Фото или видео надо посмотретьzmaxim писал 16 Май 2014 - 13:31:
Возможно техника не правильная , фото нужны, гриф куда ложишь?[/size]
Кладу гриф на низ трапеции, ноги ставлю намного шире плеч (чтобы спина была макимально прямой). Взгляд фиксирую выше головы, держу спину
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 20 мая 2014 - 05:06

Отправлено 20 мая 2014 - 05:10

1.Ученик мой.Женя, это твой ученик? Что же, мене чем за 3 месяца у новичка такой результат?!
По-видимому, дядька исключительно одарённый, раз так спрогрессировал?
Каких общих принципов придерживались? Частота и объем тренировок, суммарная дозировка фармы...
2.3 месяца прошло но это не конечный результат 31 мая соревнования , выложу фотографии.
3. Одарен как и все просто следовал программы на 100% .
4.Детальные вопросы не обсуждаются( если нужна консультация то можно обсудить -только твои тренировки и дозировки остальные люди это персональная информация )
Отправлено 24 мая 2014 - 04:30

Евгений подскажите, курс начинаю Фенилпропионат, тест пропионат, станазолол. Как лучше делать инъекции - 1 день тест проп, 2 день фенил, потом опять проп, затем фенил и тд или можно ставить оба в один день, потом на след. день ничего, и затем снова оба и тд?
Отправлено 24 мая 2014 - 05:24

Евгений подскажите, курс начинаю Фенилпропионат, тест пропионат, станазолол. Как лучше делать инъекции - 1 день тест проп, 2 день фенил, потом опять проп, затем фенил и тд или можно ставить оба в один день, потом на след. день ничего, и затем снова оба и тд?
Фармакологические программы на форуме не составляю, если очень надо, возьми консультацию .
Отправлено 25 мая 2014 - 04:04

Евгений подскажите, у меня грудь очень плохо растет, как только не пробовал тренироваться, и гантелями, и на прямой, наклонной досках, и 2 раза в неделю тренил ее. Сейчас тренирую ее в отдельный день 1 раз в неделю, делаю 4 упражнения 1. жим на прямой доске 2. жим в смите головой вниз 3.жим на наклонной головой верх и 4. кросовер . Пока прогнал ее 2 недели. Амплитуду использую нижнюю, т.е. до касания груди но не выпрямляя руки полностью. Чуствую грудь хорошо теперь, на следующие дни после трени она болит сильно всегда. Как считаете нормальная программа или стоит менять?
Фото к сожалению не могу приложить, инет тормозит.
Отправлено 26 мая 2014 - 12:13

1. Специализация длится обычно 8-12 недельЕвгений подскажите делаю специализацию на плечи, вроде как больше 16 недель не стоит ее делать, с какой специализацией лучше чередовать специализацию на плечи???Плечи больше всего отстают
2. Обычно это одна специализация на одну группу мышц потом следует на другую , хотя плечи и руки можно делать в один период времени.
Евгений а после инъекции инсулина простые угли лучше не есть, чтобы не заплыть жиром?
Белый рис ( Sushi) простые носи с собой на всякий случай если возникнет гликимия
Отправлено 26 мая 2014 - 07:45

1. Специализация длится обычно 8-12 недель
2. Обычно это одна специализация на одну группу мышц потом следует на другую , хотя плечи и руки можно делать в один период времени.
Я понял,что только одну можно , я имел ввиду после 8-12 недель специализации на плечи,на какую мышцу проводить специализацию,чтобы сохранить то что наработал
Отправлено 26 мая 2014 - 09:25

Я понял,что только одну можно , я имел ввиду после 8-12 недель специализации на плечи,на какую мышцу проводить специализацию,чтобы сохранить то что наработал
На любую которая отстает, только тут особых мышц нет что бы сохранить ,надо просто давать определенную нагрузку что бы сохранить объемы .
Отправлено 27 мая 2014 - 03:53

Отправлено 28 мая 2014 - 03:08

Если чувствуешь то не меняй. Делай только на верх груди 2 упражнения , она всегда отстает.Евгений подскажите, у меня грудь очень плохо растет, как только не пробовал тренироваться, и гантелями, и на прямой, наклонной досках, и 2 раза в неделю тренил ее. Сейчас тренирую ее в отдельный день 1 раз в неделю, делаю 4 упражнения 1. жим на прямой доске 2. жим в смите головой вниз 3.жим на наклонной головой верх и 4. кросовер . Пока прогнал ее 2 недели. Амплитуду использую нижнюю, т.е. до касания груди но не выпрямляя руки полностью. Чуствую грудь хорошо теперь, на следующие дни после трени она болит сильно всегда. Как считаете нормальная программа или стоит менять?
Фото к сожалению не могу приложить, инет тормозит.
Евгений, есть ли принципиальная разница в программах при работе на массу ( сплит с проработкой 1 мышцы в день или к примеру грудь/трицепс, спина/бицепс и тд). Или же можно просто тренироваться эффективно, кушать много и восстанавливаться?
Тренируй одну группу раз в неделю этого достаточно только найди для себя более эффективные упражнения на каждую группу мышц.
Отправлено 28 мая 2014 - 03:12

Все не верны.Здравствуйте Евгений, мучает один вопрос по поводу инсулина, подскажите)
Есть три вариант, какой на Ваш взгляд самый оптимальный!
1. После тренировки делаем 10 ед инсулина, выпиваем сразу порцию бца и через 30-40 минут принимаем быстрые угли (бананы)
2. После тренировки делаем 10 ед инсулина, ждем 30-40 минут выпиваем протеин + быстрее угли
3. После тренировки делаем 10 ед инсулина, выпиваем протеин либо бца и через 30-40 минут уже дома полноценно кушаем
На Ваш взгляд какой самый наилучший вариант?
И еще один маленький вопрос. Скажите Евгений есть ли разница если соблюдаешь скажем так диету то есть кушаю печеное,приготовленное на гриле и т.д одним словом чистая еда. Разница в рисе, то есть белый жасминовый или коричневый рис.
У белого и коричнево риса разный гликемический индекс.
Отправлено 28 мая 2014 - 07:57

Евгений скажи у тебя контракт с гей изданиями?в теме про физиков прошла инфа о твоих фото в них.....
Нет, Были фотосъемки для сайта www.musclegallery.com ( сайт для всех)но там ни чего особенного , позирование, тренировки, ты там можешь увидеть почти всех, даже наших с Росии, Лесуков, Шабуня, Дудушкин и многие другие, странно к ним такие вопросы не задаются.
Отправлено 29 мая 2014 - 04:53

да я не смотрю эти сайты,полупокеры,защитнички менспедик тявкали в теме что твои и бренча фото на гейсайтах....мол контракт у многих топов с гейизданиями...Нет, Были фотосъемки для сайта www.musclegallery.com ( сайт для всех)но там ни чего особенного , позирование, тренировки, ты там можешь увидеть почти всех, даже наших с Росии, Лесуков, Шабуня, Дудушкин и многие другие, странно к ним такие вопросы не задаются.
Отправлено 29 мая 2014 - 06:30

да я не смотрю эти сайты,полупокеры,защитнички менспедик тявкали в теме что твои и бренча фото на гейсайтах....мол контракт у многих топов с гейизданиями...
К сожалению, таких изданий нет в Америке тем более с контрактами , обычно фотосъемка и видео тренировка для сайта который я указал выше.Да фото есть только не пошлые как тебе расписали. Спроси про Шабуню он последнюю фото сессию в Майми делал там все в коже и штаны и куртка как суровых гомосексуальных районах. Я думаю эту тему можно оставить , скучно ничего нового, уже обсуждалось здесь , задавай вопросы по теме питания тренировки.
_Emraer_
Отправлено 29 мая 2014 - 08:37

Может мускулгалери и не позиционирует себя как пидорский сайт, но больше половины фотографий там конкретно отдают гомосятиной по своей композиции.
задавай вопросы по теме питания тренировки.
Да ты всё равно на них не отвечаешь! Либо общеизвестные основы, либо "не знаю", либо "плати за консультацию".
Хотя ладно, спрошу что нибудь - сколько профи твоего веса потребляют мяса в день на массе и на сушке?
Отправлено 29 мая 2014 - 09:31

Отвечаю каждому кто спрашивает базовые вопросы, все кто пишет напиши курс и отдельно диету это должно быть платно так как это занимает время ( и мой статус позволяет спрашивать за эту работу деньги как я это делал когда начинал заниматься , за всю информацию я платил деньги даже будучи профессионалом в Америке)Может мускулгалери и не позиционирует себя как пидорский сайт, но больше половины фотографий там конкретно отдают гомосятиной по своей композиции.
Да ты всё равно на них не отвечаешь!Либо общеизвестные основы, либо "не знаю", либо "плати за консультацию".
Хотя ладно, спрошу что нибудь - сколько профи твоего веса потребляют мяса в день на массе и на сушке?
Мясо я не ем, ( оно фактически не не переваривается -Гниет) за остальных отвечать не буду.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых