slavean
trooper
rafael
SvetaSky
Спасибо большое!!

St0rm
Да, прав, не Германия. Это отпуск на Мальдивах, конец марта-начало апреля. После этого еще 3 кг набрал, причем из них в лучшем случае половина мышц была

slavean
http://forum.steelfa...showtopic=22929 вот приблизительно по такому принципу шел тренинг, только в отличии от Михаила, автора темы, не против кардио, и бегал дополнительно к силовым тренировкам 2 раза в неделю по примерно 8-9 км в медленном темпе (многие скажут дофига, но у меня особо гореть почти не чему, и если верить моим замерам, почти ничего кроме жира не ушло) Начинал тяжело, один круг еле осиливал нонстопом, под конец при таких же весах 3 в легкую бомбил..., бегал по началу 2 км максимум, короче, офигенно увеличил выносливость. До и после кардио, а также после силовой, углеводы не ел вообще. В качестве питания углеводное чередование. 2 дня низкоуглеводных, 1 загрузка, 1 умеренное употребление углей. Еда, стандартный набор: овсянка, коричневый рис, зеленые овощи, фруктов по минимуму (почти не ел), творог, тунец, филе куриное или индюшки, оливковое масло, грецкие орехи. Из добавок: Isopure Zero Carb от Nature's Best (дорогой собака, но заказываю в америке, не так дорого , как в Европе или России), аминки и бсаа. Через 1,5 месяца после начала включил глютамин и таблетки кофеина перед тренировкой. Жиросжигателей не использовал, возможно зря, т.к. поначалу настрой был мегасуперский, полон мотивации, а последние 2 недели было жестко, т.к. урезал еще угли, настрой в жопе, на шефа 2-3 раза сорвался. Хорошо, что он мужик мировой, все понимает, другой бы послал бы на х.. меня, были бы мне и мальдивы с пальмами и изопуры из Америки

-=LEON=-
Респектос!

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (02 октября 2009 - 09:53)