Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 19 июня 2009 - 07:50

Отправлено 19 июня 2009 - 08:09

Отправлено 19 июня 2009 - 02:10

Levrone Transformation • Chest & Tri Workout #4 • LevroneReport.com
http://www.youtube.c...feature=channel
http://www.youtube.c...feature=channel
Отправлено 20 июня 2009 - 10:39

toshiba
45-46 там есть! больше наврядли пока(ИМХО) по моему может быть дилетантскому мнению
Леврон очень фотогеничный чел, тем более сам знаеш что в наш компьютерный век можно сделать с фото(я сейчас ни начто ненамекаю конечно), но видео ставит всё на свои места покачто!
А прогресс прёт без вопросов
45-46 там есть! больше наврядли пока(ИМХО) по моему может быть дилетантскому мнению

Леврон очень фотогеничный чел, тем более сам знаеш что в наш компьютерный век можно сделать с фото(я сейчас ни начто ненамекаю конечно), но видео ставит всё на свои места покачто!

А прогресс прёт без вопросов

Отправлено 20 июня 2009 - 11:32

на последней фотке офигенный! но в видеоряде не так удивляет. И еще, может мне показалось, но наполненности мышц нету, как то "мягко" все выглядит, тут многие высказывались о том натурально он сейчас или нет, думаю, что натурально, ибо от витаминов по любой, наполненность и жесткость была бы. Даже несмотря на возраст.
Отправлено 20 июня 2009 - 02:40

Соглашусь чтону сколько теперь см? эксперты smile.gif
Похоже на 46см.45-46 там есть!
Полностью согласен, думаю лучшая в жизни его форма. Лучше уже и не надо и так лучше чем у большинства.на последней фотке офигенный!

Мягкость дают жир и вода. А наполненность тут вообще не причем.но наполненности мышц нету, как то "мягко" все выглядит
Это его слова.тут многие высказывались о том натурально он сейчас или нет, думаю, что натурально

Так ведь у тебя и жесткости и наполнености нет.ибо от витаминов по любой, наполненность и жесткость была бы.
Натурал наверное...

Именно!Жёсткости нет оттого, что к тренировкам лишь недавно приступил.
Отправлено 20 июня 2009 - 03:34

чё ты мелешь, жира у него столько же, сколько и раньше было, а мяса больше стало, соответственно % жира в теле стал меньше, хотя его количество и не уменьшилосьна последнем фоте и пресс уже явно прослеживается то есть леврон умудряется одновременно и массу набирать и сжир сжигать......мне кажется дело не чистО))
Отправлено 20 июня 2009 - 04:26

Ваще многие шапку одевают не для понта вовсе или стиля,через голову уходит 25% тепла а это при тяжёлых тренеровках чревато травмами,странно что футболка с короткими рукавами,возможно что перед трицепсом была тяжёлая тренеровка груди где он был в толстовке ещё,под конец разделся!
Сообщение изменено: Wild (20 июня 2009 - 04:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)