Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Челентана писал 20 Авг 2013 - 08:54:

А "научнеги" говорят куйня эта ваша заливная рыба, а не система. 

http://forum.steelfa...=22899&page=608

люблю эту ветку) в самом начале, когда на форум пришёл столько читал её.. сейчас чёт редко захожу)

ну, не знаю, я то сам дрыщ, если так уж посмотреть, но какое то количество мышц мне эта система дала (ну, я так думаю). 3-4 кг сухой массы за год (ну я так ориентировочно - в конце прошлой сушки было 73 примерно, сейчас 77, сухость почти одинаковая, хотя может я и ошибаюсь)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Znatok Ne:

я в курсе что ты в рабстве УД

Не, дружище, я соскочил, с месяц как уже))) Сейчас набираю; после такой сушки это офигенно получается (не одними мышцами конечно, врать не буду).

Арсен, в той ветке ты даже своими фотками ни кого не убедишь, тебе обоснуют, что это или 3,14здешь или тебя самого не существует)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Челентана:

Не, дружище, я соскочил, с месяц как уже)))

"бывших военных не бывает" (с)  :D

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Динамика худения на Лингейнз (12 недель):
Вес: 89-79,5 кг.
Процент жира: 21%-11% (???)
Талия: 84,5-73,3 см.
Пузо: 91-75 см.
Бицепс: 39-37 см.
Грудь: 113-110,5 см.
Бедро: 65-60 см.

Динамика худения на УД (11 недель):
Вес: 85-69,5 кг.
Процент жира: __% - 11% (???)
Талия: 81,5-69,5 см.
Пузо: 89-71 см.
Бицепс: 38,5-36,2 см.
Грудь: 113-110 см.
Бедро: 64-60 см.

Всё класно но есть ошибачка результат был за 6 недель "моей" системы и 11 недель UD2, плюсую к этому отдых между циклами UD2, вообщем начанал я сушится тогда с 1 апреля а закончил 1 сентября. А сейчас я начал 27 мая и закончил 18 августа. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Арсен, просьба к тебе есть,

ты как наш главный мотиватор, можешь свою антропометрию расписать по первой сушке и второй по УД.

Первая сушка (с/ до)
Вес (был/стал), %жира (был/стал), талия (была/стала), объем груди (было/стало), бицепс (было/стало), предплечья (было/стало), бедро (было/стало), икры (было/стало) и т.п.

Вторая сушка - все тоже самое.

А? можешь, можешь?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Znatok Ne писал 21 Авг 2013 - 08:05:

Арсен, просьба к тебе есть,

ты как наш главный мотиватор, можешь свою антропометрию расписать по первой сушке и второй по УД.

Первая сушка (с/ до)
Вес (был/стал), %жира (был/стал), талия (была/стала), объем груди (было/стало), бицепс (было/стало), предплечья (было/стало), бедро (было/стало), икры (было/стало) и т.п.

Вторая сушка - все тоже самое.

А? можешь, можешь?

ээмм.....

Первая сушка

вес - 85/73

Талия - не помню

Процент жира - не мерял

Объём груди, плеча, бедра, икр не мерил

Бицепс - 39/38

Вторая сушка

Вес 82/пока что 77

Талия не мерил/72-73

Процент жира, объёмы, помимо бицепса - так же, не мерил

Бицепс 41.5/40.5

Сорри за отсутствие полной инфы)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

По себе заметил, что бицуха почему то особенно хорошо прибавляет в объеме, когда начинаешь набирать после сушки. Так у меня рука уже на 0,5 см больше, чем была ДО сушки пол-года назад, а набираю я всего месяц как, и вес тела естественно меньше, чем был до сушки. Радует эта тенденция. Заметил еще год назад, после КЕТО, а нынче подтвердил для себя это.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Арс,это ты на УД набрал 3,5см бицухи?
За какое время?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

mvald писал 21 Авг 2013 - 09:36:

Арс,это ты на УД набрал 3,5см бицухи?
За какое время?

за 4 месяца (с сентября по конец декабря)

я ж говорю, самые положительные эмоции от уд2 масс)

Сообщение изменено: A.Ts (21 августа 2013 - 03:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

A.Ts:

за 4 месяца (с сентября по конец декабря) я ж говорю, самые положительные эмоции от уд2 масс)

Так шта, Влад хватит искать отговорки .. продолжай пахать  :D  ... а то сомнения его разбирать начинают  :spiteful:

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

УДмасс можно 4 месяца делать? не как УДжж 6-8 недель?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

vaillant:

УДмасс можно 4 месяца делать? не как УДжж 6-8 недель?

6-8 недель, перерыв 2 недели, 6-8недель, и тд

разницы никакой нет, этот режим комфортнее УДжж, но все таки это диета и стресс, от которого нужно давать организму отдыхать. Я между 8ми недельными циклами на УДжж сдуру сделал только отдну неделю отдыха, потом пожалел.

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 августа 2013 - 03:39)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

A.Ts писал 21 Авг 2013 - 12:17:

я ж говорю, самые положительные эмоции от уд2 масс)

нихерасе!! по сантиметру в месяц..блять,да как так-то?!!)))
аа,погодь..а сколько ы за УДМ набрал см в талии?

Znatok Ne писал 21 Авг 2013 - 12:23:

Так шта, Влад хватит искать отговорки .. продолжай пахать  :D  ... а то сомнения его разбирать начинают  :spiteful:

так а я чё делаю?!

Сообщение изменено: mvald (21 августа 2013 - 04:45)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

mvald:

так а я чё делаю?!

сопротивляешсо 

mvald:

аа,погодь..а сколько ы за УДМ набрал см в талии?

A.Ts:

... Вторая сушка

... Талия не мерил/72-73 ...

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
планирую после УДжж сесть на УД масс, думаю в истощающие дни добавить дроп сеты на каждую группу мыщц, либо суперсеты/статику после прокачки той или иной группы мыщц, чтобы истощить больше глюкогена(и люблю я просто это дело - дроп сеты, статику и тд., тп.) как думаете можно ли? или лучше все строго по блокнотику?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Maxz писал 21 Авг 2013 - 14:36:

планирую после УДжж сесть на УД масс, думаю в истощающие дни добавить дроп сеты на каждую группу мыщц, либо суперсеты/статику после прокачки той или иной группы мыщц, чтобы истощить больше глюкогена(и люблю я просто это дело - дроп сеты, статику и тд., тп.) как думаете можно ли? или лучше все строго по блокнотику?

Глубокого истощения гликогена на УДмасс не должно быть, тк смысл истощающих дней на массе немного иной чем на жж. Т.е. тип нагрузки даваемый тренингом предлагаемым ЛМ "по блокнотику" вроде как расчитан именно на оптимальное истощение гликогена.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Знаток как тебе Липоевая кислота? Спрашиваю потому как ты все фиксируешь и должен был что то заметить!)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Slv писал 21 Авг 2013 - 15:37:

Знаток как тебе Липоевая кислота? Спрашиваю потому как ты все фиксируешь и должен был что то заметить!)))

Если честно, сложно что либо сказать, по итогу наборного этого короткого цикла будем посмотреть. А так, я как бы не склонен к набору веса в принципе, мне приходится над этим трудится :D , правда и 4000 ккал ежедневно в себя мне не запихнуть (пока осиливаю 3500-3700 в день с тренями, и то по итогу 4х недель +1 кг), мне хотелось бы верить в то что ALA работает и углей по итогу процесса в мышцы идет больше чем в жир. Хотя моему ЖКТ не легче, но это и понятно ALA трудится не в нем. Принимаю ее ща 2 раза в день трени:
1 - 300 мг после трени вместе с вариацией ПТК, после чего минут через 40 овсянки наворачиваю (100 гр. сух. вес).
2 - 300 мг во второй половине дня где я съедаю остальную немалую дозу своих дневных углей.

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 августа 2013 - 06:57)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Знаток мне жрать охота зверски от нее ( по научному повышается аппетит) и в день трени когда ем много углей с АЛА то заливает на кг. У тебя такое есть?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
у меня пузо от углей в день с тренями, в день без треней нет. Жрать не хочется, еды хватает в день ее юзанья. Вес с утра практически не гуляет, да меня собствено и на удшных загрузах практически не заливало. В общем таких эффектов как у тебя, я у себя не наблюдаю.
А вот диуретический эффект первые часа 3 после приема, имеется.

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 августа 2013 - 09:07)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

A.Ts:

в конце прошлой сушки было 73 примерно, сейчас 77, сухость почти одинаковая, хотя может я и ошибаюсь)

Ты писал,что потом после травмы был 70 кг и форма не ахти,а тут за 4 месяца выставляешь +7 кг сухого мяса,ну никак здесь ничё не вяжиться!!!(Не темни чувак,чудес не бывает!!!)

A.Ts:

Первая сушка вес - 85/73

Говорил,что закончил 71 кг!!!

A.Ts:

Даже на химле такого не замечал,а тут в натураху,сказка)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да химик он. :D

Но выглядит пестато даже для химика. :good:

У нас на форуме в основном химеги выглядят не очень, а зачастую даже очень куево.

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Всем привет!

Сушился по UD2 10 недель, эффект был, не понравилась одна странная побочка. На следующий день после углеводной загрузки, с утра болела голова. Сперва считал это случайным совпадением, но ситуация повторялась регулярно. После силовой тренировки голова, как правило, проходила, поэтому забивал на эту проблему.

Сейчас после отпуска снова сел на UD2 , прошел один цикл и случайно перегрузился углеводами (грамм на 300 съел больше, чем по табличке). На следующий день был как с похмелья. Попробовал потренироваться, не получилось. Как с разминочного веса пытался перейти к рабочему, в голову такой болью давало, что делать нереально было.  Наверное проблема в давлении, но как оно с углеводным загрузом связано не понимаю.

Никто с подобными эффектами после загрузки не сталкивался? И с чем это может быть связано?

Спасибо!

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

capellan,ИМХО, имеет смысл обратиться  эндокринологу...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

capellan писал 26 Авг 2013 - 08:16:

Наверное проблема в давлении, но как оно с углеводным загрузом связано не понимаю.

так углеводы держат воду, а вода повышает давление

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
capellan,
к эндокриинологу сходит не помешает в любом случае, еще возможной причиной такого состояния может быть гиперинсулемия, на "загрузке" секреция инсулина повышена.

Ниже инфа по хронической гиперинсулинемии, но акцент делаю не на "хронической", а на самом механизме процесса:

Основные механизмы воздействия хронической гиперинсулинемии на артериальное давление:

блокирует трансмембранные ионообменные механизмы (Na+, K+ и Са2+-зависимой АТФазы), повышая тем самым содержание внутриклеточного Na+ и Са2+, уменьшая содержание K+, приводящее к увеличению чувствительности сосудистой стенки к прессорным воздействиям.

повышает реабсорбцию Na+ в проксимальных и дистальных канальцах нефрона, способствуя задержке жидкости и развитию гиперволемии, а также повышению содержания Na+ и Са2+ в стенках сосудов.

стимулирует пролиферацию гладкомышечных клеток сосудистой стенки, влекущее за собой сужение артериол и увеличение сосудистого сопротивления.

стимулирует активность симпатической нервной системы, что приводит к увеличению сосудистого тонуса.

стимулирует активность ренин-ангиотензиновой системы.

Все эти эффекты в совокупности способствуют повышению артериального давления.

Источник

А вот еще

Сочетание гиперинсулинемии с артериальной гипертонией хорошо известно. Наиболее часто оно встречается у больных сахарным диабетом 2 типа и у лиц с ожирением (Christlieb A.R. et al., 1985; Manicardi V. et al., 1986; Rose H. et al., 1987; Modan M., Halkin H., Almog S. et al., 1985; Tappy et al.,1991; Fournier A.M. et al., 1986).

Источник

Но более точно конечно может сказать врач при обследовании ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 августа 2013 - 04:50)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Заканчиваю УД2, на котором сидел с 1 июля.

Результатом удовлетворен – вес снизился со 106-107 кг. до 98-99 кг. (на загрузке). Вроде мало скинул, но зато потери по мясу минимальны (я их не вижу по замерам), и сохранены силовые показатели в базовых упражнениях. Теперь посижу 2-3 недели на не слишком жесткой диете (БУЖ – 200-200-100) и потом опять начну новый цикл УД2 продолжительностью 5 недель (через 5 недель начнутся поездки).

Соблюдал не очень фанатично (процентов на 70-80), были иногда пропуски и силовых тренировок и кардио, иногда перебирал по углям и жирам. Но в итоге УД2 оказался для меня гораздо более эффективным, чем кето, на котором я сидел в прошлом году и растерял все мясо и силу.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Честер:

Результатом удовлетворен

фотки есть, если че кидай, заценим !

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

wollsdorf, особо нечем хвастать, жира осталось порядка 20%

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Честер писал 27 Авг 2013 - 09:20:

Заканчиваю УД2, на котором сидел с 1 июля.

Результатом удовлетворен – вес снизился со 106-107 кг. до 98-99 кг. (на загрузке). Вроде мало скинул, но зато потери по мясу минимальны (я их не вижу по замерам), и сохранены силовые показатели в базовых упражнениях. Теперь посижу 2-3 недели на не слишком жесткой диете (БУЖ – 200-200-100) и потом опять начну новый цикл УД2 продолжительностью 5 недель (через 5 недель начнутся поездки).

Соблюдал не очень фанатично (процентов на 70-80), были иногда пропуски и силовых тренировок и кардио, иногда перебирал по углям и жирам. Но в итоге УД2 оказался для меня гораздо более эффективным, чем кето, на котором я сидел в прошлом году и растерял все мясо и силу.

УД2 по сути отлично продуманная программа, с каждым новым циклом все интересней и интересней(в плане результатов)

После отдыха(неделю отдохнул, чувствую достаточно) в 1ый день многоповторки(МП) было тяжело, после 2рого дня МП - болит все тело с непривычки. Как-то после отдыха все по-веселей идет.

Сообщение изменено: Maxz (28 августа 2013 - 07:13)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых