Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
tiramisuu лику.

Igor Sokolov балкан пустышки все. БФ я сейчас сам ем - гавно.

Любер Лику хвалил на фите

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:01)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

да и положено принимать до еды!

клал я на это положено

хавал до еды - через пару дней начало тошнить
начал есть после еды и тошнота прошла и больше не проявлялась

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

две тапки акрихиновского метана за раз и сразу начинает голова болеть

у меня обратное было - на ЭКА башка трещала. А мне на треню - съел 2 табы Данабола - как рукой сняло!

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Igor Sokolov Ты - это "Регистрация: Вчера, 17:44" и 11 сообщений, а кто такой Любер знаю все.

Метан от Балкана был хороший в 2008-09 когда они раскручивались. Перло с него почти сразу.

А сейчас одно говно у всех. Я свой Балкан брал по интернету - пустышка. Диллер моего друга, у которого он с рук брал, тоже говорит что рабочий через раз. Плюс тысячи сообщений в интернете на разных досках, что балканский метан - это фуфло. По-моего этого достаточно. Я бы второй раз его купил только у проверенного человека (у меня таких знакомых диллеров нет).

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

хавал до еды - через пару дней начало тошнить
начал есть после еды и тошнота прошла и больше не проявлялась

shocking.gif странные какие то у тебя побочки.

а ты, человек далекий от всего этого, никак не можешь рассуждать на подобные темы! твое мнение лишь о том товаре который продал тебе твой любимый диллер! не более!
я работаю с оригинальными производителями, и, поверь, у балкана хорошие препараты! с оговоркой выше!

Уже на рекламу смахивает rolleyes.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Igor Sokolov Ты - это "Регистрация: Вчера, 17:44" и 11 сообщений

это говорит о том что ты сидишь здесь годами в интернете а я в это время общаюсь с живыми интересными людьми!

А сейчас одно говно у всех.

он говно лишь у тех кто ради выгоды не дорожит своей репутацией! черт возьми я не отрицаю что была пустая партия данабола!) я даже знаю источник ее возникновения и распространения! если тебе и еще тысячам попалось-не говорит что балкан нехорош! это говорит лишь о том что фэйк разошолся на отлично и кто то очень постарался и нажился!)) оригинальный балкан отлично рабатал и работает всегда!
то что на пачке написано балканфарм и нарисованы некие циферки батча не говорит об оригинальности продукта! бренд довольно раскрученый и воспользоваться им было лекго! также как сейчас происходит с бритиш драгон! которая давно распалась как стероидный гигант, но продукция под этим брендом делается во всем мире! и многими другими, что по сути является коммерческой тайной диллеров

Сообщение изменено: Igor Sokolov (28 августа 2010 - 10:30)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Я бы второй раз его купил только у проверенного человека (у меня таких знакомых диллеров нет).

Про Балкан все так говорят - качество через раз. Наверное я самый счастливый - у мну проверенный барыга. biggrin.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

это говорит о том что ты сидишь здесь годами в интернете а я в это время общаюсь с живыми интересными людьми!

Хороший аргумент для тех кто тебя знает в реале. Здесь тебя не знает никто.

он говно лишь у тех кто ради выгоды не дорожит своей репутацией! черт возьми я не отрицаю что была пустая партия данабола!) я даже знаю источник ее возникновения и распространения! если тебе и еще тысячам попалось-не говорит что балкан нехорош! это говорит лишь о том что фэйк разошолся на отлично и кто то очень постарался и нажился!)) оригинальный балкан отлично рабатал и работает всегда!
то что на пачке написано балканфарм и нарисованы некие циферки батча не говорит об оригинальности продукта! бренд довольно раскрученый и воспользоваться им было лекго! также как сейчас происходит с бритиш драгон! которая давно распалась как стероидный гигант, но продукция под этим брендом делается во всем мире! и многими другими, что по сути является коммерческой тайной диллеров

Еще раз повторю:

Если ты уверен что берешь рабочий преп - балканский метан хорош. Но большинство кто покупает фарму, делают это вслепую. Поэтому балканский метан я бы никому не рекомендовал, т.к. уровень фуфла зашкаливает все разумные пределы.

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

я имею дела с разными поставщиками и

Ну точно кидала очередной =)

И номер аськи внизу в подписи, чтоб народ знал к кому обращаться - "проверенному и честному кидале" biggrin.gif

что нужно сделать чтобы писать лс?) оффтоп чут чуть, не шарю я

Для этого нужна годами сидеть в интернете biggrin.gif

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:58)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
Ликовский метан - хороший. Так писал Любер и другие на фите. Про остальные препы этой фирмы не знаю.

Бритиш Фарм я сам сейчас ем - гумно. Ни аппетита, ни силовых и даже прыщей от него нет.

Про Балкан уже все давно знают. Сам себя теперь за локти кусаю, нахрен 1000р на него выкинул, заранее зная что это безвыигрышная лотерея.

БХМТ - я хз. Особо негативных отзывов не встречал.

Я бы взял либо Лику, либо БХМТ на месте автора, кто спрашивал про это

А вобще весь метан в России какой-то фуражный. Если берешь хз у кого, то лучше уж 'инжект-онли' курс сделать

Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 11:05)

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
спасибо за советы
но всеровно толком пока не ясно confused_1.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
tiramisuu

возьми сразу Лику и БХМТ. Думаю не особо обанкротишься от этого smile.gif Если один не торкнет, то будет хоть запасной вариант. Хороший метан должен через неделю уже почувствовать

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ликовский метан - хороший. Так писал Любер и другие на фите. Про остальные препы этой фирмы не знаю.

Бритиш Фарм я сам сейчас ем - гумно. Ни аппетита, ни силовых и даже прыщей от него нет.

Про Балкан уже все давно знают. Сам себя теперь за локти кусаю, нахрен 1000р на него выкинул, заранее зная что это безвыигрышная лотерея.

БХМТ - я хз. Особо негативных отзывов не встречал.

Я бы взял либо Лику, либо БХМТ на месте автора, кто спрашивал про это

с такой логикой можно без метана остаться!
знали бы вы что за контора эта лика не вели бы подобных разговоров! просто скажу Не стоит! про бхмт можно сказать почти тоже самое

А вобще весь метан в России какой-то фуражный. Если берешь хз у кого, то лучше уж 'инжект-онли' курс сделать

на балканском сусте или деке! курс садомазохиста!))

спасибо за советы
но всеровно толком пока не ясно

раз сомневаешься в данаболе дилера, бери бритиш анабол не промахнешься!

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
сцуко, забаньте этого спамбота уже. Это информационная война какая-то, форум загадили пиаром говна

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

сцуко, забаньте этого спамбота уже. Это информационная война какая-то, форум загадили пиаром говна

у тебя информации полный ноль и быть ее не может! нажми себе минус пустослов!

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
del

Сообщение изменено: warbird (29 августа 2010 - 12:22)

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Доброй ночи. Напишите свои разъяснения. Прочитал старую инструкцию для Метандростенолона. Вот что пишут: "Способ применения и дозы:Внутрь, перед приемом пищи. Взрослым - по 5 мг 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сут. Детям: до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема." Т.е. офиц.медицина разрешала принимать метан детям до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг. Методом дедукции определяем безопасную дозу для качка 100 кг. = 10 мг. Если уж детям можно (вряд ли бы в СССР потенциальную пользу от метана ставили выше возможной утраты плодовитости младенца) из разчёта 0.1 мг/кг, то взрослому 10 мг как живительная влага. Ссумируя всё вышесказанное, между жестокими курсами 10 мг метана не должно давить свой тесто?????????????????????????

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Хороший метан должен через неделю уже почувствовать

это пять вообще! если на следущий день не почувствуешь то и через неделю не почувствуешь!
что то тебе твои триста сообщений ни ума ни опыта не прибавили, зато гонора то)))

Доброй ночи. Напишите свои разъяснения. Прочитал старую инструкцию для Метандростенолона. Вот что пишут: "Способ применения и дозы:Внутрь, перед приемом пищи. Взрослым - по 5 мг 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сут. Детям: до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема." Т.е. офиц.медицина разрешала принимать метан детям до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг. Методом дедукции определяем безопасную дозу для качка 100 кг. = 10 мг. Если уж детям можно (вряд ли бы в СССР потенциальную пользу от метана ставили выше возможной утраты плодовитости младенца) из разчёта 0.1 мг/кг, то взрослому 10 мг как живительная влага. Ссумируя всё вышесказанное, между жестокими курсами 10 мг метана не должно давить свой тесто?????????????????????????

врачи советуют спортсменам деку 100мг в неделю как терапевтическую дозу. плохо тебе от нее не станет, но и хорошо тоже! с метаном 10мг тоже самое

mastak

mastak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ну точно кидала очередной =)

И номер аськи внизу в подписи, чтоб народ знал к кому обращаться - "проверенному и честному кидале"

да стопудов так и есть icon8.gif без году неделя на форуме, зато каждое второе сообщение пиар "проверенного и честного" lol3.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Ребят, я не хочу лезть в Ваши разборки, но у меня прошла неделя с момента начала приема данабола+Дальхимфарм 100мг/ч.день............вердикт данабол- работает ! +3кг и прыщики полезли чуток и сила чуть прибавилась...................срок годности истекает 10.12.....когда он произведен не знаю где написано(

mastak

mastak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ребят, я не хочу лезть в Ваши разборки, но у меня прошла неделя с момента начала приема данабола+Дальхимфарм 100мг/ч.день............вердикт данабол- работает ! +3кг и прыщики полезли чуток и сила чуть прибавилась...................срок годности истекает 10.12.....когда он произведен не знаю где написано(

везет тебе, у меня седьмой день приема акрихиновского метана, и ничего нету кроме болей в голове, попробую дозировку поднять наверно...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Во вы тут бадягу развели, заканчивайте уже.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nzf09
у меня тоже 3кг от данабола , только я его 2 недели жую)
А вот сила даже незнаю что и говрить, , во всех упражнениях веса повышаються, НО в базовых веса стоят намертво.

Сообщение изменено: renatzi (29 августа 2010 - 02:02)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

деку 100мг в неделю как терапевтическую дозу. плохо тебе от нее не станет

Только эндо-тест в 0 задавит - и всё! И больше ничего плохого.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
mastak
я данабол в стандарте по 30мг в день закидываю......без всяких горок и примудростей ! А ты ?!

DIM-DIM

Во вы тут бадягу развели, заканчивайте уже.

Поддерживаю на все 100 !
Данабол работает !!!- но не всегда, так хотелось бы......хотя сам на фейк ниразу не нарывался....!
renatzi
Тоже нормально !!! Не забывай у меня еще проп 100мг/через день.....
метан преп не особо силовой........база по идее должна двинуться когда увеличиться масса тела....
ToTamb
В принципе согласен !!! Но всё же встречаются самородки которых и от 100мг штырит.............а в большинстве случаев считаю- меньше 200мг/нед. вообще не стоит х.. censored.gif й заниматься.....

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
nzf09
)) Я имел целью сказать то, что даже 100мг деки давит свой тест конкретно. Вторая часть поста был иронична. Но раз уж на то пошло, 100мг деки действительно мало кого зацепят )) Ну у меня относительно дозировок свои мысли, которые сейчас озвучивать не к месту и не ко времени wink2.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
ToTamb
Давит не спорю.....!
ага......ирония судьбы, химика....... biggrin.gif
Неозвученые мысли относительно дозиров, отпиши в личку.......интересно твоё мнение !!!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

знали бы вы что за контора эта лика не вели бы подобных разговоров!

просвети, умник.
за одно, про которую из, как минимум, 3-х лик, ты тут вещаешь?

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif
кто в послед время брал меташку прущую???какую брать скажите??не нужно слухи..давайте конкретику!!!
confused_1.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
tiramisuu

тебе уже ответили вроде на той странице shocking.gif зачем спрашивал тогда?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых