Честер, насколько мне известно, без аддикции пока ничего нет. Вообще не знаю, можно ли это здесь обсуждать, а то бы тему создал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:02

Серый и контрафактный алкоголь на рынке все же присутствует.
В том числе и в магазинах.
В сетевых нет, если только в мелких магазах у Ашота
Да и подделывают в основном крепкий алкоголь
Сети все ж работают напрямую с импортерами, ну ты же в теме
Подделывать вино..ну хз...не выгодно. Не встречал.
------
Я шампанское не пью в принципе, если только на попробовать
Отправлено 09 декабря 2016 - 12:10

В сетевых нет, если только в мелких магазах у Ашота Да и подделывают в основном крепкий алкоголь
Именно так.
Федералам нет никакого смысла толкать левый алкоголь.
Только, это важно: толкать именно импортный левый алкоголь невыгодно. С отечественным "не все так однозначно", хотя я сейчас изнамекался весь вовсе не на контрафакт. ))))
Встречал. Но за границей.
Проблема с импортным вином у нас заключается не в наличии подделок, а в неумении его правильно перевозить, хранить на складе и в магазине. Даже самое замечательное вино можно этим испортить.
Отправлено 09 декабря 2016 - 01:11

Егерь офигенская вещь из ликеров, как по мне лучший биттер из того что пил.Попробовал Егермайстер - какая-то травяная бодяга, чтобы спалось хорошо. Наверное если заболел и надо поспать и пропотеться, подойдет.
Тебе скорее всего не нравится анис во вкусе, за это многие наши соотечественники не любят и узо - греческий анисовый самогон).
Я обожаю вкус аниса) егерь вещь, узо вещь))
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 декабря 2016 - 01:12)
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:05

В сетевых нет, если только в мелких магазах у Ашота
Да и подделывают в основном крепкий алкоголь
Сети все ж работают напрямую с импортерами, ну ты же в теме
------
Я шампанское не пью в принципе, если только на попробовать
могу заверить, как человек имеющий отношение к контролю алкогольного рынка, в сетях есть контрофакт
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:07

Был отпуск, почти 3 недели, ездил на Пхукет, выпито около 40 литров пива, 3.5 литра виски и по мелочи коктейлей и вина. Сушился к отпуску, кубики, все дела, никак алкоголь не повлиял, вообще, вес тот же остался, форма та же. Начал тренировки, сил больше чем до отпуска ... Как то сильно преувеличено пагубное действие алкоголя)
Отправлено 14 декабря 2016 - 05:18

кружки пива + 150 виски в день.... увеличил бы дозировку вискаря в три раза, прочувствовал бы пагубный эффект )
ну на самом деле не ровно распределялось, дня 3 до похмелья, которое только после обеда появлялось, я из моря вылазил и думаю укачало при нырянии за 2-3 часа, ан нет, пивка бутылочку и порядок)
ну не 20 лет то, не могу я щас в нулину каждый день
Сообщение изменено: Gary (14 декабря 2016 - 05:19)
Отправлено 02 января 2017 - 08:26

Ну очень молодой, младенец )))молодой от 3 лет, да в общем то минимум до 7
так что это просто виноградный спирт, который немного подержали в бочках
Пили в этот же раз и коньяк, понятно, что разница очень большая. Но если с обыкновенной водкой сравнивать - день и ночь! Уж на что моя жена не любит водку от слова совсем, эту оценила.
Только дорогая, сцуко.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (02 января 2017 - 08:27)
Отправлено 29 января 2017 - 07:46

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых