На SC при небольших объемах посылки есть First Class. Но когда посылка большая, то эта опция исчезает. Уменьши объем посылки.sc предлагает либо US Postal Service Priority Mail International либо US Postal Service Express Mail International
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:37

first class это маленькая посылка, помоему до 2кг.. на бибикоме такого нет, на sc пока посылка небольшая, эта опция есть, как только вес переваливает за пару кило, эта опция исчезает...что за first class?
сам подумай, ведь мелких коробочек через таможню проходит больше чем крупных, а всего таких коробочек через таможню проходят десятки тысяч каждый день, все 100% таможня проверить не может, т.к. у них сроки по закону - 3 дня... соответственно основные ориентиры - размер посылки, сумма страховки или SDR, всякие "стоп-листы" отправителей... но это все теория, как у них на самом деле знают только таможенники и ни с кем своими секретами они не делятся...что на попадание с таможней кол-во баночек никакого влияния не оказывает

Отправлено 03 апреля 2009 - 03:42

Да, это действительно мелкий пакет. Еще с ней проблема, что почта по умолчанию не отвечает за потерю таких оправлений. Их можно дополнительно страховать на почте, но на небольшую сумму (до 48 баксов) и стоит это удовольствие - 11 баксов (это аналог нашего заказного письма - Registered Mail). Правда, в этом случае он будет успешно трекаться на всем пути.что за first class
Кароче - не выгодно, но таможня, действительно, меньше внимания таким отправлениям уделяет.
Отправлено 03 апреля 2009 - 04:48

В последний раз у меня Самарская была до этого не помню какая там была.в тот раз когда меня почта завернула на таможню в письме фигурировала московская
Мимо таможне лишь Дипломаты и послы проходят.говорят first class мимо таможни идет, вот хочу проверить....
Он не про ББ.ком а про http://www.supplementcentral.com/vavan
Отправлено 03 апреля 2009 - 05:07

не правильно выразился... читал, что для фест класса отдельный терминал, проходят вместе с письмами и мелкими бандеролями, где просто штампики ставят... просто читал в инете, за что купил как говорится... ни чего не утверждаю...Мимо таможне лишь Дипломаты и послы проходят.
Отправлено 03 апреля 2009 - 07:14

Надо нести копию паспорта, переведенный инвойс, описание препаратов из инета, три копии уведомления и подтверждение, что препы стоят именно столько сколько в инвойсе (распечатки интерент страниц с ББ) и почтовое извещение (для определения срока истечения их терпения). Идешь с этим ворохом в свою таможню и пытаешся доказать, что не наркоман.
Когда им туда позвонили, они сразу сказали, что меня ждут с распростертыми руками и будут выяснять какие это я таблетки выписал.
На таможню отправлюсь в понедельник, о результатах отпишусь. Кстаи копия уведомления с копией инвойся который был в посылке уже у них и ждет своего часа.
Отправлено 04 апреля 2009 - 06:12

На таможню отправлюсь в понедельник
Ты охренел что-ли? Так бы таможеннику или почтовику по шапке дали, и все, а теперь тебя затрахают, да еще под наркоконтроль подставят. Блин. Административная ответственность - это штраф, не более. А так ты теперь недели будешь доказывать, что не идиот. Никуда не ходи. Вообще забудь. Пусть они за тобой бегают, а не наоборот. Ответственности твоей там никакой нету, ты пришел и получил. Они тебя пугают, чтоб самим в дыню от начальства не схватить. А так ты придешь, таможенник получит премию, а ты неприятностей полный капюшон.
ВСЕМ: никогда так не делайте.
Сообщение изменено: Aspirin (04 апреля 2009 - 06:13)
Отправлено 04 апреля 2009 - 06:29

Отправлено 04 апреля 2009 - 09:44

Лучше да не идти а написать через инэт жалобу заяву в интернет приемную если голова на плечах и пусть они там сами трахПо-моему самому придти на таможню и сказать им, что вы ошиблись, давайте я вам заплачу итд, это равносильно тому, что когда вы проходите ночью по подозрительному району и к вам почему-то гопники не пристают, но вы возвращаетесь и докапываетесь до них фразой "Пацаны вы че охренели, даже по роже мне не съездили?"

Отправлено 04 апреля 2009 - 02:42

hahol_007 нормальный магаз, с нормальными ценами.. в последний раз накосячили правда с посылкой, но исправились потом

Сообщение изменено: Questy (04 апреля 2009 - 02:43)
Отправлено 04 апреля 2009 - 03:34

Отправлено 04 апреля 2009 - 05:15

Жду очередную посылку с ББ. 8 кг.
Что-то чует мое сердце, что таможня придерется.
Пока что в режиме "Покинул центр FedEx", то бишь летит ко мне.
По нашему законодательству, посылка должна пройти свободно.
Однако, законы это одно, а таможня это совсем другое
Да она может нормально пройти, но врядли. Их в постледнее время заворачивают, вот почему: http://www.fedex.com...e.html?gtmcc=us Фидекс не имеет права пересылать добавки в Россию. Раньше они пролетали, но теперь таможня объявила нам войну.
Отправлено 05 апреля 2009 - 12:07

Отправлено 05 апреля 2009 - 12:31

можно указать многие страны при регистрации. Если кто пользовался - отзовитесь.
Так же если у кого появилися отыт заказов с других европейских сайтов - расказывайте.
// Да я знаю, что cs или bb дешевле, НО меня присто интересуют европейские заказы, в силу того что с cs или bb пеерсылка дорогая и максимальная "непроблемотичная" сумма не должна превышат примерно 50 зелени влючая стоимость доставки. А по европе мне представлен беспошлинный ввоз в силу географического положения.
Отправлено 05 апреля 2009 - 05:29

Этот парень из солнечного Азербайджана.
Да, парням из Азербайджана везет получше - http://www.fedex.com...e.html?gtmcc=us - примерно половина от российских запретов.
Сообщение изменено: Brutaniac (05 апреля 2009 - 05:30)
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:53

Остаются только маленькие баночки типа жиросжигателей, TIGHT оттула все еще сильно дешевле, оттуда - 1400 рублей, здесь - от 2000 и выше.
_Casper1972_
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:54

Вот теперь думаю, что делать, посылка-то на руках и тратить время и возможно деньги на таможенное оформление совсем не охота. Какие мысли есть у уважаемого спортивного сообщества?
По закону виноваты почтовики, а не ты. Поэтому вероятнее всего они получат нагоняй в любом случае, пойдешь ты с посылкой на таможню или нет, (потому как все равно уже они нарушили процедуру выдачи "таких" посылок). Только во втором случае люлей им дадут поболее чем в первом. Но в любом случае все живы останутся

PS: Я сам был в аналогичной ситуации, только у меня в посылке не спортпит был. Но это сути не меняет.
Сообщение изменено: Casper1972 (06 апреля 2009 - 10:02)
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:54

вес посылки чуть меньше 700г, внутри две маленькие баночки, одна побольше и шейкер в подарок, страховка и SDR по нулям.
полностью согласен, я начиная с этой посылки так и буду делать... а протеин и всякие аминки/витаминки проще и надежнее здесь покупать...Остаются только маленькие баночки типа жиросжигателей, TIGHT оттула все еще сильно дешевле, оттуда - 1400 рублей, здесь - от 2000 и выше.
Сообщение изменено: Questy (06 апреля 2009 - 04:58)
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:04

Согласен что ПЭ...но это наверно больше относится к нашей таможне.Но.Вот я планирую заказывать через SC на $172,8...сдесь мне то же обойдется в $289.Единственное...я насчет доставки незнаю.Дорогая наверно будет...так что существенна разница.Согласен тут многое можно купить.Особенно это было возможно до февраля в магазинах fitnesshop...щас и там подорожало многое.Это полный ПЭ. Спортпит дешевле здесь уже купить, чем "оттуда" привозить. Vapor, NO-XPLODE здесь и дешевле, и быстрее взять. Ну рублей 500 можно сэкономить, если пару банок брать.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых