Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 06 февраля 2012 - 12:50
Может. Иди проверяйся сначала к терапевту, а он направит к гастроэнтерологу.мучает изжога, причем абсолютно не важно, что я съедаю (от творога до телятины) может быть это как то связанной с диетой?
З.Ы. А у меня наоборот. Я вспоминаю что такое изжога только в дни углеводных загрузок. А на штатном кето-рационе - все просто супер, ни одной изжоги с ноября.
Отправлено 06 февраля 2012 - 02:45
и у меня было наоборотЗ.Ы. А у меня наоборот.
вообще забыл, что такое изжога
но последнюю неделю, что то сломалось видимо у меня и меня это ниразу нирадует
хватит себя баловать завтра гружусь и перехажу на вареную курочку
Сообщение изменено: BoosT (06 февраля 2012 - 02:47)
Отправлено 07 февраля 2012 - 02:10
МОЙ РАЦИОН ПРИ ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОМ-ДДД
1-ЯЙЦА ВСМЯТКУ С ЖЕЛТКОМ
2-ГРУДКИ
3-КУРЫ С КОЖУРОЙ
3-ТЕЛЯТИНА
4-РЫБА МОРСКАЯ И РЕЧНАЯ
5-МОРЕПРОДУКТЫ
6-ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ И СЕРДЦЕ-УПОТРЕБЛЯЮ ЕЕ ПОСТОЯННО
7-СЫР
8-ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРКИ
9-МОЛОКО И КЕФИР
10-КОРЕЙКА,ОКОРОК,БУЖЕНИНА С САЛОМ
11-ВСЕ ВИДЫ МЯСА,РЫБЫ,ПТИЦЫ
12-ПРОТЕИН МНОГОКОМПОНЕНТНЫЙ
ЭТО БЕЛКИ И ЖИРЫ-ОСНОВА-ДДД
ДОПОЛНИТЕЛЬНО-
1-ЧЕСНОК И ПЕРЕЦ ЧИЛИ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ
2-ЗЕЛЕНЬ И ЛУК
ПЬЮ МНОГО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗА,НО НЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ,А ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ-50 МИНУТ ПОСЛЕ ЕДЫ
ЕМ ЧАСТО,НО ПОНЕМНОГУ,ОТ-6 ДО 8 РАЗ В ДЕНЬ
С КОНСЕРВОВ МОЖНО ТОЛЬКО-ТУНЕЦ
ПРИ ПОНИЖЕННОЙ КИСЛОТНОСТИ,СРАЗУ ПОСЛЕ ЕДЫ-ЛИМОН И ПИТЬ ВОДУ С ЛИМОНОМ
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ НА ЭТОЙ ДИЕТЕ,ЕСТЬ-СЛАДКОЕ,КАШИ,ХЛЕБ ИТД
Спасибо, Валера, спас!
Отправлено 07 февраля 2012 - 12:20
Мясо повышает кислотность желудка. Если у Вас продается вода Донат магний, попробуйте ее попить 1 литр в день, она щелочная. Сразу предупреждаю, эта водичка из-за магния имеет слабительный эффект.Подскажите плз, меня в последнее время мучает изжога, причем абсолютно не важно, что я съедаю (от творога до телятины) может быть это как то связанной с диетой?
Отправлено 07 февраля 2012 - 01:01
Мясо повышает кислотность желудка.
При повышенной кислотности не мясо является раздражителем, а жиры в него входящие. Да вообще любые жиры. А вот нежирное мясо при таких проблемах даже показано. Еще противопоказано острое и газированное
Ну и совет гасить "излишнюю" кислоту щелочью тоже не поддержу. Тут причину надо менять - питание, а не с последствиями бороться - с изжогой. А выпитая после еды такая газировка, погасив кислый желудочный сок, сильно затормозит (или даже сведет на нет) весь процесс переваривания пищи в желудке, в этом нет ничего хорошего.
Отправлено 07 февраля 2012 - 03:17
Липазы - ферменты, расщепляющие жиры и их продукты, активны в слабокислой или нейтральной среде. Такова физиология. Белки же расщепляются, напротив, с помощью достаточного кол-ва соляной кислоты. А водичку я посоветовала слабоминеральную, для удовольствия и от изжоги может помочь, но уж точно на концентрацию соляной кислоты в желудочном соке никак не повлияет. Так что за процесс пищеварения беспокоиться не стОит.При повышенной кислотности не мясо является раздражителем, а жиры в него входящие. Да вообще любые жиры.
Отправлено 10 февраля 2012 - 11:28
Сообщение изменено: E000KX00 (10 февраля 2012 - 11:40)
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:31
Рекомендую статью Буланова http://athlete.ru/food/carbo_load_bul.htm . Там конечно не кето но принципиальные аспекты использования углеводов описаны.Всем добрый день)Назрели вопросы,про кето все ясно,льняное масло,мясо рыб,зелеень как источник клетчатки,вот только долго ли реально продержаться вообще без углей,кто что думает?По идее первая фаза 3недели без загрузки,так ведь?дале загрузка и 2недели кето)просто индикаторы лежат даже жома)))щас просто не жру сахар,сладкое мучное,углеводы простые,жиров поменьше,пищу поздоровее и 6раз в день после 4 никаких углей)))результат-11кг вот думаю что скоро организм подстроится и результат встанет)))надо опять на кето лезть,какие вообще у кого рекомендации,сколько сидеть,промежутки между загрузками....И вопрос такой еще,я немного не понимаю,почему организм расщепляет собственные жиры в организме,когда в него поступает много других(масла,сыры итд))если глупый вопрос,извиняйте,просто не могу понять)
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:19
для выступающих по ББ. Был бы очень признателен, если б вы заморочились и все подробно расписали именно для уровня достаточно серьезного атлета
тяжа (скажем 130кг в начале подготовки при 15% жира). Соответственно тренинг, кардио и т.д. Фарм. поддержка по вашему желанию и возможности.
Уповаю на то, что вам самим будет интересно.
Буду ждать, первый старт не за горами.
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:40
Прошу прощения что вмешиваюсь...Мне далеко до этих многими уважаемых людей.Но, какой смысл им заморачиваться, тратить свое время и силы чтобы писать одно и тоже, тем более на "расстоянии", тем более на зная ни физических данных, ни антропометрических показателей спортсмена, ни химической составляющей его подготовки, ни тренировочного процесса. Куча информации на просторах интернета...Многим приходиться по крупицам собирать и потом делиться опытом тут на форуме. Кроме того любой "серьезный атлет" может обратиться напрямую и за вознаграждение получить рекомендации (помощь профи стоит не дешево). Что же мы за народ такой - все бы нам на халяву да попроще. Прошу не обижаться, но диета реально может убить человека, так что все индивидуально.Уважаемые Romk, dr. Stalingrad, Валерий Локтионов, я новичок на форуме. Прочитал тему и хочу Вас попросить высказать свои мысли по кето-диете
для выступающих по ББ. Был бы очень признателен, если б вы заморочились и все подробно расписали именно для уровня достаточно серьезного атлета
тяжа (скажем 130кг в начале подготовки при 15% жира). Соответственно тренинг, кардио и т.д. Фарм. поддержка по вашему желанию и возможности.
Уповаю на то, что вам самим будет интересно.
Буду ждать, первый старт не за горами.
Сообщение изменено: KZIG (10 февраля 2012 - 06:41)
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:45
Собирался это делать и на форуме, для этого и зарегистрировался. Данных уважаемых людей пригласил к диалогу. Век живи - век
учись. Это они отнесут и к себе, надеюсь. В любом случае, даже отказ, хотелось бы услышать от них самих.
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:18
Первое, это дефицит калорий, в таком режиме запускаются процессы липолиза (расщепление подкожного жира)И вопрос такой еще,я немного не понимаю,почему организм расщепляет собственные жиры в организме,когда в него поступает много других(масла,сыры итд))
Второе, без углеводов повышается глюкагон и адреналин, они тоже запускают липолиз
Третье, жиры из вне нужны как дополнительный (а может даже основной) источник энергии, без них будет слишком большой дефицит калорий и энергии, плюс избыток жиров способствует кетогенезу
Отправлено 11 февраля 2012 - 01:05
Отправлено 11 февраля 2012 - 02:17
Привет! Давно меня не было здесь)) рада, что ты не бросаешь форум. Вот мой предпоследний пост
Заканчиваю ремонт. Психологически стало намного легче. Сегодня в зал собираюсь. Питания как такового не было вообще, ела все подряд и много. Если первое время вес еще держался, то сейчас чувствую, что набрала 2-3 кг. Мне просто надо было отдохнуть физически и психологически от диет и железа, все это в ремя в зал не хотелось и диету соблюдать тоже не хотелось. А вот со вчерашнего дня стала чувствовать непреодолимую потребность во всем этом. Про диету никак не определюсь, но не ДДД пока точно, потому что овощи и фрукты летом-это святое. А вот с сентября планирую как раз кето, может к следующему лету добъъю излишки.
Мне лень 40 страниц темы перечитывать, скинь в личку как у тебя дела, очень интересно.
Прошу прощения за оффтоп, больше не буду))
Отправлено 11 февраля 2012 - 10:59
ЗЫ вчера съел пригоршню семочек, взвесился ночью, затем сразу же взвесился утром и о чудо весы показывают минус 1 кг, бред какойто..
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх