Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:21

Сумерки
Нет, ну ладно зимы нет, так ведь и лета нет. Помню Новый год, с 79 го на 80-ый минус под 50, 1-го с утра на работу пока дошел джинсики к ляжкам - то и примерзли, ладно остальное в колокольчики не превратилось.Вобще природа с ума сходит, хотя это и неудивительно... Планета нас не любит, имеет право - мы вон чего с ней вытворяем.
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:03

У нас сегодня тож морозики -25, лет 5-6 таких не было, аж сопли замерзают, но хорошо - солнце светит, снежок блестит..... лепота.
Vodkin
блин хде кот на аватарке... я тут тебе ишо одного нашла.... зимнего... как раз в сугроб нырнувшего...
Vodkin
блин хде кот на аватарке... я тут тебе ишо одного нашла.... зимнего... как раз в сугроб нырнувшего...
Отправлено 16 декабря 2009 - 11:18

Практикуешься? ))))Места знать надо, где прыгать-то)) У меня рядом с домом лепота...
Во, точно на меня похож. Я такой же уже несколько дней, как только холода наступили )Vodkin
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых