Сообщение изменено: Апостол (24 февраля 2012 - 08:45)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:10

производство теста при тренинге должно увеличиваться.
почаще это повторяй, может быть под конец и поверишьпроизводство теста должно расти
тебе никто и ничё не должен
вот вам натурал в соревновательной форме
Сообщение изменено: AnatolyR (24 февраля 2012 - 09:14)
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:16

'AnatolyR' писал 24 Фев 2012 - 18:10:
почаще это повторяй, может быть под конец и поверишь
тебе никто и ничё не должен
Анатолий о своей любимой теме

спасибо, что без "мудё, полное гавно, бред сивой кобылы, буллшит" и прочих твоих привычных выражений

мало, мало тебя Еретик лицом об тэйбл возил..

Отправлено 24 февраля 2012 - 09:19

Александр71, я ни как. Гдето читал что уровень на олимпии около 2-4%. А рельефф у них не здоровый.
Отправлено 24 февраля 2012 - 09:59

'Александр71' писал 24 Фев 2012 - 18:29:
Не догнал... А сколько ты хочешь весить и какой у тебя с час вес? Просто я в профиле не вижу, у меня мобильный интерет, а тут браузер недоделан до конца, Роман все обищает до ума довести но видно времени нет.Milik,
Володя,выступающих здесь единицы.
Лично я не хочу по этой фформуле быть.
Хочу свой вес ,но без жира,не реально?
Но стремлюсь к этому.
Сообщение изменено: Milik (24 февраля 2012 - 10:01)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых