семочная група после семок и Девушки красотки в Новинках из голубой расцветки!
Сообщение изменено: diana (03 сентября 2013 - 02:12)
Сколько красотыыыыыы
![]()
![]()
Дианочка, я сегодня обновила наконец свой комбинезон милитари) Тренироваться не давали, всё трогали, вертели и ахали
В нём безумно удобно!!!
Спасибо тебе ещё раз!!!
Смотрю на новинки... Глядишь, ещё кого приведу))
вах!!! красота! тебе спасибо!
явно удобна раз на шпагат в нем нормально, будем знать!
носи на здоровье!
Диана, а можно сделать штанами из голубой коллекции и отдельно кофточку, можно как в комбезе с белыми вставками?
Комбинезоны еще не получила, но как только приедут, обещаю фотки, может тоже на шпагате( понравилась идея))))
к сожалению не сделать, материала больше нету
ох! ждем фото на шпагат! отличная идея и редко кто может, мне бы так!
еще...
Сообщение изменено: diana (04 сентября 2013 - 07:33)
вах!!! красота! тебе спасибо!
явно удобна раз на шпагат в нем нормально, будем знать!
носи на здоровье!
Дианочка, подтверждаю, на шпагат удобно и в капри и в штанах, ни разу не подводили твои вещички в процессе эксплуатации. У меня уже пришла посылка, пойду забирать сегодня на почту. Ура!
http://forum.steelfa...ttach_id=432664 а этот штаны и майку можно? Уж очень цвет нравится)
на штаны и майку остался бирюзовый материал
я вас тут балую на заказ вабше не шьем уже потом смотри какую модель тебе из существующих дизайнов.
Дианочка, подтверждаю, на шпагат удобно и в капри и в штанах, ни разу не подводили твои вещички в процессе эксплуатации. У меня уже пришла посылка, пойду забирать сегодня на почту. Ура!
да вы че! девченки вы все на шпагат садитесь!? я то так не умею!
маладцы! фото на шпагат в студию девченки!
.......мужское немного
вся одежда тоже из мерила.
такая красивая пара, муж с женой
я как раз хотела спросить, что за девочка новая - модель. А ты уже написала
Смотрю на её фото в бирюзовом комбезе, где она сзади снята. И возник вопрос, нескромный
) А попа у неё натуральная?
ты про другую девушку спрашиваешь ? их там две. у той которая в паре с мужем своя попа натуральная там и видно что мышцы одни, у другой нет не натуральная, но видела ее фото раньше уже была большая от природы, но я оболдела от ее красоты на семках , нереально красивая по бразильски, обычно бразилянок у кого большие ноги ,колени тоже толстые для фото плохо смотрится ,а у етой колени худенькие сравнивая с квадрицепсами и с очень тонкой талией , очень женственная . Другая тоже красивая такто но по другому по спортивному
обе никакого отношения к модельному бизнесу и спорту не имеют одна дентистка, другая которая с супер попой бизнесменка , но обе занимаются серьезно.
вот у другой девочки с красными волосами на другой странице своя попа,
Сообщение изменено: diana (05 сентября 2013 - 05:32)
Диан,спасибо за исключения
тогда мне сделайте, пожалуйста, штанами с майкой, только штаны обычные, не в обтяжку вокруг голени,а майку обычную, можно также как верх в этом бирюзовом комбезе и можно еще белого туда добавить
! Могу сегодня все оплатить. Спасибо тебе огромное!!!
ок. куда именно белого добавить? где рукава?
ты про другую девушку спрашиваешь ? их там две. у той которая в паре с мужем своя попа натуральная там и видно что мышцы одни, у другой нет не натуральная, но видела ее фото раньше уже была большая от природы, но я оболдела от ее красоты на семках , нереально красивая по бразильски, обычно бразилянок у кого большие ноги ,колени тоже толстые для фото плохо смотрится ,а у етой колени худенькие сравнивая с квадрицепсами и с очень тонкой талией , очень женственная . Другая тоже красивая такто но по другому по спортивному
обе никакого отношения к модельному бизнесу и спорту не имеют одна дентистка, другая которая с супер попой бизнесменка , но обе занимаются серьезно.
вот у другой девочки с красными волосами на другой странице своя попа,
а, точно, две Обе красотки.
помнишь, я просила мне отложить олимпийку? и что-то еще было вроде отложено, посмотри пожалуйста что там
И есть ли у тебя джинсовые капри, я тоже хотела заказать.
А костюмов со штанами сейчас мало, да?
Добавляй куда удобно- я твоему вкусу доверяю
мне главное, чтобы было майкой, а не футболкой, так как люблю открытые плечи во время тренировки. Спасибо!
так нормально? толька сделать штанами
http://forum.steelfa...ttach_id=432507
Сообщение изменено: diana (05 сентября 2013 - 11:45)
а, точно, две
Обе красотки.
помнишь, я просила мне отложить олимпийку? и что-то еще было вроде отложено, посмотри пожалуйста что там
И есть ли у тебя джинсовые капри, я тоже хотела заказать.
А костюмов со штанами сейчас мало, да?
да вроде у тебя толька черная олимпийка была отложена, посмотрю еще раз.
да капри еще есть немнога
в етой колекции штаны есть такие, идут версией штанами, и капри
зеленый и розовый тон
топ к ним есть в комплект сфоткаю отдельно.
а есть точно такие же моделю штаны из етой разцветки серой http://dynamitebrazi...ite-p-1365.html
Сообщение изменено: diana (06 сентября 2013 - 12:04)
Так отлично!
ok!
diana, очень клевые штаны. А что это за материал?
чтото между суплексом е мерилом.
не помню какая олимпийка извени, заказов многа все не запомнить.
по твоему заказу посмотрю, в сайте как ты зарегистрировалась в точности по имени?
рада что понравились!
Дианочка, вчера забрала посылку с почты. Пока померила только олимпийку - отлично подошла.Ткань плотненька и очень приятная. Все остальное на вид тоже очень понравилось только вот пока померить не успела. Сегодня обновлю в зале. Большое спасибо))))
тоже быстро дошла посылка! отлично!
олимпийка греет хорошо в прохладной погоде .
как померияйте отпишитесь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых