комплексный подход нужен. аэробные нагрузки + диета. в любом тренировочном процессе важно соблюдать режим питания и отдыха. и режим этот по большинству зависит от желаемого результата....бег не такой эффективный по сравнению с диетами...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 февраля 2010 - 09:52

в любом случае необходимо соблюдать режим питания. просто не ужинай. или вместо ужина пей зеленый чай без сахара. по началу непривычно для желудка, но потом втягиваешься и довольно неплохо вес сбрасываешь. еще исключи из рациона жареное, соленое и жирное. в комплексе с аэробной нагрузкой это даст хороший результат. я так раньше перед соревнованиями вес сгонял по 4 кг за месяц при изначальной массе 80 кг
Сообщение изменено: jamaat2008 (06 февраля 2010 - 09:58)
Отправлено 07 февраля 2010 - 05:42

...энантат тот самый иранский, решил рискнуть и лопнуть, но ничё держусь....и трен - канадский параболан (в теме про трен писал)...единственно замучала крепатура адская....вобщем получается в неделю 750 энантата+параболан около 400 мг и балканский хлебушек по 50 в день (кстати особой разницы с анаболом от ВД не заметил, хотя анабол по 30-40 обычно закидывал)!!!! в итоге за пару недель + 4 кг и силушка ниЧтяГ пошла!!Рассказывай,что за энантат и что за тренацетат у тебя.

Отправлено 09 февраля 2010 - 10:28

Привет. Распишите, пожалуйста, курс НА МАССУ по неделям с примерными дозами. Рост 192 вес 100 19лет. Это будет второй курс(первый тесто соло 1,5 мес по 500/нед). Тренер говорит пока кушай метан+дека+винс табл, но я то понятно хочу большего... хочу как минимум туда еще тест добавить
Нет. Сала и гувна не боюсь, т.к. ПЛ занимаюсь)) Вот например так: дека+метан на 8 недель потом с 9-ой по 16-ую недею пропик+винс(табл). Тренер говорит, что мне пока нет смысла юзать инъекционный Винстрол- вхолостую почти уйдет(в плане силы)brahma суста 500 в неделю добавь-я понимаю набор сухой массы ты имеешь в виду?.винс лишний сейчас побереги на сушку.
Сообщение изменено: brahma (09 февраля 2010 - 10:33)
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:22

С начала января сел на курс
Энантат (Testen) 500мг в неделю с 1-6 нед.
Проп (Testopin) 100мг через день 1-8 нед.
Метан от Акрихин 30мг в день 1-4 нед.
Станазолол Balkan 60мг в день 5-8нед
Курс еще не закончился, осталось две недели на пропе с станозой.
Результаты – добавил в весе 9кг, силовые выросли прилично в жиме добавил в рабочем подходе с 140х8 до 160х8, в приседаниях с 120х10 до 140х12, рука с 42 до 45. Про минусы, на четвертой недели соски стали беспокоить не чешутся но стали чувствительными, начал на ночь пить тамокс по 10мг прошли.
Хочу потом сделать перерыв 6-8 недель и снова на курс
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:14

Что за метан, кто производитель ? щас почти все препы слабенькие идут, но при дозировке в 10мг ты и от хорошего метана ниче не почувствуешь......да и 20мг тоже врядли ИМХО
вот от 30мг/день уже может чувствоваться эффект, но с соло метана особых чудес не жди....
У метана действие всего 3-4 часа и работать он начинает довольно быстро...
Отправлено 11 февраля 2010 - 03:40

Не знаешь зачем писать? Набиваешь посты? Или дай угадаю?но при дозировке в 10мг ты и от хорошего метана ниче не почувствуешь......да и 20мг тоже врядли ИМХО
знаю людей за 100кг мс и МСМК по троеборью, которых от 15мг старого доброго акрихина вставляло мама не горюй, и свои МС и МСМК они взяли именно на таких дозах...
Лучше вообще не писать, чем писать, в чем абсолютно не уверен.
Отправлено 11 февраля 2010 - 04:04

Я Серег ниче не набиваю.......лично меня от 30мг/день балканского практически не вставляло........согласен, есть уникумы у которых 10-20мг дают впечатляющие результаты даж притом, что щас препы реально слабее чем ранее.......Но большинство начинает чувствовать с 20-30, а кто-то и 40-50 не чувствует.............В своих словах я уверен !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых