Расскажу непременно, если он конечно отнесется внимательно. Пока что, у меня сложилось впечатление, что врачи, видя большую сложность моего случая стараются как-то от меня отделаться. В основном предлагали ГЗТ , ну вот сейчас предложили немного голову полечить, но лекарства какие-то сомнительные ( почитал в интернете - и танакан и пантокальцин все-же напоминают фуфломицины)да ниче не отходим, что гонять пустое в порожнее, во вторник придете отпишетесь, что там Вам Роживанов раскажет, ну помимо этого: " а чем вы думали батенька, когда в таком возрасте на курс садились"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 14 декабря 2012 - 04:25

Отправлено 14 декабря 2012 - 04:41

Отправлено 14 декабря 2012 - 04:51

Я ушел от первой жены и дочери к другой женщине, считал себя виноватым перед ними и все, нажитое за долгую жизнь им оставил. И жилье и сбережения и машину - все-все, уехал с одним чемоданчиком. А новая жизнь очень скоро оказалась омрачена дека-диком, и в конце концов.. распадом моей новой семьи. Так что - в прошедшие два последних года мне было явно не до покупки жилья ( и понятно, что покупка жилья по ипотеке лет так на 15 - это даже хуже, чем аренда - и стресса больше и платить надо еще больше. Дешевле 4 с половиной лимонов я в нашем районе однушек не вижу, тут хоть 100, хоть 150 получай - а за несколько лет не выплатить. Словом - варианта дауншифтинга у меня объективно нет - и надо как-то вылечиться и продолжать жить... работая интенсивно. Или - умереть. Но варианта расслабиться и отдыхать у меня просто нет.
ну а как бы к жене не тянет вернуться?
может с женой то вусе и наладится?
. Единственно я бы не стал заморачиваться по поводу секса в твоем возрасте - "нет и не надо" наверное бы решил.
это твой низкий тест в тебе это говорит, у низкого теста есть куча негативных последствий для организма , акромя потери либидо, как то, неминуемо быстрое старение, более острое восприятие и течение болячек , в сравнении с ровесниками с нормальным уровнем теста.
зы: никому не хочется в 50 чувствовать себя так как будто тебе 65
Отправлено 14 декабря 2012 - 04:53

Есть ли у кого-нибудь опыт применения 6-OXO (4-Androstene-3,6,17-trione) на курсе в качестве ингибитора ароматазы? Вроде бы как 6-OXO можно использоваться и для ПКТ?
Надеюсь такие вопросы уместны в этом топике? Если нет, удалите пожалуйста.
Отправлено 14 декабря 2012 - 04:56

В основном предлагали ГЗТ ,
А что плохого в ГЗТ в вашем возрасте? детей то все равно не планируете уже небось.
Т.е. не нужно заморачиваться с хранением и заморозкой спермы, тратить на это деньги.
Не знаю..в вашем возрасте я бы наверно согласился на ГЗТ еслиб противопоказаний не было бы.
Насчет новой машины - ну почему же, я могу свою продать за 400 тыс., и купить новую хорошую иномарку за миллион в кредит, тысяч десять в месяц я вообще потяну без урезания, у меня сейчас столько и остается, пятнашку будет тяжелее. Машину уже присмотрел. Жена через пару лет хочет работать тоже, хотя я отговариваю. Все далеко не так плохо, благодаря свободному времени.
а я вот не могу в кредит что то покупать, как то не по себе, по ка должен немогу спать спокойно + кредит невыгодно, переплачивать приходится
Отправлено 14 декабря 2012 - 06:04

А менее гламурных залов нет? Я тоже москвич и плачу 1200 в месяц, что втрое дешевле.Два абонемента по 23 штуки в зал на полгода.
У меня 3000 в месяц на бензин и 15000 на хавку на троих. Ты ананасы с рябчиками ешь?у меня на бенз и хавку в месяц тыщ 20 уходит
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:39

А менее гламурных залов нет? Я тоже москвич и плачу 1200 в месяц, что втрое дешевле.
У меня 3000 в месяц на бензин и 15000 на хавку на троих. Ты ананасы с рябчиками ешь?
вблизи нет, нету, надо ехать несколько остановок на маршрутке да и там тоже недешево. И даже подвальчик у нас тут - чисто качалка без бассейнов - стоит лишь в полтора раза дешевле. Была бы конкуренция - не драли бы такие цены, потому и дерут, что выбора нет. Это не Москва а ближайшее Подмосковье.
Я не знаю - но мясо сколько стоит в Ашане или на рынке? Я за раз полкило съем. Как при таких ценах на мясо обеспечить нормальное питание на небольшие деньги? Рябчиков не едим, но пару раз в месяц покупаем семгу, ну раз в два месяца - банку икры. Белорусскую колбасу. Творог у фермеров, овощи и фрукты - с рынка, стараемся брать российские ( а они дороже) Я всяко разно прикидывал, но штук под 20 в месяц на двоих выходит.
а курс энантата, на котором я сидел три с половиной месяца - чем не ГЗТ? Да вот не работало нифига, особенно под конец.....А что плохого в ГЗТ в вашем возрасте? детей то все равно не планируете уже небось.
Т.е. не нужно заморачиваться с хранением и заморозкой спермы, тратить на это деньги.
Не знаю..в вашем возрасте я бы наверно согласился на ГЗТ еслиб противопоказаний не было бы.
ну пока так вот и поступаю ( насчет "другим образом") - а как думаешь - мне от этого весело?Мих, извини что мы тут немного подзасорили твою тему. Ты поступил благородно, я тебя понимаю. Единственно я бы не стал заморачиваться по поводу секса в твоем возрасте - "нет и не надо" наверное бы решил. Тем более удовлетворить женщину можно разными способами ')
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:51

Просмотреть сообщениеglumer (14 декабря 2012 - 06:56 ): А что плохого в ГЗТ в вашем возрасте? детей то все равно не планируете уже небось. Т.е. не нужно заморачиваться с хранением и заморозкой спермы, тратить на это деньги. Не знаю..в вашем возрасте я бы наверно согласился на ГЗТ еслиб противопоказаний не было бы. а курс энантата, на котором я сидел три с половиной месяца - чем не ГЗТ? Да вот не работало нифига, особенно под конец
не понимаю, что должно быть с организмом, чтобы ГЗТ не помогало. спросите у Валерия Л.

Отправлено 14 декабря 2012 - 08:11

Если без семги с икрой никак, тогда да. На зале в полтора раза сэкономить тоже можно. С Вашими проблемами, кстати, в зале пахать не следовало бы, вполне достаточно занятий дома. Может, Вы кортизолом свое либидо гасите в ноль? Нервную систему тоже занятия перегружать могут.Как при таких ценах на мясо обеспечить нормальное питание на небольшие деньги? Рябчиков не едим, но пару раз в месяц покупаем семгу, ну раз в два месяца - банку икры. Белорусскую колбасу. Творог у фермеров, овощи и фрукты - с рынка, стараемся брать российские ( а они дороже) Я всяко разно прикидывал, но штук под 20 в месяц на двоих выходит.
Отправлено 14 декабря 2012 - 09:09

По проблеме - интересно самому, что же у Миха такое. Тут непонятно с какой стороны даже подходить. Раз даже гзт не помогает, тут дело в голове наверно
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:56

Кто настоящий спортсмен - то сможет тренироваться где угодно! И с чем угодно, если нужда прижмет, не дай БОГ!я как то обхожусь штангой стойками лавкой и турником
Но, иногда, хочется сходить в фитнес-клуб и потренироваться на тренажёрах, в комфортной обстановке...
Для этого и существуют разовые посещения, с разовыми оплатами!
Можно ходить в зал раз в 2 недели, например! А остальные тренировки проводить на свежем воздухе в школьном дворе... В лесу... И т.п.
И для бюджета не будет разоряющего момента!

Отправлено 16 декабря 2012 - 10:17

Сообщение изменено: 213road (16 декабря 2012 - 10:18)
Отправлено 16 декабря 2012 - 11:07

Отправлено 16 декабря 2012 - 11:38

Нужно сахар проверить.Диабет даже в лёгкой форме проблемы с потенцией вызывает.Даже виагра не помогает в таком случаеКапкан,
вблизи нет, нету, надо ехать несколько остановок на маршрутке да и там тоже недешево. И даже подвальчик у нас тут - чисто качалка без бассейнов - стоит лишь в полтора раза дешевле. Была бы конкуренция - не драли бы такие цены, потому и дерут, что выбора нет. Это не Москва а ближайшее Подмосковье.
Я не знаю - но мясо сколько стоит в Ашане или на рынке? Я за раз полкило съем. Как при таких ценах на мясо обеспечить нормальное питание на небольшие деньги? Рябчиков не едим, но пару раз в месяц покупаем семгу, ну раз в два месяца - банку икры. Белорусскую колбасу. Творог у фермеров, овощи и фрукты - с рынка, стараемся брать российские ( а они дороже) Я всяко разно прикидывал, но штук под 20 в месяц на двоих выходит.
а курс энантата, на котором я сидел три с половиной месяца - чем не ГЗТ? Да вот не работало нифига, особенно под конец.....
ну пока так вот и поступаю ( насчет "другим образом") - а как думаешь - мне от этого весело?
Отправлено 16 декабря 2012 - 02:42

Ды есть, конечно и такие дорогие клубы! Но нах они нужны... В основном - это понты и неоправданно завышенные цены!А разовый ( один раз зайти) билет в наш сторткомплекс - 1200 руб.
Я вот сейчас нашёл себе отличный новый зал! Недалеко от меня, отличные качественные тренажёры, железо, кардио... Всё цивильно и профессионально! Нет, правда, бассейна... Но я хожу раз в неделю на коньки, или играю в футбол!
Два раза в неделю занимаюсь в брутальной качалке ))), где есть только штанги, гантели, скамья, мешок, скакалки и турнички,
а раз в неделю разово хожу в этот новый трен.зал!
До 4-х часов дня разовое посещение стоит ВСЕГО 120 рэ, а после четырёх - 200 рэ.

А в бассейн можно ходить и отдельно раз в неделю (я так делал как то на протяжении пары лет)!
Абонемент на плавание 4 раза в месяц по 1 часу, по воскресениям - стоил рублей 400...
Отправлено 16 декабря 2012 - 03:49

а у меня он кстати был повышен немного летом...не сильно, но где-то 6.8 Сейчас пересдавал - был в норме. Нужно с нагрузкой глюкозой сдавать, чтоб определить начинающийся диабет. Но неужели даже при начинающемся диабете может так жестко отрубать?Нужно сахар проверить.Диабет даже в лёгкой форме проблемы с потенцией вызывает.Даже виагра не помогает в таком случае
Отправлено 16 декабря 2012 - 05:37

Конечно.Это и есть ответ на твой вопроса у меня он кстати был повышен немного летом...не сильно, но где-то 6.8 Сейчас пересдавал - был в норме. Нужно с нагрузкой глюкозой сдавать, чтоб определить начинающийся диабет. Но неужели даже при начинающемся диабете может так жестко отрубать?
Отправлено 16 декабря 2012 - 06:45

У меня есть портативный приборчик. Померял сахар прямо сейчас ( прошел час с небольшим после сытной еды, где был даже мед) - 6.4. Ну, повышен, но не критично. Надо будет конечно послезавтра поговорить об этом с врачем - спасибо за подсказку! А что - эти диабетические нарушения, влекущие импотенцию - они как-то обратимы?Конечно.Это и есть ответ на твой вопрос
Отправлено 16 декабря 2012 - 06:45

Конечно.Это и есть ответ на твой вопрос
а вот кстати +1.
как то этот момент все упустили, ведь действительно, не помню где слышал или видел или читал.. но тоже как то в памяти отлжилось что одним из проявлений диабета является потеря зрения и потенции причем последняя у диабетиков никаким способом не востанавливается((((
так же запомнил, что в случаях 3-х подряд сданных анализов крови с разным временным интервалом..если во всех трех случаях сахар выше нормы, диагностируют диабед(((
зы: возможно повышенный сахар и есть ключик к решению проблемы, ну или к установки причины того что "имеем"
Отправлено 16 декабря 2012 - 06:53

У меня есть портативный приборчик. Померял сахар прямо сейчас ( прошел час с небольшим после сытной еды, где был даже мед) - 6.4. Ну, повышен, но не критично. Надо будет конечно послезавтра поговорить об этом с врачем - спасибо за подсказку! А что - эти диабетические нарушения, влекущие импотенцию - они как-то обратимы?
боюсь пугать но я где то слышал или читал, где не помню... импатенция на фоне диабеда никак не лечится((((((
но про сахарповышенный РОживанову однозначно сказать нужно!
ну и 6,4сахар это не не критично, это натуральный диабед.. если резултать будет вцыше нормы еще раза два или три
норма до 6 вроде..
Отправлено 16 декабря 2012 - 07:46

Диагноз «диабет» устанавливается в случае совпадения данных признаков :[24]
- концентрация сахара (глюкозы) в капиллярной крови натощак превышает 6,1 ммоль/л (миллимоль на литр), а через 2 часа после приёма пищи (постпрандиальная гликемия) превышает 11,1 ммоль/л;
- ....
- ....
....
Так что 6,4 после плотной еды - это никакой не даибет....
Отправлено 16 декабря 2012 - 09:31

Об этом я не осведомлён к сожалению(((У меня есть портативный приборчик. Померял сахар прямо сейчас ( прошел час с небольшим после сытной еды, где был даже мед) - 6.4. Ну, повышен, но не критично. Надо будет конечно послезавтра поговорить об этом с врачем - спасибо за подсказку! А что - эти диабетические нарушения, влекущие импотенцию - они как-то обратимы?
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:39

проблемы с лебидо могут быть и из за проблем с сосудами...тромбоз вен...так что проверся братец...дюплексное сканирование сосудов..
Он же проверял уже. Да и из за сосудов была бы проблема с потенцией, а не с либидо, и виагра бы помогала. Сосуды тут не при чем
Отправлено 17 декабря 2012 - 09:43

MikhailC,
Я Вам искренне желаю скорейшего решения проблемы, но честно, Ваша "химиятерапия" и результаты ее применения стоили нынешнего положения дел? Просто сам все никак не могу решиться на "курс", а после таких тем совсем стопорюсь...
От таких препов как дека, трен лучше воздержаться. Вообще тестостерона энантата было бы вполне достаточно большинству любителей.
Сообщение изменено: TII (17 декабря 2012 - 09:45)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Chernogorec