Igor Sokolov балкан пустышки все. БФ я сейчас сам ем - гавно.
Любер Лику хвалил на фите
Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:01)
хавал до еды - через пару дней начало тошнить
начал есть после еды и тошнота прошла и больше не проявлялась
Уже на рекламу смахиваета ты, человек далекий от всего этого, никак не можешь рассуждать на подобные темы! твое мнение лишь о том товаре который продал тебе твой любимый диллер! не более!
я работаю с оригинальными производителями, и, поверь, у балкана хорошие препараты! с оговоркой выше!
это говорит о том что ты сидишь здесь годами в интернете а я в это время общаюсь с живыми интересными людьми!Igor Sokolov Ты - это "Регистрация: Вчера, 17:44" и 11 сообщений
он говно лишь у тех кто ради выгоды не дорожит своей репутацией! черт возьми я не отрицаю что была пустая партия данабола!) я даже знаю источник ее возникновения и распространения! если тебе и еще тысячам попалось-не говорит что балкан нехорош! это говорит лишь о том что фэйк разошолся на отлично и кто то очень постарался и нажился!)) оригинальный балкан отлично рабатал и работает всегда!А сейчас одно говно у всех.
Сообщение изменено: Igor Sokolov (28 августа 2010 - 10:30)
это говорит о том что ты сидишь здесь годами в интернете а я в это время общаюсь с живыми интересными людьми!
он говно лишь у тех кто ради выгоды не дорожит своей репутацией! черт возьми я не отрицаю что была пустая партия данабола!) я даже знаю источник ее возникновения и распространения! если тебе и еще тысячам попалось-не говорит что балкан нехорош! это говорит лишь о том что фэйк разошолся на отлично и кто то очень постарался и нажился!)) оригинальный балкан отлично рабатал и работает всегда!
то что на пачке написано балканфарм и нарисованы некие циферки батча не говорит об оригинальности продукта! бренд довольно раскрученый и воспользоваться им было лекго! также как сейчас происходит с бритиш драгон! которая давно распалась как стероидный гигант, но продукция под этим брендом делается во всем мире! и многими другими, что по сути является коммерческой тайной диллеров
я имею дела с разными поставщиками и
что нужно сделать чтобы писать лс?) оффтоп чут чуть, не шарю я
Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 10:58)
Сообщение изменено: warbird (28 августа 2010 - 11:05)
с такой логикой можно без метана остаться!Ликовский метан - хороший. Так писал Любер и другие на фите. Про остальные препы этой фирмы не знаю.
Бритиш Фарм я сам сейчас ем - гумно. Ни аппетита, ни силовых и даже прыщей от него нет.
Про Балкан уже все давно знают. Сам себя теперь за локти кусаю, нахрен 1000р на него выкинул, заранее зная что это безвыигрышная лотерея.
БХМТ - я хз. Особо негативных отзывов не встречал.
Я бы взял либо Лику, либо БХМТ на месте автора, кто спрашивал про это
на балканском сусте или деке! курс садомазохиста!))А вобще весь метан в России какой-то фуражный. Если берешь хз у кого, то лучше уж 'инжект-онли' курс сделать
раз сомневаешься в данаболе дилера, бери бритиш анабол не промахнешься!спасибо за советы
но всеровно толком пока не ясно
это пять вообще! если на следущий день не почувствуешь то и через неделю не почувствуешь!Хороший метан должен через неделю уже почувствовать
врачи советуют спортсменам деку 100мг в неделю как терапевтическую дозу. плохо тебе от нее не станет, но и хорошо тоже! с метаном 10мг тоже самоеДоброй ночи. Напишите свои разъяснения. Прочитал старую инструкцию для Метандростенолона. Вот что пишут: "Способ применения и дозы:Внутрь, перед приемом пищи. Взрослым - по 5 мг 1-2 раза в сутки. Высшая доза - 50 мг/сут. Детям: до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг; от 2 до 5 лет - 1-2 мг, от 6 до 14 лет - 3-5 мг в 1-2 приема." Т.е. офиц.медицина разрешала принимать метан детям до 2 лет - 0.05-0.1 мг/кг. Методом дедукции определяем безопасную дозу для качка 100 кг. = 10 мг. Если уж детям можно (вряд ли бы в СССР потенциальную пользу от метана ставили выше возможной утраты плодовитости младенца) из разчёта 0.1 мг/кг, то взрослому 10 мг как живительная влага. Ссумируя всё вышесказанное, между жестокими курсами 10 мг метана не должно давить свой тесто?????????????????????????
везет тебе, у меня седьмой день приема акрихиновского метана, и ничего нету кроме болей в голове, попробую дозировку поднять наверно...Ребят, я не хочу лезть в Ваши разборки, но у меня прошла неделя с момента начала приема данабола+Дальхимфарм 100мг/ч.день............вердикт данабол- работает ! +3кг и прыщики полезли чуток и сила чуть прибавилась...................срок годности истекает 10.12.....когда он произведен не знаю где написано(
Поддерживаю на все 100 !Во вы тут бадягу развели, заканчивайте уже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых