я аццки здАров,силен и нереально красив

зы: а жму на 190, а 210, ну эт так лирика, не мое это движение, ты потяни хотя б двушку, потом выепываться будешь, пельмеш.

ну я бы не сказал про тягу/присед за 300 кг что это посредственно.цифры посредственные
Есть такая опасность. И я бы сказал вероятная. Но такой вид спорта сущестсвует, люди его выбрали и тренируются/соревнуются в нём. Я думаю они знают что делают. К тому же при грамотном подходе к тренировкам/соревнованиям проблем с позвоночником можно избежать.зачем это? только в конце концов позвоночник скажет гуд бай. никто просто из "таких" среднего звена лифтеров не хочет себе признаваться в этом а проблема позвоночника с возрастом только становиться более значимой
Сообщение изменено: pendel (10 декабря 2011 - 09:24)
Ничего против сокращенного тренинга не имею.Мы ратуем за Вит и сокращёнку не тому что ленивые или не хотим пахать в зале, поверь мне мы бы из зала не вылазили если бы всё зависело от большого кол-ва подходов и частых тренировок, да я первые два года так и "пахал", просто эффект дают сокращённые высокоинтенсивные программы
да... я последнее время ваще перестал тренироваться. зачем? сам все вырастет. только колюсь.я так считаю, не надо преувеличивать свои навыки тренинга и свою пахоту , ты должен сказать спасибо химии
у меня полно знакомых которые растут при всём этом, а один знакомый, который штанги ни разу не брал в руки, на принудительном лечении инсулиновыми комами - прирост мышечной массы поразительныйда... я последнее время ваще перестал тренироваться. зачем? сам все вырастет. только колюсь. но вот парадокс... у меня есть знакомый в зале... ходит не один год, иногда курсит.. толку - ваще ноль) на тренировках, правда, лажает... не пойму, почему не растет на фарме... ну не понимаю...
Ну, если у некоторых при росте около 180 см на сцене около 120 кг, то выходит, что набирали...Во-вторых: 40 килограмм чистой мышечной массы не набирали наверное даже участники ТОП-10 Олимпии ... чего уж там говорить о простых смертных да еще и качающихся "натурально".
Во-первых, не все из них впечатляюще выглядят, а, вторых, отчего это без химии?пахота без химии ничё не даст?!а гиммнасты,вольники и гребцы как же?!
я не могу назвать его другом, потому что он мне не друг."Один мой знакомый" – так частенько говорят, не желая упоминать себя.
Спасибо за комплимент конечно, мне многие говорили, что я жру химию, но в данном случает свои 40 я набрал без инсулина и тому подобногоИ кто набрал 40 кг массы?
Кто бы говорилТошка форма отвратительная
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых