юрий не огорчаться,еще больше мотивироваться и в бой,будут еще победы,хорошо видна прибавка в руках-спине.Стал четвертым.Не очень хорошо конечно, но где-то что-то напортачил с формой, вот так и получилось. Ну ничего, не в последний раз соревнуюсь. Скоро будет больше фоток. Надо только домой прилететь.
Отправлено 12 августа 2012 - 09:04

нет генетики икры как у птушницы
зачем позориться
зачем прикреплять тему ведь есть уйма достойных спортсменов чьи темы действительно заслуживают быть "наверху "

стоит отдать должное спортсмену что столько лет тренируется но реальной формы не разу не показал
Сообщение изменено: voin-chesti (12 августа 2012 - 09:09)
Отправлено 17 августа 2012 - 02:54

Отправлено 23 августа 2012 - 04:39

Привет!Как упсехи вообщем?Хочу спросить!Юрий,ты вот вроде увлекаешься фотографией,хочу спросить не о спорте,а именно о твоём увлечении фотографией,насколько оно серьёзно?Фотографируешь только спорт,или етсь какието пристрастия помим спопртивных мероприятий!Есть какието интересные работки,чтобы глянуть,любопытно прсото!Когда то давно я уже спрашивал,но спраштвал о камере,а сейчас хочу узнать о направлении фотографии твоей,или всёже только спорт-репортажики?Ну домашняя съёмка для семьи не в счёт!
Спасибо!
Сообщение изменено: GROMMAN (23 августа 2012 - 04:40)
Отправлено 24 августа 2012 - 09:41

'GROMMAN' писал 23 Авг 2012 - 13:39:
Kach
Привет!Как упсехи вообщем?Хочу спросить!Юрий,ты вот вроде увлекаешься фотографией,хочу спросить не о спорте,а именно о твоём увлечении фотографией,насколько оно серьёзно?Фотографируешь только спорт,или етсь какието пристрастия помим спопртивных мероприятий!Есть какието интересные работки,чтобы глянуть,любопытно прсото!Когда то давно я уже спрашивал,но спраштвал о камере,а сейчас хочу узнать о направлении фотографии твоей,или всёже только спорт-репортажики?Ну домашняя съёмка для семьи не в счёт!
Спасибо!
Привет! Конечно же не только репортаж. Иногда в студии тоже щелкаем. Но модели все же так или иначе связаны со спортом, ну или семья

Вообще, в летнюю пору любим съездить со сранья на природу. Попытаться поймать красивы
красивый рассвет... Иногда просто на природу выезжаем, не взирая на время суток

Фотки свои время от времени вывешиваю в теме "Фотография". Иногда и здесь вывешиваю.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых