Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
DumbI4

Петросян?

KazzaK91:

Болят кости или мышцы?
Попей кальцый,перематайся бинтом предплечье.У друга было такое

Да нет, ну причем здесь кости! Болит мышца - локтевой сгибатель запястья.

pred3.jpg

такое и раньше у меня было, но я просто пару недель не делал упражнения на биц и все проходило, а здесь как поступить. Просто через чур много нагрузки на предплечие.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Gadget_:

Майк, жутко болят предплечия! Че делать? На биц поднимаю с болью, а поставить штангу так вообще не возможно - жутко болит.

Сделай перерыв, поменяй хват и метаболику пару тренировок, у меня такая фигня тоже была, метаболика реально помогает.

Gadget_
Хто на фоте? shocking.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

санитар:

а из результатов - пузо убавил, рельеф улучшил, +2 кг. и бедра по + 1см. в планах отдохнуть и попробовать еще один заход

ЗачёД!

sanrus:

А так, вес тела пока особо не меняется 90-88кг. Заметно что % жира постепенно падает

Доволен?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

MikeKazakov:

Сделай перерыв, поменяй хват и метаболику пару тренировок, у меня такая фигня тоже была, метаболика реально помогает.

перерыв чето делать совсем не каиф, хват попробую, а что "значит метаболику пару тренировок"? я ее уже начил делать в каждый нетренировочный день в виде зарядки после сна.

MikeKazakov:

Хто на фоте?

А кто его знает, дядь как какой то! biggrin.gif biggrin.gif Не я, конечно! biggrin.gif biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Gadget_:

я ее уже начил делать в каждый нетренировочный день в виде зарядки после сна.

Тогда отдых и смена упро.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Gadget_:

А кто его знает, дядь как какой то

а мы так надеялись under_table.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
немнога к слову
работая по программе превысил свой максимальный рабочий вес в жиме лежа (82.5кг - 3х8 - конец зимы), сейчас делаю (а то и сделал, на следующей трене больше поставлю) 85кг 2х6
так-то
такой вопрос, чисто теоретический
жим стоя можно заменить на толчок штанги?
как-никак любимое упражнение smile.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Gadget_ , попробуй тяги, сгибания и подтягивания с лямками поделать. Лямки длинные не нужны, в один оборот или короче.
Ну и без рывков, канэшна

Сообщение изменено: tdk (29 сентября 2010 - 10:34)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Gadget_:

Петросян?

не, Ефим Шифрин))) не обижайса

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Daxaka:

я бы не стал.
во-первых, тяжелее, можешь травмироваться.
во-вторых, потеряешь сокращенную амплитуду и получишь локауты. что не советует Майк

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
ну по сравнению с жимом таки вижу преимущества в большей нагрузке на сердце и более мощном движении
хотя например 15 и 12 повторов я бы не стал делать, а вот 9 и 6 вполне себе реальная цифра
но мысль tdk понял

Сообщение изменено: Daxaka (29 сентября 2010 - 10:43)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
4я треня 1го микроцикла, вроде так.
Объем - 13 400 кг
Время - 23 минуты (округляю в большую сторону)
Мощность - 582 кг/мин.
Вчера простудился, болеем нах, ну и вследствие этого было достаточно тяжело - в зал пришел разбитый, но план выполнил rolleyes.gif
Понятие отдых - это один круг вокруг скамьи.

MikeKazakov:

А вообще, Антон, здесь у людей другие цели, здоровье улучшить, форму подтянуть

Это точна smile.gif.

Сообщение изменено: Cереra (29 сентября 2010 - 10:53)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Daxaka:

Делай швунг. Руки до конца не выпрямляй.

Cереra:

Вчера простудился, болеем нах, ну и вследствие этого было достаточно тяжело

Не рвись.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 сентября 2010 - 10:54)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Daxaka:

работая по программе превысил свой максимальный рабочий вес в жиме лежа (82.5кг - 3х8 - конец зимы), сейчас делаю (а то и сделал, на следующей трене больше поставлю) 85кг 2х6

В том стиле, как ты делал раньше, будет намного больше.

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 сентября 2010 - 11:03)

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Делай швунг. Руки до конца не выпрямляй.

может попробую, как все МЦ закончу
на вскидку ПМ в нем на порядок больше - не хочу веса подбирать, и так все налажено smile.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
попробую перед сном подобие метаболики с 5кг гантелями поделать, чисто из интереса rolleyes.gif
разводки, жимы стоя, приседы, трицепс лежа, подъем на бицепс, что-то типа того

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Daxaka:

попробую перед сном подобие метаболики с 5кг гантелями поделать, чисто из интереса

На жор пробьёт, не уснёшь потом. under_table.gif

Daxaka

Daxaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
MikeKazakov
)) не пробило
а вот не усну - это даа, после как-то расхотелось glare.gif
для разводок 5 кг много, для остальных мало
придется по-другому как-то это организовывать

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Метаболика я смотрю "зарулила",еппучие рога! censored.gif threaten.gif
Малый вес означает ежесекундный отклик сухожильной аммортизации Голжди-типа наебон на развороте вектора амплитуды...Малый вес-также означает мощное недовключение СПДЕ и ВПДЕ пула.Малый вес,хоть и в целевой и быстро и на 45-50 сек.работы означает актив кому то 45сек.кому то 30,кому то 15 сек...Полностью ошибочная теория!!!ПОЛНОСТЬЮ! censored.gif familyfight.gif Но вот ЧТО с этого поимеет Прист threaten.gif new_russian.gif threaten.gif !!!А даже УЖЕ поимел... rolleyes.gif threaten.gif
Таких рук и плеч я у себя не видел никада...Вот так из ошибок можно вывести обалденную "Тему"!!!Ошибайтесь чаще!!!А мы подправим... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 сентября 2010 - 11:52)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
PRIEST.72
Андрюх, это как подсказка?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

tdk:

Андрюх, это как подсказка?

Это как благословление. jump1.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Вчера не отписался про тренировку в вторник, теперь вот исправляюсь! Вобщем решил в этот день испытать себя на прочность и добавить веса практически на всём!
Жим 80 4х10 пошел нормально, но на жиме узким решил не добавлять и сделал 40кг, осилил по 15 раз только в 3 подходах, в последнем пожал на 12.
На приседе решил погеройствовать и накинул сразу 10 кг, сделал 85 4х10,но на жиме стоя 35 кг в первом подходе осилил только на 12
раз, пришлось скинуть до 30 кг, с которыми успешно сделал оставшиеся 3 подхода по 15 раз.
На тяге блока тоже добавил 5 кг, сделал 50 кг 4х10, бицепс добавил 5 кг, сделал 2 подхода нормально, но в 3-м только на 12 раз, но 4 подход собрал волю в кулак и сделал 15 раз
Но время меня совсем расстроило- 16 минут ((((
Устал очень сильно, минут 20 не мог пошевелиться вообще...
Итог:
Объем- 14270 кг
Время - 16 минут
Мощность 891,8

Испытываю смешанные чувства, вроде как по ощущениям интенсивность возросла, но в то же время мощность упала и время увеличилось на 2 минуты.
Завтра опять в зал, работаю с этими же весами, попробую уменьшить время smoke.gif

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Der Лифтёр:

Испытываю смешанные чувства, вроде как по ощущениям интенсивность возросла, но в то же время мощность упала и время увеличилось на 2 минуты.

не расстраивайся, ты и так самый мощный на СМТ! rolleyes.gif

на 5000 рванул как на 500 и спёкся (с) Высоцкий

Просто для повторного ряда 10-15, мне кажется, ты сильно круто веса добавил, если бы по чуть-чуть, то думаю мощность бы выросла! А так ты просто загнал себя уже на первых упражнениях, ну и остальные соответственно не айс пошли. ИМХО конечно, у тебя опыта больше. rolleyes.gif

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений
5 треня СМТ-лифт
Веса растут и уже стали ощутимы, что тяжелые. И уже тяжесть напрягает чуть больше, чем восстановления дыхания.
1 упр тяга вес показался тяжелым и сильно ощущалась растянутость бицепса бедра после трени №4. Пришлось больше тянуть спиной, меньше подсаживаясь (тяну со средней постановкой сумо). На левой ноге чуть более неприятно (старая травма) но в целом терпимо. Из-за этого же не получилось быстро приседать вниз на 3упр. В приседе почти вышел на плановый вес (отставание -10 сейчас) В остальном по плану. Время около 18 мин, мощность 500. Так и прыгает она от трени к трени. На удивление после трени больше всего неприятных ощущений было в бицепсе на руке, который вообще воспринемаеться, как легкая подсобка. А тут прям как будто надорвал обе руки, через мин 10 отпустило и все никакий забитости или болезненных ощущений дальше не было. Общая усталость и легкое пошатывание как обычно, по дыханию норм, тошноты нет smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

Дмитрий Горев:

Если интересно - тоже отпишусь, что и как. Сегодня начинаю 3 подхода по 6-9.

Конечно интересно, и веса и время и ощущения!

Веса постоянно накидываю, но что-то мало всего - 8800/15,1=582,8мощ. Настроение отличное, сила прёт...
Однако, в будни день сурка, и много лет всегдла не высыпаюсь - рано не засыпаю, а подъём в 6. В выходные сплю до 10-11. Думаю, сон был бы лучше, было б ещё интереснее. А без кача совсем тошно было бы. sad1.gif dry.gif
Угли срезал, калории в пределах 2000, жрать сильно не охота, см и кг не изменились...
Порадовал "мелочами и ощущениями".

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Der Лифтёр:

на жиме стоя 35 кг в первом подходе осилил только на 12
раз, пришлось скинуть до 30 кг, с которыми успешно сделал оставшиеся 3 подхода по 15 раз.

лично у меня первый подход жим стоя всегда тяжелее идет чем 2й и 3й

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

tdk:

Gadget_ , попробуй тяги, сгибания и подтягивания с лямками поделать. Лямки длинные не нужны, в один оборот или короче.
Ну и без рывков, канэшна

Всегда с лямками и делаю.

MikeKazakov:

Тогда отдых и смена упро.

Майк что это значит?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Вот так из ошибок можно вывести обалденную "Тему"!!!Ошибайтесь чаще!!!А мы подправим...

rolleyes.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Малый вес-также означает мощное недовключение СПДЕ и ВПДЕ пула.Малый вес,хоть и в целевой и быстро и на 45-50 сек.работы означает актив кому то 45сек.кому то 30,кому то 15 сек...Полностью ошибочная теория!!!ПОЛНОСТЬЮ!

Агдрюх -я сначала тож так думал, но если углУбить мысль то это не так new_russian.gif

John Galt

John Galt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вчера провел вторую тренировку по данной программе. Мощность - 291 кг/мин. Ощущения после тренировки хорошие, руки забились по самое "не хочу" . Заметил, что грудные почти совсем не нагружаются по программе, если увеличивать вес на штанге, то последующие жимы придется либо понижать, либо не выжму..
Также в зале есть тренажер турник-брусья, с подставкой под ноги, с одной стороны вроде бы и хорошо , т.к. требуется 40% от веса и можно обойтись без замены упражнения и посторонней помощи, с другой стороны - опять таки совсем не ощущаю работу латеральных, (да и подставка как-то на ощупь не равномерно движется). Собственно вопрос - что делать ? confused_1.gif
Да, и друг также интересуется, он не может разогнуть руки после тренировки, это нормально ? lamo.gif laugh.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых