Да хз, чемА чем эфиры могут повлиять на фармакокинетику субстанции?

Сообщение изменено: Andryccio (28 августа 2010 - 09:18)
Да хз, чемА чем эфиры могут повлиять на фармакокинетику субстанции?
Сообщение изменено: Andryccio (28 августа 2010 - 09:18)
То то и оно...Поэтому и написал что "традиционно не для сушки", типа отмазки
Ароматизация!А с треном тебе лехше...Ему пох арома!Только причем тут "вода" и сушка?На Олю выходить с утра?по себе чувствую, что меня заливает от любого теста независимо от диеты. даже на пропике с винстролом воду набираю. зато если тренболончик подключить, то в самый раз получается
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 августа 2010 - 09:31)
Мне когда то давно(в году так в 1999)фармацепт старенький,когда я у него брал Омку-сказал,что бы ничего ни в одном баяне не бадяжил окромя и рядом не ставил ничего...Запомнилось ёпти...Мэдмакс-так тот ваще даже укроп не мешает ни с чем...Тема(цитата) есть тут на Факторе...Я не за то и не за другое...Преп к препу-и только...И нах изьебы...В правое бедро деку,в левое тест...После в левое полужопие деку,в правое тест...Далее по группам...Дельты,трицепс...Тока так...1,5-2 куба за ставку...Меньше обломно...Да и риск растет...тесто или нандролоны
и то и другое в один баян и в булку
Убей её)В вобще нуего на х..Закончу ЭКА, потом метан+дека= sport.gif
Вот только со временем еще не определился (в смысле с продолжительностью курса)
Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе? А то она считает, что человек в первый раз ....бла бла бла анаболики, бла бла бла в крышку гроба....
Она меня с протеином пилила-стоять не будет! Потом креатин.....Сейчас ЭКА!!! От метана она вообще с ума сойдет, а уколы........п......ц!!!! fuyou_2.gif wacko.gif poison.gif creasy3.gif
ЭКА вообще к курсу отношения не имеет...И делай: не метан-дека,а метан-дека-ТЕСТО!После поймешь смысл написанного...Закончу ЭКА, потом метан+дека=
Реально...Вопрос из серии-"реально ли утаить от жены,что ебусь с другими тётками?"...Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе?
Да я не имею ввиду вопросы типа "где прячете мобилу любовницы?", "она у меня нашла гандоны в кармане-что делать?" или "я незнаю кто меня хочет прямо сейчас по смске, наверное ошиблись номером". Я хочу знать о бытовом результате действия курса. Ну типа: агрессия, резкие изменения настроения....жадность, тяга к наживе, желание всех победить.Реально...Вопрос из серии-"реально ли утаить от жены,что ебусь с другими тётками?"...
никто и не сомневался даже......норма это когда встает в момент необходимости............а на курсе встает при виде любой упругой задницы..............ЭТО ФАКТ)Да стояк итак в норме....
Эффект жиросжигания от совместного приема аас и эка будет выше, но и нагрузка на сердце, к примеру, тоже вышеВ вобще нуего на х..Закончу ЭКА, потом метан+дека= sport.gif
Сообщение изменено: Zordan (30 августа 2010 - 01:51)
ладно уж)) не пугай парня...(возможный нестояк, на курсе с нандролоном и без теста) и стремительное изменение фигуры
ты мужик или нет! поставь бабу на место что за дела!Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе? А то она считает, что человек в первый раз ....бла бла бла анаболики, бла бла бла в крышку гроба....
Она меня с протеином пилила-стоять не будет! Потом креатин.....Сейчас ЭКА!!! От метана она вообще с ума сойдет, а уколы........п......ц!!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых