Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А чем эфиры могут повлиять на фармакокинетику субстанции?

Да хз, чем smile.gif Я, честно говоря, сам не понимаю, с какой такой радости от энантата будет "заливать", а от пропионата - "сушить". Поэтому и написал что "традиционно не для сушки", типа отмазки smile.gif По моему, это больше от диеты зависит, "зальет" тебя или "подсушит". Похоже, это из ряда все тех же неумирающих в спортивной среде мифов, что длинные эфиры "долго включаются"... Никто не знает, почему, confused_1.gif но все верят и даже чувствуют, что это именно так!

Сообщение изменено: Andryccio (28 августа 2010 - 09:18)

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

тесто или нандролоны

и то и другое в один баян и в булку

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
по себе чувствую, что меня заливает от любого теста независимо от диеты. даже на пропике с винстролом воду набираю. зато если тренболончик подключить, то в самый раз получается

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Andryccio

Поэтому и написал что "традиционно не для сушки", типа отмазки

То то и оно... threaten.gif Типа все эндокринологи спортивные...И по кругу-кто чо прочел! censored.gif
Коба

по себе чувствую, что меня заливает от любого теста независимо от диеты. даже на пропике с винстролом воду набираю. зато если тренболончик подключить, то в самый раз получается

Ароматизация!А с треном тебе лехше...Ему пох арома!Только причем тут "вода" и сушка?На Олю выходить с утра?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 августа 2010 - 09:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Коба

тесто или нандролоны
и то и другое в один баян и в булку

Мне когда то давно(в году так в 1999)фармацепт старенький,когда я у него брал Омку-сказал,что бы ничего ни в одном баяне не бадяжил окромя и рядом не ставил ничего...Запомнилось ёпти...Мэдмакс-так тот ваще даже укроп не мешает ни с чем...Тема(цитата) есть тут на Факторе...Я не за то и не за другое...Преп к препу-и только...И нах изьебы...В правое бедро деку,в левое тест...После в левое полужопие деку,в правое тест...Далее по группам...Дельты,трицепс...Тока так...1,5-2 куба за ставку...Меньше обломно...Да и риск растет...

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Andryccio

Спасибо! pushkin.gif

Диету только держи. Вот это уж обязательное условие.

Я на низкоуглеводной.

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
В вобще нуего на х..Закончу ЭКА, потом метан+дека= sport.gif
Вот только со временем еще не определился (в смысле с продолжительностью курса)
Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе? А то она считает, что человек в первый раз ....бла бла бла анаболики, бла бла бла в крышку гроба....
Она меня с протеином пилила-стоять не будет! Потом креатин.....Сейчас ЭКА!!! От метана она вообще с ума сойдет, а уколы........п......ц!!!! fuyou_2.gif wacko.gif poison.gif creasy3.gif

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Вот только со временем еще не определился (в смысле с продолжительностью курса)
Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе? А то она считает, что человек в первый раз ....бла бла бла анаболики, бла бла бла в крышку гроба....
Она меня с протеином пилила-стоять не будет! Потом креатин.....Сейчас ЭКА!!! От метана она вообще с ума сойдет, а уколы........п......ц!!!! fuyou_2.gif wacko.gif poison.gif creasy3.gif

Убей её)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Aleks(rus)

Закончу ЭКА, потом метан+дека=

ЭКА вообще к курсу отношения не имеет...И делай: не метан-дека,а метан-дека-ТЕСТО!После поймешь смысл написанного...

Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе?

Реально...Вопрос из серии-"реально ли утаить от жены,что ебусь с другими тётками?"...

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Убей её)

fight3.gif сам сдохни

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Aleks(rus)
нах утаивать ?!))) скажи что стояк будет 24/7 biggrin.gif она тебе еще выделит денег из семейного бюджета)))

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Aleks(rus)
nzf09
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

spartik

spartik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

fight3.gif сам сдохни

Ну что ты за человек такой(

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Реально...Вопрос из серии-"реально ли утаить от жены,что ебусь с другими тётками?"...

Да я не имею ввиду вопросы типа "где прячете мобилу любовницы?", "она у меня нашла гандоны в кармане-что делать?" или "я незнаю кто меня хочет прямо сейчас по смске, наверное ошиблись номером". Я хочу знать о бытовом результате действия курса. Ну типа: агрессия, резкие изменения настроения....жадность, тяга к наживе, желание всех победить.
К примеру: от эфедрина я начял в два раза быстрее печатать на клавиатуре jump1.gif wink1.gif сижу теперь, фигачу...

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Как вы считаете, реально ли от жены утаить то, что я на курсе?

Когда стояк хоть дрова руби ОЧЕНЬ тяжело утаить что на курсе. biggrin.gif Патамушто все што движется уже потенцыальная жертва.

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

нах утаивать ?!))) скажи что стояк будет 24/7 она тебе еще выделит денег из семейного бюджета)))

Да стояк итак в норме....не аргумент....может на мытье полов давить... lol3.gif

Сообщение изменено: Aleks(rus) (29 августа 2010 - 11:34)

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

стояк хоть дрова руби ОЧЕНЬ тяжело утаить что на курсе

А что со стояком? Как на работу то ходить? Я не могу на совещании на столе начальника дрова рубить.... creasy3.gif Или мне на работе всем доложить, что я на "курсе", что все нормуль и что совещание проведем с моей эрекцией...

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Aleks(rus)
я не думаю, что тут кто-то без стёба будет давать бытовые советы на тему........"как замаскировать состояние эрекци и т.п."

Да стояк итак в норме....

никто и не сомневался даже......норма это когда встает в момент необходимости............а на курсе встает при виде любой упругой задницы..............ЭТО ФАКТ)
И как с этим справляться решать тебе......
Друг, и более того, если стояк для тебя является\ проблемой, то что будет, если начнуться побочки............ confused_1.gif shocking.gif

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Как считаете ребят стоит поднимать дозу Данабола до 40мг , пропил 2 недели (1 неделя 20 мг , 2 неделя 30мг ) прибавка в весе 3кг вес на данный момент 82кг.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
renatzi
3кг за 2 недели на соло метане отличный показатель..........от увеличения дозы прибавка в результате сомнительна, а вот вероятность покрыться прыщами возрастает в разы.......имхо.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nzf09
ок ,спасибо

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
nzf09
Спасибо.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Эффект жиросжигания от совместного приема аас и эка будет выше, но и нагрузка на сердце, к примеру, тоже выше
На счет жены - если не найдет случайно химию, то никогда и не узнает что ты принимал. Хотя тебя конечно будут выдавать твой енк на курсе с тестом (возможный нестояк, на курсе с нандролоном и без теста) и стремительное изменение фигуры smile.gif

Сообщение изменено: Zordan (30 августа 2010 - 01:51)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Zordan

(возможный нестояк, на курсе с нандролоном и без теста) и стремительное изменение фигуры

ладно уж)) не пугай парня... biggrin.gif по поводу нандролона- индивидуально, может и без проблем.......да и фигура думаю тоже.....не халк ведь) тем более жена его видит ежедневно, а когда ежедневно видишь человека, то практически любые изменения не особо бросаются в глаза.......это когда не видел чела месяцев 6, за которые он поправился на 15-20кг, вот тогда жэсть)))

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
nzf09
Я так понимаю, ты не женат)))...
А Нандролон действительно индивидуально, судя по отзывам 50/50 (в плане снижения либидо)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Zordan
рановато мне еще..................пока в голове тренининг и случайные связи biggrin.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Она меня с протеином пилила-стоять не будет! Потом креатин.....Сейчас ЭКА!!! От метана она вообще с ума сойдет, а уколы........п......ц!!!!

ты мужик или нет! поставь бабу на место что за дела!
на кухню заваливаешься. ширинку расстегиваешь. х*ем по столу ННААА чтоб тарелки подпрыгнули! и с криком МИТАНУ МНЕЕ! МИТАНУ ХАЧУУЭ! И ДЕКУ НЕСИ БЫСТРЭ

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Igor Sokolov
under_table.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
А моя женушка только довольна, когда я на курсе. А почему не пойму....

Сообщение изменено: andriyav (31 августа 2010 - 01:38)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Народ ответьте на такой вопрос, что лучше.

Вчера общался в зале и встретил два противоположных мнения.

1. Сначала надо нарастить кг 15-20 - хоть там с водой и т.д., на меташке, а потом как скульптор делать из этого куска мяса нормальную фигуру.

2. Лучше потихоньку на винсе или станазе расти и изначально вытачивать ее - фигуру.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых