дык вроде по вышеуказанным препам, эпистен :10-20mg/day when stacked, ЛМГ :25-50mg/day when stacked. http://forum.steelfa...=1#entry1199858 просто интересен выбор дозировок, на чем основан, может какая-то новая информация есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 12 марта 2013 - 02:01

Отправлено 12 марта 2013 - 02:17

простите за офф: кому как долго с орбита посылка шла?
это значит что уже уехала из штатов или нет?) т к мел пак то дальше не трекится?
трек LN412363309US
Processed through USPS Sort Facility
February 27, 2013, 11:24 am
LOS ANGELES, CA 90009
International Letter
Electronic Shipping Info Received
February 22, 2013
Shipment Accepted
February 22, 2013, 4:20 pm
VERADALE, WA 99037
Отправлено 12 марта 2013 - 02:30

трек LN412363309US Processed through USPS Sort Facility February 27, 2013, 11:24 am
Прошла сортировку в штатах. Возможно, что это последняя отправная точка. Хотя у меня во всех посылка после нее идет: Depart USPS Sort Facility
Мне из штатов обычно идет 2-3 недели с момента заказа и до момента получения (заказы с бб.ком, а1супплементс, орбитнутришн, стронсупплементс). 2 раза было по месяцу, причем по треку последнюю неделю она тупо валялась на почте, а мне не несли извещение...
По теме своего поста.
Признаю, с дозировками я что-то конректно борщанул.
Снизить до 2 каждного прогармоша в день или того меньше?
Сообщение изменено: Выключатель (12 марта 2013 - 02:39)
Отправлено 12 марта 2013 - 03:05

Кто подскажет как на орбите заказы в Украину делать? В списке Украины нету((
попробуй закажи на suppz.com. у них цена на ep-stane от dynamic formulas получше и доставка first class имеется, по поводу доставки в Украину можешь спросить на их странице facebook у админа
Кто-то пробовал dynamic formulas EP-Stane? В одной капсуле 15мг, и цена хорошая...
кстати я сейчас начал курс, уже третий день пошел. если потерпишь недельку-другую, то отпишу по ощущениям именно по этому эпику.
Сообщение изменено: caban79 (12 марта 2013 - 03:08)
Отправлено 12 марта 2013 - 03:32

простите за офф: кому как долго с орбита посылка шла?
это значит что уже уехала из штатов или нет?) т к мел пак то дальше не трекится?
трек LN412363309US
Processed through USPS Sort Facility
February 27, 2013, 11:24 am
LOS ANGELES, CA 90009
International Letter
Electronic Shipping Info Received
February 22, 2013
Shipment Accepted
February 22, 2013, 4:20 pm
VERADALE, WA 99037
я б уже волноваться начал...тем более с пг)
Отправлено 12 марта 2013 - 05:16

а тебе за сколько доходило?
"Да успокооооойся! Я тыщу раз так делал" ©
Внатуре не парься а, или у тебя непреодолимая потребность в том чтоб тебя кто то поуспокаивал?
Мне и 3н и 1,5 и 2 месяца шло. Неужели до сих пор непонятно, что сроки это полнейшим рандом, на который влияет только почта, а теперь как видим еще и тупящая таможня.
Остается надеяться, что больше вопросов нет! - нах еще и эту ветку темже самым засирать!
Сообщение изменено: pashik (12 марта 2013 - 05:20)
Отправлено 13 марта 2013 - 06:46

В этом посте тоже начал волноваться, ибо по треку посылка штаты покинула, уже смирился, что просрал и посылку и деньги, ан нет, 5 марта нашел извещение у себя в почтовом ящике. Вот и считай с 22/01 (оплата) по 05/03 (почтовое извещение).
Пришли мне 2 баночки Shredded Labs Msten-4 и 2 баночки Elite Labs Ostanish - MK-2866.
В принципе пить планирую как советовал раньше serezhenko:
serezhenko,
Итого выходит:Себе на ПКТ обычно беру Трибулус+SARM(MK-2866)+DAA(D-аспарагиновая кислота), а на протяжении всего курса UDCA (урсодезоксихолевая кислота - урсосан).
За неделю и до самого конца курса - урсосан 1 таб.утром и 2 перед сном
Курс Shredded Labs Msten-4 (соответственно банку получается.. Может кто посоветует как его грамотно пить, или тупо по инструкции на банке?)
ПКТ - Elite Labs Ostanish - MK-2866 + DAA (думаю взять тот что от primaForce) + Vitrix от Nutrex (вроди в соответствующей теме о нем хорошие отзывы).
Вот думаю, не слишком ли нагруженно для первого раза получается???
Ну и естественно жрать хорошенько для массы

Сообщение изменено: AGgarik (13 марта 2013 - 07:01)
Отправлено 13 марта 2013 - 08:24

ок
если у тебя имеется опыт приема ПГ расскажи с какого препа, который ты употреблял (знакомые), был наибольший эффект?
Из ранних - очень хороший эффект был от Фераплекса(феравола, мадола) - твердые 5-8 кг практически у каждого
Затем - от супердрола -мегавола-тандербола - те же 5-8 кг,особенно радовал Тандербол и андрошторм от Вальгалы.
Затем - офигенно Стенавол(двойной ультрадрол) - также 5-8 кг.
Очень порадовал подъязычный диметазин ( фирма блэк лайбл) .Сам по себе Диметазин не очень работает, но именно этот препарат - 5-8 кг.
Из последних - очень неплох оказался Метаболан-нандро -7 мент. Выраженная андрогенность +жесткая крепатура.Плюс -4-5 кг.
Треназон - очень неплох. Скромные 3 кг, но зато бешенная энергия, жесткая закачка и высокая работоспособность
Сейчас буду тестировать Тренавар - похож на старый Тренавол, но без ароматизации
Кстати, а супердрол еще где-нибудь продается?
Отправлено 13 марта 2013 - 09:04

Кстати, а супердрол еще где-нибудь продается?
Так его ведь запретили, не?
На сайте прогормошек советуют Ультрадрол Антарес (если есть, так как Антарес как мы знаем меняет хозяина и новою продукцию не делает) или Msten Extreme Mass Builder от Assault Labs.
Ясно, что это все-таки не супердрол, но в сети пишут, что при правильно подобранной дозировке результаты близки к Супердролу
Отправлено 13 марта 2013 - 04:06

Из ранних - очень хороший эффект был от Фераплекса(феравола, мадола) - твердые 5-8 кг практически у каждого Затем - от супердрола -мегавола-тандербола - те же 5-8 кг,особенно радовал Тандербол и андрошторм от Вальгалы. Затем - офигенно Стенавол(двойной ультрадрол) - также 5-8 кг. Очень порадовал подъязычный диметазин ( фирма блэк лайбл) .Сам по себе Диметазин не очень работает, но именно этот препарат - 5-8 кг. Из последних - очень неплох оказался Метаболан-нандро -7 мент. Выраженная андрогенность +жесткая крепатура.Плюс -4-5 кг. Треназон - очень неплох. Скромные 3 кг, но зато бешенная энергия, жесткая закачка и высокая работоспособность
и того , от 22 до 40 кг мяса ....фотографии этой мутации можно увидеть ?
Отправлено 13 марта 2013 - 07:17

без всякой под*пки , это очешуительный результат, тем более,если чисто на прогормонах
очень хотелось бы увидеть "путь" мутаций ...шопЪ сразу захотелось заказать и жрать )
Да надо же до и после.у меня только после..Ничего в этом нет удивительного. У нас ребята в зале спокойно по десятке в год делают.. Но самое интересное - что фарма после прогов начинает вообще убойно работать! А фарма с прогами - это ...!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых